공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이즈내에서 승한은 어떤 조합이 인기많어??

익인1
없어
2시간 전
익인2
없음
2시간 전
익인2
홍승한이 소희한테 질척 거려서 소희팬들이 개싫어함
2시간 전
익인3
조합이라기엔 활동을 적게 해서
2시간 전
익인4
2개월 활동함...
2시간 전
익인5
없음
2시간 전
익인6
조합을 볼 새 도 없이 활중함
2시간 전
익인7
여기서 물어도 좋은답변이 안나올듯 ㅜ 트위터 서치 ㄱㄱ
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 다들 악귀들렷는데 뭐 물어봐도 바로대답해주는 사람이없음
2시간 전
익인13
악귀빼도 관계성없어
2시간 전
익인9
네..알겟어요
2시간 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
2개월..? 왜복귀하는거지..?
2시간 전
익인8
내 새끼가 걔랑 엮이지 않길 바랬는데 조합이 있을리가
2시간 전
익인10
지금 담당형동생 2 2 2 관계성 잘 지어졌는데 거품하나 들어와서 전부 물거품됐음
2시간 전
익인11
진지하게 없어 2개월활동하고 있을리가
2시간 전
익인13
ㄹㅇ
2시간 전
익인12
담당형동생 조합 있는 거 둘째치고 인기 조합도 이거 외에 다 따로 있었음
2시간 전
익인14
그냥 멤버들한테 안붙었음 좋겠음… 언행들 계속 생각 날거 같아
2시간 전
익인16
개초딩같은 글좀 그만 써!!!
2시간 전
익인24
이 댓글 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2시간 전
익인39
아 이 댓굴 육셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
소희랑 승한이랑!! 울 소희 기여워했오
2시간 전
익인20
맞아 소희귀여워했음 이미 합류하기로 공지떴으니까 앞으로 어떨지 봐야겠어 어떻게 진행될지, 애들이랑 캐미는 어떻게 될지 궁금함… 상상이 안 가
2시간 전
익인27
소희 귀여워하는거 다른 멤버들이 귀여워하는 거랑 다르게 느껴졌음...
2시간 전
익인30
나 입덕했을 땐 조합이라는게 없었어 그냥 없었어 왜냐하먄 팀에 없었어
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀에 없었어 ㄹㅇ
2시간 전
익인33
다싫어함ㅋ
2시간 전
익인45
지금6명이라 결이 안맞앗음.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11

급상승 게시판 🔥