공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이런 느낌인 ..[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈

[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈

추천  4

익인1
고아성
13시간 전
익인123
ㄹㅇ이다
8시간 전
익인151
ㄹㅇ
8시간 전
익인157
개ㅇㅈ
8시간 전
익인159
ㅇㅈ!!
8시간 전
익인237
와 이 분이 찐이네
7시간 전
익인255
😯오 대박
7시간 전
익인665
와 대박
5시간 전
익인677
와 진짜 ㄷㄷ
5시간 전
익인815
ㄹㅇ
5시간 전

익인2
갑자기 이름 기억 안 나는데 덕선이 언니
13시간 전
13시간 전
익인2
맞아!!
13시간 전
익인29
222 류혜영 밖에 생각 안나..
13시간 전
익인659
보라는 앞잡이도 어울리는데 다 가능한 페이스인듯?
6시간 전
익인3
전여빈..?
13시간 전
익인4
김태리
13시간 전
익인5
김태리 생각나
13시간 전
익인6
김태리 1987 때문에 그런가
13시간 전
익인7
이주명...?
13시간 전
익인8
고민시..?
13시간 전
익인9
김태리님 생각나
13시간 전
익인10
김태리
13시간 전
익인11
김태리
13시간 전
익인12
류혜영?
13시간 전
익인13
류혜영 성보라이미지ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
13시간 전
익인1163
3시간 전
익인14
남지현
13시간 전
익인23
13시간 전
익인69
12시간 전
익인129
8시간 전
익인133
8시간 전
익인204
8시간 전
익인228
8시간 전
익인246
7시간 전
익인261
7시간 전

익인16
김태리 생각난다 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인17
그 분도 ㄹㅇ인데 그 안나에서 지원선배로 나온 기자 역할 배우분
13시간 전
익인19
오 ㅇㅈ
13시간 전
익인19
나도 김태리 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인21
김태리 고민시 전여빈 원진아 진기주
13시간 전
익인25
김태리 고아성 남지현
13시간 전
익인27
김지은
13시간 전
익인31
개인적으로 고윤정
13시간 전
익인61
헐나돜ㅋㅋ
12시간 전
익인99
헌트보면서 잘 어울린다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인127
8시간 전
익인273
7시간 전
익인33
신혜선
13시간 전
익인35
헐 나도 김태리 생각하면서 내렸는데 언급 많넹
13시간 전
익인35
김태리랑 고아성
13시간 전
익인761
나도 바로 김태리 생각남 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
김태리
13시간 전
익인39
서지혜
13시간 전
익인41
1987 때문인가 김태리 생각남
13시간 전
익인43
박주현 생각남
13시간 전
익인183
22 나도 박주현
8시간 전
익인219
33 나두 박주현
8시간 전
익인312
7시간 전
익인432
55헐 언급 안될줄 ㄹㅇ 이사람생각나
6시간 전
익인617
6시간 전
익인641
6시간 전

