공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1470
아 뭐임 나 6명 절대 못 놓아... 이게 뭔데 구라치지마
56분 전
익인1475
와 진심 개오바다
55분 전
익인1480
아니.. 근데 복귀시킬 거면 좀 빨리 시키지 이미 6명으로 코어팬 다져졌는데.. 논란 터트린 애랑 합의하느라 이렇게 길어진 건가
55분 전
익인1485
이럴꺼면 더 빨리 복귀시키지
55분 전
익인1490
복귀시킬거면 진작 시키던지 팬들만 애매하게 됐네. 데리고 와서 이득될게 없는데 왜 굳이 데려올까. 모텔에 건방진 신인이미지만 덧붙겠네.
54분 전
익인1495
슴 왜 그따구로 일함..? 정신이 있는거?
54분 전
익인1500
어??? 아침에 본 기사랑 반대네???
54분 전
익인1505
?? 에
52분 전
익인1510
에바다 ㄷㄷ
52분 전
익인1515
헐..ㅋㅋ 이미 충분히 잘되는 중인데 왜 굳이 사서 병크를 묻히지
51분 전
익인1520
진짜 죽고싶다 안그래도 정병들 개빽빽한데 얼마나 처 긁어댈지 개스엠 죽어 진짜 왜이러냐고 아 탐라 아무도 안 반겨요 개빡쳐씹아아알 제발 진짜 솔로시키던가내보내 중국언니들이 총공하면 들어줌? 모금할게요 진짜 미쳤나
48분 전
익인1530
이게 왜 진짜지..? 진심 구라같다
51분 전
익인1546
진짜 뭐야 오늘 만우절이야? 나 꿈꾸나 지금?
50분 전
익인1540
팀이미지 뭐가되냐.. 사람은 고쳐쓰는거 아니라는데 저래놓고 몆년지나고 사고 또 칠거같은데...
36분 전
익인1185
백퍼임..ㅋㅋㅋ 정신못차린 회사 레전드
40분 전
익인1552
탈덕하길 잘햇다
49분 전
익인1558
이럴거면 중단은 왜 했음..? 아님 더 빨리 하던지..
애초에 스엠이라 탈퇴는 안 시킬 거 같았는데 포지션도 밀어주는 거 같았고 근데 시기가…

49분 전
익인1564
에바....
48분 전
익인1570
와 대박 기다렸던 팬들 너무 축하해
48분 전
익인1576
왜 이런 짓을 하는 거지? 6명 너무 잘 어울리고 잘되고 있는데 굳이굳이?
48분 전
익인1582
??
47분 전
익인1588
스엠은 이제 성폭행정도는 돼야 탈퇴시킨다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
47분 전
익인1600
☠️☠️
46분 전
익인1606
오..복귀할거였으면 진작에 했어야되는거 아니야..? 아이고..
45분 전
익인1612
차라리 복귀 시킬거면 아예 빨리시키지 10-11개월동안 활중한상태라 그사이에 입덕한팬들도 많을텐데 탈퇴감 아니고 말고를 떠나서 그동안의 행보가 너무 시한폭탄 같앗음
45분 전
익인1618
오예~
45분 전
익인1624
와 결국 복귀하네
44분 전
익인1630
6이즈에 익숙해졌긴 한데 난 그때 사안이 탈퇴갑까지는 아니라 생각했음......
43분 전
익인1636
하 탈빠말리네 ㅋㅌㅋㅋㅋ...
43분 전
익인1642
에바..
43분 전
익인1648

