공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
aaa나온다 둘다!!! 과연 투샷 볼수있을까ㅋㅋ

[잡담] 장원영이랑 장다아 만나겠네 | 인스티즈

[잡담] 장원영이랑 장다아 만나겠네 | 인스티즈

추천  7

익인1
투샷 아직도 없어? 그게 더 신기하다
16시간 전
익인2

15시간 전
익인2
근데 자매인데도 친목 어쩌고 언급 어쩌고 이러는 사람 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 안 보고 투샷 많이 남겼으면 좋겠다
15시간 전
익인6
아니 자매인데 뭔 친목 개웃기네
15시간 전
익인7
자매친목 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
자매 친목 기절하겠네;
14시간 전
익인9
상상도 못한 단어 자매친목 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
자매 친목 처음 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
악뮤 불화설같은 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
이게 무슨말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공명이랑 도영도 그럼 친목임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ친목ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ핰ㅋㅋㅋ 저 둘은 태어나면서부터 한평생을 가족으로 살아왓을건데..
9시간 전
익인24
자매 침목 개웃기냌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 워뇽이가 어머니 뱃속일때부더 다아언니랑 친목 ㄷㄷ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11시간 전
익인3
위에 사진이 장다아 배우야? 둘이 진짜 닮았당
15시간 전
익인13
ㅇㅇ
14시간 전
익인4
장다아 카메라마사지 받을수록 원영이랑 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매는 자매다
15시간 전
익인10
222 나도 똑같은 생각 하면서 내렸는데!
14시간 전
익인19
333 원래도 닮았지만 점점더 닮아짐ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
투샷 진짜 보고싶다 … 🥹🥹
15시간 전
익인14
자매가 어케 쌍으로 아름다움
부모님 흐뭇하겠다

14시간 전
익인16
장다아 단발이 더 낫다
13시간 전
익인17
투샷좀찍어줘 장자매
13시간 전
익인18
둘이 대화하는거 보면 뭔가 신기할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인20
아마 원영이 엠씨라…
12시간 전
익인21
저는 사실 유명한 자매 악개예요................ 제발 투샷 재발! 상 들고 투샷 인스스라도....................
12시간 전
익인22
둘다 피부달란트 미쳤네
12시간 전
익인23
악 나 둘다 너무 좋아ㅏ
11시간 전
익인25
와우
11시간 전
익인26
자매가 어떻게 둘 다 이렇게 이뻐...?
11시간 전
익인27
둘 다 어떻게 이렇게 이쁘지 정말 딱 언니는 배우 동생은 아이돌 상임
11시간 전
익인28
너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인29
지금껏 닮았다고 생각 못 했는데 윗짤 진짜 닮았다
10시간 전
익인30
자매가 진짜 대박이야
10시간 전
익인31
공식석상에서 만나주러ㅜ제발
10시간 전
익인32
진짜 함만 만나주라...
9시간 전
익인33
투샷 궁금하다ㅠㅠㅠ넘이뽀 둘 다
9시간 전
익인35
투샷소취
9시간 전
익인36
이 엄마 아빠는 왠 복이 넘치냐 딸둘이 다 와
8시간 전
익인37
제발 투샷
8시간 전
익인38
둘 다 너므 좋아합니다.. -지나가는 이모-
7시간 전
익인39
와 투샷너무보고싶은데 둘다 언급안해서 더더
6시간 전
익인40
언니랑 동생이랑 얼굴 비슷한데 느낌은 다른듯
4시간 전
익인41
둘이 대화하는 영상 보고싶다.......... 찐가족케미 궁금해 갸악
1시간 전