익인45
김태리 남지현 박주현
13시간 전
익인47
고아성
13시간 전
익인49
고아성
13시간 전
익인51
나도 김태리
12시간 전
익인53
청춘시대에 나오는 윤진명!!
12시간 전
익인1562
와 이거 찐이다
1시간 전
익인55
남지현 박은빈
12시간 전
익인57
금새록!!
12시간 전
익인59
서지혜
12시간 전
익인63
저 사진속 인물 2번째랑 3번째는 누구에요?
12시간 전
익인67
허남준 구교환
12시간 전
익인65
김태리
12시간 전
익인71
... 쓰니 50댄가? 데모나 하던 운동권을 정의랑 링크시키다니.. 같은 세대 아님 힘들다
11시간 전
익인171
??ㅇㅂ하니
8시간 전
익인210
그런가봄
8시간 전
익인73
요즘 프로그램을 나와서 그런가 설인아
11시간 전
익인75
10시간 전
익인77
남지현 딱 떠올랐어
10시간 전
익인79
심은경 고아성 남지현?..
10시간 전
익인81
정은채
9시간 전
익인83
첫번재 사진 누구야…?
9시간 전
익인113
김도훈
9시간 전
익인85
이주명...
9시간 전
익인89
22 안경쓰고 딱 잘 어울릴듯!
9시간 전
익인87
박은빈
9시간 전
익인91
고윤정
9시간 전
익인93
왠지 안은진
9시간 전
익인95
한선화
9시간 전
익인97
심은경?
9시간 전
익인101
운동권이라 하니까 응팔 보라밖에 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인103
남지현 심은경 금새록 안은진 전여빈
9시간 전
익인105
김태리 제일 먼저 떠올랐고 문소리 심은경
9시간 전
익인107
김태리 남지현 고아성
9시간 전
익인109
김태리
9시간 전
익인111
전여빈? 김태리는 1987때문에 생각남
9시간 전
익인115
오 댓들 다 받아 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인117
진기주
8시간 전
익인119
이주영?
8시간 전
익인121
심은경
8시간 전
익인123
배두나
8시간 전
익인125
정은채
8시간 전
익인131
김태리 이주명
8시간 전
익인135
와 댓글중에 남지현 인정
8시간 전
익인135
뭔가 밝고 선하면서도 소신 뚜렷한 그런캐릭터 잘 어울림
8시간 전
익인137
김태리?
8시간 전
익인139
김태리,,
8시간 전
익인141
본문보고 있으려나..? 했는데 초반 댓글보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인143
남지현 김태리
8시간 전
익인145
진기주도 실제 기자였어서 그런가
8시간 전
익인147
댓글 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인149
김태리
8시간 전
익인153
김태리 생각하고 들어왔는데 이주명 안은진도 잘 어울린다
8시간 전
익인155
완전 김태리
8시간 전
익인155
또 고윤정도 생각남
8시간 전
익인159
김태리 남지현 고아성
8시간 전
익인161
배두나 천우희
8시간 전
익인163
김태리
8시간 전
익인165
문소리
8시간 전
익인167
류혜영! 응팔 보라 생각나 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인169
진기주
8시간 전
익인169
근데 첫짤 누구더라
8시간 전
8시간 전
익인169
아 ㄱㅅㄱㅅ
8시간 전
익인173
김태리 생각하고 들어옴
8시간 전
익인175
류혜영
8시간 전
익인177
나는 뭔가 설인아 생각남
8시간 전
익인179
고아성 김태리
8시간 전
익인181
전여빈 김태리 이주영 고민시 이런 느낌
8시간 전
익인181
오 남지현 박주현.. ㅇㅈ
8시간 전
익인119
이주명!
8시간 전
익인185
와 댓글 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인189
한예리 문근영
8시간 전
익인191
진기주
8시간 전
익인193
이연
8시간 전
익인195
라미란..🌹 호탕한 회장 언니
8시간 전
익인198
김태리?
8시간 전
익인201
고민시
8시간 전
익인207
이주명 생각났어
8시간 전
익인213
근데 댓글 다 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘어울릴거같음
8시간 전
익인216
아 근데 너무 웃기다 운동권상 <<<완전 처음듣는 단어 조합인데 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인222
ㅋㅋㅋ댓글 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의로워 보옄ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인225
성보라(류혜영)
8시간 전
익인231
개인적으로 박주현
8시간 전
익인234
고윤정.. 스타일링을 살짝 스위트홈이나 헌트 때처럼 하면 그런느낌남
8시간 전
익인240
김태리 고아성ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
7시간 전
익인243
김태리
7시간 전
익인243
류혜영
7시간 전
익인249
장겨울선생님
7시간 전
익인252
김지원
7시간 전
익인258
나두 김지원
7시간 전
익인264
한지현
7시간 전
익인267
김태리
7시간 전
익인270
정은채
7시간 전
익인276
고현정
7시간 전
익인280
나도 남지현 생각남
7시간 전
익인284
난 김태리
7시간 전
익인288
정년이에 나오는 그 분.. 그.....키 크신 분..
7시간 전
익인292
정은채
7시간 전
익인296
나 생각하는 배우분들 댓글에 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인300
박소담
7시간 전
익인304
이주명
7시간 전
익인308
하지원
7시간 전
익인316
약간 심은경?
7시간 전
익인320
김태리
7시간 전
익인324
나는 조이현
7시간 전
익인328
김태리
7시간 전
익인332
하나같이 불의를 못 참을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인336
개욱겨 운동권 얼굴상ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
7시간 전
익인340
심은경?
7시간 전
익인340
근데 본문 두번째짤 누구얏
7시간 전
4시간 전
익인348
남지현
7시간 전
익인352
김태리
7시간 전
익인357
난 이주명도 운동권 선수같이 생겨서 좋아!!
7시간 전
익인357
정의롭고 할말 시원 시원하게 다 할 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인362
정은지...
7시간 전
익인362
(내용 없음)
7시간 전
익인362
(내용 없음)
7시간 전
익인367
완전 문소리 아니냐
7시간 전
익인455
222 실제 인물
6시간 전
익인372
김태리
7시간 전
익인377
지적이고 강한의지가 보이는 얼굴 문소리
7시간 전
익인382
김태리
6시간 전
익인387
김태리 이주명
6시간 전
익인392
고아성
6시간 전
익인397
그...응팔에...성보라
6시간 전
익인402
전여빈, 천우희
6시간 전
익인407
제목만 보고 김태리 떠오르긴 했어
6시간 전
익인412
뮤조건 성보란데 이거
6시간 전
익인417
인간수업 여주
6시간 전
익인422
심은경 김태리
6시간 전
익인427
고아성
6시간 전
익인437
여기 댓글 중엔 문소리 김태리 정은지 정도 느낌 온다
6시간 전
익인443
김태리
6시간 전
익인449
그 이름 기억 안나는데 숏컷에 그분... 브로커에 배두나랑 같이 짝으로 나온 배우!!
6시간 전
익인455
실제 운동권이셨어

문소리님

6시간 전
익인461
김태리 김지원
6시간 전
익인467
전여빈
6시간 전
익인473
김태리
6시간 전
익인479
GIF
헐 나 생각나는 사람 있어 최성은 🥹🥹
이런 역할 한번 해줬으면..

