공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
몇년 고생해서 데뷔 코앞에 두고 엎어졌으니
멤버들중에 실력도 제일 좋았는데
사회면도 아닌데 가혹하긴 했음
슴도 ㅅㅎ이 필요하다고 생각했으니까 합류시키는걸꺼고 ㅅㅎ도 그런 일 겪어봤으니까 제일 조심하고 더 열심히 할거 같아서 이제 응원해주고 싶음

글쓴이   글쓴이가 고정함
아닌가? 라이즈팬 아닌데 큰방에서 실력멤이라고 하는거 많이봐서 실력 제일 좋은줄
18시간 전
익인1
실력이 제일 좋았다고…? 걔 누군데…?
18시간 전
익인2
지가 그렇게 살아온걸
18시간 전
익인3
실력무새 등장
18시간 전
익인4
멤버들 중에 실력이 제일 좋았다는 말만 빼면 믿을뻔!
18시간 전
익인5
그러세요그럼
18시간 전
익인6
걍 부메랑 쳐맞은건데 이게 불쌍...?
18시간 전
익인7
아니 그냥 화도안남 실력이 제일 좋았다는게 코웃음나옴
18시간 전
익인8
누가 데뷔 직후에 그런 생각 없는 행동을 함? 선배들 중에도 그런 사람은 없었어
18시간 전
익인9
불쌍한 꼴뚜기처럼 생기긴함
18시간 전
익인12
외모 비하하면서 까는 건 수준 떨어지고 설득력도 없음 ㅋㅋ
18시간 전
익인10
(대충 댓글 4,50개 받고 싶어 쓴 글)
쓰니 의도 성공

18시간 전
익인11
어그로지? 걔가 실력이 제일 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아닌가? 라이즈팬 아닌데 큰방에서 실력멤이라고 하는거 많이봐서 실력 제일 좋은줄
18시간 전
익인14
뭐야 알못인데 왜 적음ㅋㅋㅋ 그 병크 커버칠 실력 아니라고
18시간 전
익인11
실력멤이라는게 어떻게 실력이 제일 좋은게 됨? 그냥 춤 노래 다 중간이상은 한다는 말임
18시간 전
18시간 전
익인13
니가 내 포카 좀 사줘라 5백원인데
18시간 전
익인14
아이고 아주 복귀 뜨니까 타팬들도 말 얹구나 이래서 하지 말라는건데
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면301 10.11 21:5713534
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448417 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482347 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011998
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다71 10.11 21:2916571 5