공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인2180
에스엠 여기도 안변하네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2188
빠순이 개호구로 보네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2196
헐 굳이
1시간 전
익인2204
ㅋㅋㅋㅋ...? 굳이? 진짜 굳이? 왜 사서 그룹의 해를 입히지? 탈덕하라고 문을 열어주네
1시간 전
익인2212
슴은 다 안고가네
1시간 전
익인2220

1시간 전
익인2228
근데 슴빠는 아닌데 그간 슴 행적보면 탈퇴 안 시킬 것 같긴 했음..
1시간 전
익인2236
진짜 누굴 위해서지 ㄷ 트위터에 석방단들??
58분 전
익인2244
아 6일때 콘서트 가는거였는디ㅠ
58분 전
익인2252
진짜뭔생각인거냐
58분 전
익인2260
좀 전엔 멤버들 동의 얻었다메 합류안한다고 뭐가 진짜야?
57분 전
익인2268
아니 진짜 뭔 생각임
57분 전
익인2276
미친거아님..?
55분 전
익인2284
에바
54분 전
익인2292
근데 이미6명이너무익숙한데..
52분 전
익인2300
저멤투자금액이 아직도 회수가 안됐어??? 이유가 뭐야???
51분 전
익인2308
오... 타팬인데 진심 이해불가능.... 대체 누굴 위한 결정이지....??
51분 전
익인2316
이미 이미지도 6명으로 굳어져서 그냥 가지 어쩌다..
51분 전
익인2324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는순간 라이즈 공계 다 언팔하고옴 탈덕 하고 현생 살게해줘서 고마워~
50분 전
익인2332
6명일 때 훨씬 잘되는 거 혹시 우리만 봄?
50분 전
익인2340
엥?? 뭐지 진짜
50분 전
익인2348
와 팬을 얼마나 무시하면 합류를 시키냐
50분 전
익인2356
어.......?????
50분 전
익인2364
와우~
49분 전
익인2372
빈자리 없던데, 6명이서 잘 하는 것 같더만 굳이
48분 전
익인2380
진짜 미친거 아니야 ??? 요새 덕질하는거 너무 좋은데 진짜 갑자기 뭐하는거임 당황스럽다 진심
48분 전
익인2388
앙콘 끝나고 ㄹㅈㄷ 분위기 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 내가 나감
47분 전
익인2396
솔직히 승한 활중 안했으면 지금처럼 팬덤 쌓을 수 없었을텐데 ㅋㅋ… 안타깝네
47분 전
익인2404
탈퇴 공지 너무 안내서 예상했음
47분 전
익인2412
6명에서 활동하는게 더 나을 것 같은데 이미 팬덤도 탄탄한디 굳이?
46분 전
익인2420
진짜 싫다 시이이이이발
46분 전
익인2428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐? 밥상에 밥이 있는데 굳이 흙을 퍼먹노
45분 전
익인2436
ㄹㅇ 굳이
45분 전
익인2444
역시 범죄자 수용소 다워~
45분 전
익인2268
이럴거면 뭐하러 10개월이나 활중을 시킴..?
44분 전
익인2452
엥 굳이? 탈퇴한줄
43분 전
익인2452
그럼 너무 늦게 합류한 거 아닌가 ㄹㅋㅅ처럼 솔로 하는거면 모르겠는데
40분 전
익인2452
약간 ㅌㅇ 보고 다시보니 선녀다 뭐 그런건가
39분 전
익인2460
루카스도 안고가는 슴인데 ㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인2468
지금부터라도 잘하면됨 어떻게 10-20대초에 벌인 사회통념상 안좋게보일만한 일들로 남은 평생을 죄인처럼 살겠음 만회할 기회라도 주는게 맞다고 생각함 팬들은 화날순있겠지만서도
41분 전
익인2508
? 님 승한 본인임?? 역겹다
39분 전
익인2476
이야…..
41분 전
익인2492
헉ㅋㅋㅋ
40분 전
익인2500
오호… 솔직히 탈퇴할 건은 아니라고 생각하긴 하는데 이와 데리고 올꺼면 쫌 더 빨리 데리고 오지ㅠ
40분 전
익인2517
아니 복귀 생각있어으면 좀 늦은감이 있는거같은데
6인체제가 이미 익숙해졌는데

