공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
승한 이모가게임 날조정정

[잡담] 승한 술집간게아니라 | 인스티즈

익인1
인터넷워리어들
4시간 전
익인2
근데 너무 걍 식당 아니냨ㅋㅋ
4시간 전
익인3
고깃집 같은딩
4시간 전
익인4
이모가게구나 …근데 난 승한 복귀반대파지만 10개월동안 거의 잠잠하게 살았는데 한강 갔던 거랑, 가게에서 사진 찍힌거랑, 백화점 갔던거? 그정도로 욕먹는건 이해 안됨 ..사람인데 친구도 만나고 살아야지
4시간 전
익인20
2 진짜 다들 정신병자같음
4시간 전
익인67
3 난 타팬인데 진짜 좀 심하다고 생각해
4시간 전
익인109
44..
4시간 전
익인5
고깃집아니야?
4시간 전
익인5
이걸로 술집 갔다고 뭐라고 하는거면 이상함
4시간 전
익인6
진짜 저걸로 욕하는 거 어이없음 그냥 싫은 거면서 날조 미쳤음
4시간 전
익인7
저런 애들은 나이가 어려서 식당을 안 가본 건가?
4시간 전
익인8
이모 가게라는 증거 있음?
4시간 전
익인12
그럼 아니라는 증거는?
4시간 전
익인8
술집에서 찍힌 사진이 있으니 이모가게라는 증거가 나와야지
4시간 전
익인12
나가서 삼겹살 먹으면 술집갔다 함?
4시간 전
익인8
저기가 어딘지 니들도 모르잖아 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
8에게
저거 올린 원본 쓰니가 ㅅㅎ 이모네 가게라 밝혔는데 무슨 ㅋㅋ 지가 눈막귀막

4시간 전
익인8
12에게
가져와보라니깐 ㅋㅋ

4시간 전
익인9
술집이라는 증거는?
4시간 전
익인8
술 있으니깐 술집이지 ㅋ
4시간 전
익인17
8에게
넌 고깃집에 술있으면 술집이냐?대체 뭔 무식한소리야

4시간 전
익인8
17에게
이모가게라는 증거 가져오라니깐 못가져오고 딴소리하네 ㅋㅋ

4시간 전
익인51
8에게
오.. 뭔 논리지 우리집 냉장고에 캔맥주 많은데 우리집 역전할매맥줏집이냐

4시간 전
익인9
8에게
와 레전드 저능떼쟁이네 이럴시간에 걍 광야에 트럭갖다박아 ㅋ

4시간 전
익인8
이모가게라고 주장하는 증거 가져와봐
4시간 전
익인12
니가 아니라는 증거 가져오셈
4시간 전
익인8
니가 가져와 이모가게는 뭔 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
8에게
에휴 나가서 외식 한 번 안 시켜줬나보다 불쌍…

4시간 전
익인8
12에게
술 쳐 먹고 다녀도 이모가게라고 쉴드 쳐주는 남미새들도 있고 승한은 좋겠다 ㅋㅋ

4시간 전
익인12
8에게
놀아주면 안되겠네 ㅇㅇ

4시간 전
익인8
12에게
증거 못가져오니깐 내빼는거 봐라 ㅋㅋ

4시간 전
익인12
8에게
떡하니 목격 원트윗이 이모네가게라고 말하고 있는데 니가 아니라는 증거를 가져오라니까?

4시간 전
익인9
아니 걍 술집이어도 뭔문제임 초딩논리도아니고
4시간 전
익인10
진짜 얘한테만 가혹한거 맞다니까
4시간 전
익인11
누구 인성 욕하기 전에 본인 인성부터 되돌아보자
4시간 전
익인12
ㄹㅇ 걍 까고 싶어 안달난 키보드 워리어들
ㅋㅋ

4시간 전
익인13
트위터 특유의 돌 패는 말투랑 감성이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 술병은 걍 식당들 가면 다 저렇게 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
아니 술집이여도 문제가 되나? ㅋㅋㅋ 걍 아니꼬우니까
4시간 전
익인15
아 이건 진짜
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 트위터 감성 개싫다
4시간 전
익인16
근데 저 뒤 술병을 쟤가 마신 술이라고 하는 게 넘 웃김
4시간 전
익인22
4시간 전
익인35
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이게 더 웃김ㅋㅋ
4시간 전
익인47
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인64
워후 이건 넘 억까다
4시간 전
익인79
내말이 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인97
걍 술병 많아서 술집이라고 생각한 거 아님? 다 마셨다고 생각하는 것처럼은 안 보이는디
4시간 전
익인9
ㄴㄴ그런애들도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 본문 다시보니까 그렇게 생각하고 쓴거맞아보여 단순히 뒤에술병을 보고 술집이라 추정만 한거면 뒤에술병보소는 굳이 필요없는 말임
3시간 전