6시간 전
익인479
GIF
(내용 없음)

6시간 전
익인485
고아성
6시간 전
익인491
이주영!
6시간 전
익인497
그.. 재벌집 나오셨던 송중기 애인분 완전 정의롭게 생기셨던데
6시간 전
익인1115
신현빈 배우?!
4시간 전
익인503
심은경 고아성 문소리
6시간 전
익인509
나만 한예리 생각남?
6시간 전
익인515
김태리 전여빈 김민정 심은경 이주영
6시간 전
익인521
천우희랑 그 박열에 나왔던 여자배우
6시간 전
익인527
강소라
6시간 전
익인533
정은채 김태리
6시간 전
익인539
전여빈 ㄹㅇ
6시간 전
익인545
이주명 고아성
6시간 전
익인551
김태리
6시간 전
익인551
진세연도! 각시탈이미지 때문에
6시간 전
익인557
김태리 박신혜
6시간 전
익인563
김태리
6시간 전
익인569
박주현
6시간 전
익인575
신현빈 노윤서
6시간 전
익인581
남지현
6시간 전
익인587
김태리
6시간 전
익인593
김태리 남지현
6시간 전
익인599
김태리
6시간 전
익인605
김태리
6시간 전
익인611
잘 모르는데 나도 성보라 생각났음 본명이 기억이 안나네
6시간 전
익인623
심은경 김태리
6시간 전
익인629
김태리
6시간 전
익인635
김태리
6시간 전
익인647
한예리!
6시간 전
익인689
5시간 전
익인653
전여빈
6시간 전
익인671
성보라
5시간 전
익인683
김지원?미스터선샤인 나왔던장면생각난다
5시간 전
익인695
김태리 심은경 김향기
5시간 전
익인701
성보라
5시간 전
익인707
박주현
5시간 전
익인713
진기주?
5시간 전
익인719
고아성 보고 다 까먹음 고아성이 찐이닼ㅋㅋ
5시간 전
익인725
남지현
5시간 전
익인731
김태리 생각했는데 고아성이 찐인것같다 맨앞에서 구호외치고있을거같음
5시간 전
익인737
나 왜 성보라만 생각나지
5시간 전
익인743
남지현, 신혜선
5시간 전
익인749
김태리 고아성
5시간 전
익인755
이런거 보면서 상상하기 너무 맛있다 ㅋㅋ
5시간 전
익인767
금새록이 생각나네
5시간 전
익인773
김태리
5시간 전
익인779
이보영
5시간 전
익인785
문소리
5시간 전
익인785
고아성
5시간 전
익인791
김태리 심은경 성보라
5시간 전
익인797
완전 남지현
5시간 전
익인803
남지현?
5시간 전
익인809
운동권상의 미래가 밝다
5시간 전
익인821
남지현!!
5시간 전
익인827
언급된 배우 중에서 문소리는 진짜로 경력직이셔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인833
남지현
5시간 전
익인839
이주명
5시간 전
익인845
응답하라 성보라
5시간 전
익인851
김태리
5시간 전
익인857
고윤정
5시간 전
익인863
남지현
5시간 전
익인869
이주명
5시간 전
익인875
김태리 남지현 생각낭
5시간 전
익인881
전여빈 김태리
5시간 전
익인887
태리
5시간 전
익인893
김태리 이주명
5시간 전
익인899
고아성?
5시간 전
익인905
제목보고 김태리 생각났다
5시간 전
익인911
박은빈
4시간 전
익인917
박은빈 이보영
4시간 전
익인923
남지현
4시간 전
익인929
태리태리
4시간 전
익인935
남지현 고윤정
4시간 전
익인941
고아성
4시간 전
익인947
이주영
4시간 전
익인953
글 들어오기 전에 유관순 열사 역할 하신 고아성이 제일 먼저 떠올랐다 독립운동, 운동권 시대랑 어울리는 똑부러진 느낌
4시간 전
익인1474
오 ㄹㅇ
1시간 전
익인959
김태리
4시간 전
익인965
김태리
4시간 전
익인971
진기주
4시간 전
익인977
김태리
4시간 전
익인983
김태리 이주영 고아성
4시간 전
익인989
김태리 성보라
4시간 전
익인995
문소리
4시간 전
익인1007
김태리
4시간 전
익인1013
곽선영
4시간 전
익인1019
천우희 생각났어
4시간 전
익인1025
개인적으로 박주현
4시간 전
익인1031
고윤정
4시간 전
익인1037
김태리
4시간 전
익인1043
김태리 심은경 남지현
4시간 전
익인1049
운동권하니까 성보라 밖에 생각이 안 나
4시간 전
익인1055
김태리 박주현
4시간 전
익인1061
김태리 1987
고아성 항거
전여빈 빈센조(?)
류혜영 응팔
남지현 작씨들 굿파
배두나 비숲 도희야