39분 전
익인2526
에휴 에셈은 변하질 않는구나
38분 전
익인2535
타팬인 나도 6인으로 각인이 됐는데 이게 머선
36분 전
익인2544
타팬이지만 참... 할말돈없
36분 전
익인2553
ㅋㅋㅋ
35분 전
익인2562
와 좋아.... 솔직히 안 할 것 같아서 기다리지도못했는데
35분 전
익인2571
ㅋㅋㅋ...
34분 전
익인2580
나한테 라이즈는 6명 이미지가 강했는데...
34분 전
익인2589
처음 떴을 때 확인했는데 아직도 안 믿겨 걍 볼때마다 놀라움
33분 전
익인2598
탈퇴 공지 계속 안내길래 이럴줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31분 전
익인2607
…? 현생 치여서 들어왔더니 이게 뭐냐…
29분 전
익인2616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스엠 태도가 당장 옆 팀에서 성범죄 터졌는데도 이러는 거 보면 빠순이 얼마나 개호구로 보는지 알겠지?
난 그동안 슴 남돌등 병크 터진거 슴에서 빡세게 위약금 안 물고 오냐오냐해주며 오히려 갠활까지 시켜주는 그런 미친 애티튜드가 더 큰 걸 불러온거라 생각함 ㅋㅋ 싹 다 역겨움

29분 전
익인2625
누구세요
28분 전
익인2634
역시 에스엠~~~어휴
28분 전
익인2643
7이즈 화이팅
28분 전
익인2652
이렇게 복귀시킬거면 애초에 활중시키지를 말던가 빨리 복귀시키던가... 팬들 다 정떼고 지금멤버에 정들었을텐데 뭐하자는거지
28분 전
익인2661
이제 와서...?
27분 전
익인2670
?..
27분 전
익인2679
진찌오바다
27분 전
익인2688
개호구로 보네ㅋㅋ
26분 전
익인2697
에?
25분 전
익인2707
엥??????
21분 전
익인2717
아 탈덕하라는거죠
21분 전
익인2727
진짜 굳이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인2737
와진짜굳이더
18분 전
익인2747
뭘 위해서...?
18분 전
익인2757
와 10개월이나 지나서 복귀는 생각도 못함...
17분 전
익인2767
유출 사진 안 잊혀진다... 아이돌 걍 하지말지ㅋ
16분 전
익인2777

16분 전
익인2787
아 열받아
15분 전
익인2797
6인라이즈로 입덕했는데
15분 전
익인2807
6명일 때 멤버합 더 잘 맞는 것 같은데 굳이... ㅠㅠ
14분 전
익인2817
얘 데뷔전인가 하고 나서인가 그 호텔에서 여자랑 사진 찍은 애 아니냐? 그거 말고도 병크 몆개 있는걸로 아는데
얘는 그냥 걸어다니는 폭탄이더만 저런 불안요소 안고 간다고? 뭔가 상식 밖인데

13분 전
익인2827
그지같아
13분 전
익인2837
와 여기서 복귀시킨다고? ㄹㅈㄷ
12분 전
익인2847
어?????? 아 미친
11분 전
익인2857

10분 전
익인2867
ㄹㅇㅈ 호감이었는데 앞으로 무대 볼 일 없을듯.. 난 저렇게 거북한 멤버 껴있으면 흐린눈하고 못보겠더라.. 멤버들이랑 팬들만 불쌍하네
10분 전
익인2877
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
익인2877
도파민 미쳤네
9분 전
익인2887
와 ... 6명이 더 어울렸는데..
10분 전
익인2897
.. ??
8분 전
익인2907
아니 니네 말대로 10개월을 빠졌는데 왜....?
8분 전
익인2917
복귀를 한다고,,???
7분 전
익인2917
야 신인인데 십개월 빠졌으면 그게 팀이냐? 걍빼 ㅋㅋ 같이한 활동도 얼마 없겠구만 ㅋㅋ
6분 전
익인2927
지금 6명으로도 비어보이는 거 없이 딱 좋은데ㅋㅋㅋ 이미 자리 잘 잡았는데 안 좋은 일로 1년 가까이 활중한 애를 왜 넣음
6분 전
익인2938
6명이서 잘하고 있는데 굳이?
3분 전
익인2949
이게 무ㅜㄴㅋㅋㅋ
어쩐지 예전부터 무대 대형 7인으로 해놓더라

3분 전
익인2960
뭐래
3분 전
익인2971
에휴
1분 전
익인2949
하...
가뜩이나 여돌 언급한거 걸리는데 ㅋㅋ

1분 전
익인2982
쉽게 고쳐지겠냐고요~~~
1분 전
익인2993
엥? 굳이? ????????........???????¿
지금 막