익인17
개억까네 뭐 술집에서 싸인이 뭐ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
해달래서 해줬ㄱㅆ지 안녕하세요 라이즈 승한 입니다 싸인해드릴까요?이랬을까
4시간 전
익인18
걍 고깃집 같은데 ㅜ ㅋㅋ 술집이라 해도 뭐가 문제
4시간 전
익인19
걍 식당처럼 생겼는데
4시간 전
익인23
근데 술집이면 무슨 문제있어? 저 사람 미자야?
4시간 전
익인25
그리고 애초에 술집 가는게 뭨ㅋㅋㅋ 비판 좀 적당히 했으면 좋겠음
4시간 전
익인27
ㄹㅇ 억까ㅋㅋㅋ 그럼 싸인해달라는데 거기서 정색빨고 진지하게 아 아직 제가 다시 합류할지 몰라서 싸인은 어려울 것 같습니다 이러고 거절해야 하냐고ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
식당 국밥집만 가도 저거 있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
나도 저런 걸로 욕 먹는 건 좀 그럼
4시간 전
익인33
저 친구가 미자가 아닌이상 술집이여도 문제는 전혀 없는것같은데
4시간 전
익인37
난 걍 활중이라고 자숙 중이면서 저기서 사인회를 한게 별론디
4시간 전
익인39
222 술을 먹었건 안 먹었건 이모 가게던 아니던....걍 자숙중에 저러는게 별로인데
4시간 전
익인43
4시간 전
익인20
ㅋㅋ 그럼 사인 해달라는데 개정색빨고 안된다고 함? 뭘 어쩌라는거임 ㅋㅋ
4시간 전
익인53
제가 지금 사인하기엔 좀 힘들어서 죄송하다고하면되는디 뭔 개정색 오바싸네진짜
4시간 전
익인55
사진은 죄송한대 안된다고 해야하는거 아님?
4시간 전
익인39
개정색 안해도 충분히 정중히 거절할 수 있는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중하게 싸인 잘 거절하는 돌들 얼마나 많은디
4시간 전
익인61
22정색빨면 그거대로 욕했을거같은데 ㅋㅋ
4시간 전
익인41
근데 저 싸인받는 종이 봉투모고 아님? 그냥 식당인갑다 했는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인41
누가 봉투모고 둘고 술먹으러가
4시간 전
익인45
근데 나 궁금한 게 저게 사인이야..?? ㅎㅅㅎ 이 표정??
4시간 전
익인49
근데 사인해달라는데 어케 안해줌? 이건 넘 억까같은데
4시간 전
익인58
걍 댓만봐도 억까지림 ㅋㅋㅋ 깔걸로까....
4시간 전
익인70
와 근데 댓글 억까도 장난아니다 저 싸인받는거 모고인데 술집이다 싸인한게 잘못이다 이런건... 잘못한걸로만 까도 3일밤낮 얘기 가능하잖아
4시간 전
익인73
어 모텔남이다 미자때 여자랑 모텔간
4시간 전
익인76
이건좀... 불쌍하다
4시간 전
익인82
물론 병크멤 맞는데 너무 까여서 좀 불쌍..
4시간 전
익인85
아니 진자 쟤 욕할거 많은데 그거만 해도 1년은 얘기할 수 있음.. 억까 가는 순간 쟤 피해자 되는거임
4시간 전
익인88
사진까지 다 나왔는데 민폐끼치면서 팀활동 하고싶어하는거 진짜 신기
4시간 전
익인91
그냥 나가라 진짜 저거말고도 이미 까일게 많잖아
4시간 전
익인94
그래 난 다른걸로 욕할래 저거 아니어도 욕할건 많다
4시간 전
익인100
저거 아니어도 까일 거 많을텐데,,,
4시간 전
익인103
데뷔전때 그런건 그런거고 이상한걸로 까는 애들이 더 싫어
잘못한걸로만 까던가 무지성으로 욕하고 저런애들이 날조 정정해주면 남자편든다고 순덕이라고 욕하더라

4시간 전
익인106
그래 아니구나 근데 저게 문제냐고
4시간 전