41분 전
익인1654
이럴거면 진작에 복귀시키던가 이제와서...
41분 전
익인1660
엥?? 나간다는 거 아니었어??
41분 전
익인1666
팬덤분열 나라고 장을 만들어주네
39분 전
익인1672
라이즈를 사랑해 주시는 브리즈 여러분께 < 사람 놀리누
39분 전
익인1678
팬 아닌 나도 정병오는데 돈 시간 쓴 팬들은 괜찮나…
39분 전
익인1684
라이즈를 사랑하는 브리즈한테 쓰면서 왜 라이즈 아닌놈을 데려오냐고
39분 전
익인1690
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
익인1696
지금 이미지 딱 좋은데 왜 고추가루를 뿌리지 미친건가
38분 전
익인1702
승한이 무슨 멤이었어?? 담당
38분 전
익인1708
노래일걸
38분 전
익인1702
노래멤 보충이 필요할것같진 않은데...
37분 전
익인1714
왜이래 5센 정신 나갔니?
37분 전
익인1720
헐 에바
36분 전
익인1726
요즘 릴스에서 승한 영상 많이 나와서 복귀할 거 같긴 했는데 진짜 복귀하네
36분 전
익인1732
노래 잘부른다 들었는데 그래도 그렇지…ㅋㅋㅋㅋ 지금 쟤 없이도 잘 나가지않음? 계속 병크 끌올될텐데 팬들만 피해보게생김
35분 전
익인1738
활동한 기간이 활동 정지 기간보다 짧다 아님? 멤들한테 무임승차 레전든데
35분 전
익인1750
팬들은 탈퇴라고 믿었을텐데 통수 무쳣다
35분 전
익인1756
쉬는 동안 술집 다닌 목격담이 있는데 음... 이제 노래 못 듣겟다
35분 전
익인1305
아…
34분 전
익인1756
싸인도 해주더라..ㅋㅋ
33분 전
익인1185
헐..ㅋㅋㅋ 자기가 뭐라고 싸인 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
19분 전
익인1823
헐ㅋㅋㅋ 뭐 술집?? 자숙이라할수있나?
12분 전
익인1762
아니 나 타팬인데 라이즈에 멤버가 한 명 더 있다는 것도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6인 활동기간이 훨씬 길지 않나
그냥 새멤버 들어오는 기분임 지금 ㅋㅋㅋㅋ 것도 데뷔 전 사생활 안 깨끗한

34분 전
익인1774
아 머리 아파 대체 왜? 이럴거면 왜 탈퇴할 것처럼 군거야? 흔적 지우기 겁나 하더니 띠바 아 욕 밖에 안 나와 앞으로 우리 어떡하라고
34분 전
익인1774
쟤를 앞으로 계속 봐야 돼?
33분 전
익인1780
미쳤네
34분 전
익인1540
저렇게 해놓고 음방1위하면 승한이 즙짜면서
브리즈고마워요 이럴듯요..
본인 용서해준줄 알듯요

