공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
카톡???? 그런 것도 떴어????
14시간 전
익인2
ㅋㅋ아 혈압올라
14시간 전
익인3
와웅.... 저러는데 품고가는거야...?
14시간 전
익인4
활중 중에 술집 사진도 뜸ㅋ진심 혈압 사람 안변해요ㅠ
14시간 전
익인5
아 ㅆ...그 때 생각남..아니 이게 품고 갈 일인가? 사람 진짜 안변하는데 이걸?
14시간 전
익인6
카톡은 구라아니엇나 술집얘기도 아까 올라왔다가 댓글로 처맞고 지우던데
14시간 전
익인7
타돌과의 라방이 빠졌잖아
14시간 전
익인7
그게 레전드였는뎈ㅋ 쟨 복귀하고 수빈하고 은채 어떻게 보냐....ㅋㅋ
14시간 전
익인14
둘 중 한 명은 친구고 한 명은 친분도 없는 거 아냐?
14시간 전
익인8
진짜 왜 안고 가는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 열받네
14시간 전
익인9
대체 이걸 왜 안고 가는 거임 그룹 이미지 어쩔 건데
14시간 전
익인10
진짜 쟤를 불쌍해하는것도 이해가 안감 똥물 뒤집어쓴 다른 멤버들이랑 타아이돌이 더 불쌍함
14시간 전
익인11
저런 신인 아이돌 처음봄
14시간 전
익인12
난 복귀 시킬것 같았어 7인 안무할때 한자리 빈거 끝까지 수정안했잖아 잘 보면 비어있어 진짜 별로다
14시간 전
익인13
아니 담배 그것보다 텔사진 유출이 에반데
14시간 전
익인13
아이돌에 저 문장이 성립된다고...? 쌉병크다
14시간 전
익인15
지인이 썩은 물
14시간 전
익인16
머 결론은 유포자만 고소미먹은사건
14시간 전
익인17
ㄷ 다시봐도 에반데
14시간 전
익인18
진짜 신기하다…
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀925 10.11 10:0747353 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?379 10.11 13:4220626 4
라이즈 뭐야..? 226 10.11 10:0728694 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154010 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482152 1