4시간 전
익인1067
심은경
4시간 전
익인1073
완전 고아성
4시간 전
익인1079
고아성 생각하고 들어옴
4시간 전
익인1085
김태리 고아성 심은경
4시간 전
익인1091
고아성 김태리 류혜영
4시간 전
익인1091
ㄹㅇ 성보라 생각밖에 안 남
4시간 전
익인1097
남지현
4시간 전
익인1103
김태리
4시간 전
익인1109
박주현
4시간 전
익인1121
김태리
4시간 전
익인1127
고아성 한예리 김태리
4시간 전
익인1133
고아성 배우ㅠㅠㅠㅠ 유관순열사 하셨을때 진짜 엉엉 울었음
3시간 전
익인1139
얘들아 두 번째 누구셔?...ㄹㅇ 완식이다...나 운동권상 좋아하나봐
3시간 전
3시간 전
익인1139
고마워ㅠㅠㅠ 너무 좋다
2시간 전
익인1145
김태리 고아성
3시간 전
익인1151
제목 보자마자 강소라 생각남
3시간 전
익인1157
전미도
3시간 전
익인1169
박세완
3시간 전
익인1175
남지현
3시간 전
익인1181
김태리
3시간 전
익인1187
박주현
3시간 전
익인1193
김태리
3시간 전
익인1199
남지현 외모는 모르겠고 쌓아논 이미지가 정의캐
3시간 전
익인1205
이건 완전 김태리다 ㅋㅋ
3시간 전
익인1211
22 완전 김태리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 운동권 이미지 있어
3시간 전
익인1217
김태리
3시간 전
익인1223
고아성 김태리
3시간 전
익인1229
이주명 고윤정 고아성 김태리 남지현 전지현
3시간 전
익인1235
이영애
3시간 전
익인1235
(내용 없음)
3시간 전
익인1241
와 본문 보니까.. 내 취향이 운동권 얼굴상이였다니..
3시간 전
익인1247
김태리
3시간 전
익인1253
고아성 김태리 한예리
3시간 전
익인1259
난 금새록, 진기주 배우 생각나 뭔가
3시간 전
익인1265
심은경 남지현
3시간 전
익인1271
갠적으로 난 천우희두
3시간 전
익인1277
김태리
고민시

3시간 전
익인1283
심은경
3시간 전
익인1289
서현진
3시간 전
익인1295
이도현 미쳤다
3시간 전
익인1301
한지민 생각남
3시간 전
익인1307
금새록 .. 오월의 청춘에서 너무 인상깊었어
3시간 전
익인1313
고아성, 박주현
3시간 전
익인1320
태리야끼
3시간 전
익인1327
고아성
2시간 전
익인1334
배두나
2시간 전
익인1341
이주영
2시간 전
익인1348
성보라
2시간 전
익인1355
김태리
2시간 전
익인1362
김태리..
2시간 전
익인1370
고아성
2시간 전
익인1378
박규영
2시간 전
익인1386
뭔가 안은진
2시간 전
익인1394
고민시
2시간 전
익인1402
고윤정 스위트홈에서 완전 그런재질
2시간 전
익인1410
김태리
2시간 전
익인1418
문채원?
2시간 전
익인1426
남지현
2시간 전
익인1434
류혜영
2시간 전
익인1442
김태리 남지현 이주명
2시간 전
익인1450
고민시 김태리?
2시간 전
익인1458
안은진
1시간 전
익인1466
박은빈, 서현진, 이보영 생각나
1시간 전
익인1482
그그그그 청춘시대 나온 한예리
1시간 전
익인1570
와 나도 이사람 생각했는데!!!
1시간 전
익인1490
진기주
1시간 전
익인1498
유어아너 박지연
1시간 전
익인1506
댓글라인업참좋다.............누가모아서뭐좀써주세요
1시간 전
익인1514
남지현 이세영
1시간 전
익인1522
김태리 류혜영
1시간 전
익인1530
김태리 생각남
1시간 전
익인1538
고아성