33분 전
익인1786
엥....? 진심 개별로네
30분 전
익인1792
아니 이럴거면 복귀 빨리시키지..6명이서 5세대로서 자리를 너무 잡아버렸는데
29분 전
익인1798
????
29분 전
익인1804
???????
29분 전
익인1810
꼭 7인이어야 하면 탈퇴 시키고 새멤버를 넣지 그랬어 ㅠㅠ 왜 팬들 고통스럽게 만드냐고
29분 전
익인1816
엥???
28분 전
익인1823
헐 6명때 입덕한사람은 어쩌라고
26분 전
익인1837
ㄹㅇ 쟤가 누군데
25분 전
익인1830
근데 나는 뭔가 복귀 시킬 것 같았었음 솔직히 범죄도 아니라 그냥 내칠 명분이 없잖슴... 참고로 난 누구 팬도 아님
26분 전
익인1844
아니 자연스럽게 탈퇴하는 거 아니었냐고 ㅋㅋㅋ끌 때로 기간은 끌고 복귀? ㅋㅋ아이돌은 이미지가 생명인데
25분 전
익인1851
나가고 더 잘되는 느낌이얶는데 신기한 결단이네 외모도 아이돌스럽진 않았는디
25분 전
익인1858
에바네
24분 전
익인1865
???
24분 전
익인1872
헐ㅋㅋ 승한없이 팬미팅이랑 1주년 다 하길래 안돌아올줄 막 없는사람처럼 도려내지 않았나 복귀가 좀 늦게결정됐나벼?
23분 전
익인1879
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23분 전
익인1886
헐 오는구나
23분 전
익인1893
와 나 입덕직전이었는데 이걸 이렇게 하네 ㅋㅋㅋ
23분 전
익인1900
아니 진심으로 그룹에 득이 될거라 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘를 왜 못놓지?
22분 전
익인1908
아니 ㄹㅇ 왜 넣는거임 입덕부정기였는데 ㅎ.. 안볼란다
19분 전
익인1916
슴은 그러면 성폭행 수준의 범죄가 아니면 무조건 다 품고 가주네 ㄹㅈㄷ
19분 전
익인1924
어쩐지 다 품고가는 슴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19분 전
익인1932
사고친건 쟤인데 왜 돈쓰는 팬들보고 따뜻한 시선으로 지켜봐달라는거야 팬들이 뭐 어디까지 해줘야함
19분 전
익인1940
ㅌㅇ이 특이케이스지 슴은 웬만하면 다 안고감
18분 전
익인1948
근데 승한도 피해자인 입장인데 댓글 좀 너무한듯
18분 전
익인1956
난 못하겠다 ㅃ
18분 전
익인1964
근데 무슨 병크야?
18분 전
익인1948
똑같은 7인조 재민도 이유 모르고 활중햇다가 쉬고 돌아왓는데 얘도 그런 경우인가보지
17분 전
익인1980
재민은 허리땜에 활중이었음
16분 전
익인1948
아 글쿤 고마워
16분 전
익인1972
근데 탈퇴시킬 명분이 있는거임? 직장인한테도 저런걸로 너 잘렸으니 나가라 이럼 요즘세상에 난리날텐데
17분 전
익인1988
개큰호감이고 거의 입덕 직전이던 타팬인데 ㄹㅇ 개오바다
16분 전
익인1996
하...슴 왜 저래
짱 나

15분 전
익인2004
?쟤 나가서 입덕한건데 뭐 우짬
13분 전
익인2012
ㄹㅇ 진짜 입덕 직전이었는데.. 당연 탈퇴할 줄
12분 전
익인2020
라이즈 지금 너무 6인조 이미지인데 굳이...? 그리고 개인적으로 지금 얼굴합이 더 좋은데ㅜㅜ
11분 전
익인2028
멤버들 팬들한테 너무하네 여기도...
11분 전
익인2036
제발 댓글 좀 에스엠 계자 보길 반응이 이런데 뭐가 좋다고 복귀하는거임
11분 전
익인2044
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팬들 혼란 장난아니겠는데 부추기는 것도 아니고 지금 분위기 되게 좋지 않나
9분 전
익인2052
다 된 밥상에 숟가락도 아니고 걍 쓰레기 얹어놓는 수준이네ㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나; 기존 멤버들과 팬들만 대체 무슨 죄임
9분 전
익인2060
헐 ㅋㅋㅋ 대박이네
8분 전
익인2068
데뷔한지 얼마 안된 상태라 빼고가는게 낫지않나...더 인기있어지면 입덕장벽멤 된다고
8분 전
익인2076
근데 왜 슴은 맨날 안고가는걸까
6분 전
익인2076
이제 그럼 순둥이에 맘 여리고 안쓰럽고 사서 있고... 이런 식이겠네 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3분 전
익인2084
없어서 입덕한 건데 미쳤나
6분 전
익인2092
어질어질하다
5분 전
익인2100
헐 돌아오는구나..
4분 전
익인2108
레전드ㅋㅋㅋㅋ...
4분 전
익인2116
이미 6명으로 팀이미지랑 합 다 굳어졌다고 보는데.. 진짜 이 정도로 얘를 굳이 넣어야 하는 이유가 뭔지
3분 전
익인2124
그동안 응원하던 난 뭐가 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종처럼 싸인하고 다닌게 복선일줄은 난 몰랐지 뒤통수 씨게 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
익인2132
미쳤냐고진짜 나보고 갑자기 탈빠하랜다
2분 전