공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
승한 들어가있으면 7인조에다가 기럭지도 길어쟈서 이미지가 ㄹㅇ 좀 섹시시크느낌으로 확 진해짐

익인15   글쓴이가 고정함
잘 모르니까 분위기로라도 구별간다는소리 아님??
11시간 전
익인1
머글이요?
11시간 전
익인2
머글 ㅇ
11시간 전
익인3
머글은 남돌 몇명인지도 모른다고
11시간 전
익인4
석방단 ㅎㅇ
11시간 전
익인5
머글을 왜 신경쓰냐고
11시간 전
익인6
엥?
11시간 전
익인7
머글은 남돌 개개인 얼굴 들여다보지도 않음 제발
11시간 전
익인8
제3자 머글은 7명인지 6명인지도 모르는데 뭔소리임
11시간 전
익인9
머글이 남돌을 왜 구별하면서 봄
11시간 전
익인10
머글이 아니잖아
11시간 전
익인11
머글은 이름도 몰라 뭔소리래진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
머글은 두 그룹 이름도 잘 모름
11시간 전
익인13
웃기네 ㅎㅎ
11시간 전
익인14
뭐라는
11시간 전
익인15   글쓴이가 고정함
잘 모르니까 분위기로라도 구별간다는소리 아님??
11시간 전
익인21
그 멤 없어도 두팀 분위기는 확 다름
11시간 전
익인16
누가보면 승한 키 185넘는줄
11시간 전
익인17
머글은 승한이 누군지도 모르는데 뭔소리야
11시간 전
익인18
머글이 2개월 활동한 승한을 어케 그리 잘아누
11시간 전
익인19
인스타에 떠서 앎
11시간 전
익인20
머글이면 꺼져
11시간 전
익인22
머의아
11시간 전
익인23
진짜 머글은 승한이 있는지 없는지 라이즈가 6명인지 8명인지도 모름
11시간 전
익인24
저기 머글 의미를 알아?
11시간 전
익인25
머글이 승한을 알아??
11시간 전
익인26
뭐래
11시간 전
익인27
라이즈 184 186 180 이렇게 3명있는데 뭔 개 소리야?
11시간 전
익인28
라이즈 7명인게 더 어색한데
11시간 전
익인29
승한이 180안되는데요...
11시간 전
익인30
제3자 머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 머글은 니 처럼 커뮤를안함
11시간 전
익인31
머글은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인32
머글인디 라이즈 투어스 이미 이미지나 추구미가 완전 다르게 느껴지는데
11시간 전
익인33
머글은 승한이가 두명있든 세명있든 모릅니다
11시간 전
익인33
그리고 돌덕들 사이에선 이미 라이즈=6인조로 인식됨ㅋㅋ
11시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
11시간 전
익인34
난 걔 얼굴도 모르는데...
11시간 전
익인35
머글은 누가 투어스인지 누가 라이즈인지도 모를텐데요
11시간 전
익인36
뭔소리임 머글은 애초에 누가 투어스인지 라이즈인지 모르는데
11시간 전
익인37
찐머글은 ㅅㅎ이 누구인지 나갔다 들어갔는지 관심자체가 없음
11시간 전
익인38
머글이 투어스랑 라이즈 구분할 일이 뭐가 있니
11시간 전
익인39
찐인증가능 타팬인데 그분 병크쳤다는것만알지 ㄹㅇ 얼굴도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심자체가 없는데 뭔..
11시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋriize is 6
11시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
11시간 전
익인42
머글 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머글은 몇명있는지도 모름ㅠㅠ

11시간 전
익인43
어휴 한심하다
11시간 전
익인45
뭐지 하이브 직원인가
11시간 전
익인46
갑분 투어스는 왜 언급하는거임?
11시간 전
익인47
투어스는 왜요..
11시간 전
익인48
투어스 머리채는 왜 잡음
11시간 전
익인49
이왕들어간거 잘해라 하
11시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인51
돈은 팬이 쓰는데 또 머글 어쩌구... 남돌 돈은 다 코어로 번다더니 이럴때만 머글 타령? 타돌 머리채는 왜 잡고...
11시간 전
익인52
머글이 왜 라이즈랑 투어스를 구분해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인54
머글은 걔가 누군지도 몰라....
11시간 전
익인56
투어스는 왜 언급하는거임? 그리고 지금 이미 라이즈랑 투어스 각자 이미지 완전 다르고 잘 되고 있는데 무슨ㅋ
11시간 전
익인58
너 머글 뜻 모르지
11시간 전
익인60
머글 입장에서는 둘다 누군지 모를듯
11시간 전
익인62
투어스 머리채잡지마
11시간 전
익인64
10시간 전