공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장다아 깻잎머리 안 하니까 훨 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] 장다아 깻잎머리 안 하니까 훨 예쁘다 | 인스티즈

익인1
와 이러니까 진짜 원영이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족 맞다

8시간 전
익인5
ㅇㅈ 처음엔 몰랐는데 본문 사진들 보니까 닮음 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
웃는 고 예쁘다
8시간 전
익인3
앞머리 있는게 훨 낫다
8시간 전
익인4
오와 자매가 진짜 닮았다
8시간 전
익인6
1,2는 진짜 닮았다
8시간 전
익인7
우와 원영이도 보이고 유진이도 보여... 신기하다
8시간 전
익인8
와 닮았다 생각 짘짜 한번도 안해봤는데 첫번째 사진 보고 놀람 닮았네
8시간 전
익인9
아니 입이 진짜 어떻데 저렇게 똑같지 진짜 자매 인증 입
8시간 전
익인10
오 단발이 훨 낫다
8시간 전
익인11
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하네
8시간 전
익인12
짱이뻐
8시간 전
익인14
와 마지막짤 눈가리고보면 걍 원영이임...유전자의 신비로움
8시간 전
익인15
와 진짜 분위기가 똑같다..
8시간 전
익인16
와 두번째 사진 원영인줄
8시간 전
익인17
진짜 자매는 자매구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 분위기가 똑닮임
8시간 전
익인19
와 ㄹㅇ 장원영같음
8시간 전
익인20
걍 워녕이네
8시간 전
익인21
단발 너무 예뿌다
8시간 전
익인22
3 진짜 이뿌다
8시간 전
익인23
와 원영이랑 닮았어 당연한거지만
8시간 전
익인24
난 깻잎머리두 진짜 이쁘다 생각했는데 더 잘어울린다
8시간 전
익인24
아니근데 원영이랑 얼굴도 얼굴인데 뼈대랑 살성? 이 진짜 똑같음 아무래도 자매니까 당연하겟지만요
8시간 전
익인25
와 진짜 닮았구 이뿌다.. 어머님 얼마나 미인이신고야
8시간 전
익인26
빛이난다 빛이나
8시간 전
익인28
저 특유의 유리알 광택같은 피부는 가족력인가봄..... 진짜 예쁘다
8시간 전
익인30
닮기도 완전 닮았는데 두번째 완전 원영이가 사진찍는 거랑 느낌이 너무 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ 원영이한테 좀 배웠나 아니면 유전인갘ㅋㅋ
8시간 전
익인32
와 마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
손이랑 팔목도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인36
그냥 너무 예뻐 진짜….장원영 어른버전같아.. 부럽다,, 진짜 이뽀…ㅜㅜ
8시간 전
익인38
와 갈수록 더 닮아보이네 역시 자매는 자매구나
8시간 전
익인40
오ㅏ 막짤 저 스탈 잘어울린다
8시간 전
익인42
와 나 두 번째 ㄹㅇ 원영이인 줄
8시간 전
익인44
원영이랑 닮았고 엄청 예쁜데 또 배우상에 성숙한 느낌이라 너무 신기함
8시간 전
익인46
넘 맑게 이쁘다
8시간 전
익인48
진짜 신기하게도 너무 배우상
8시간 전
익인50
와 예뻐
8시간 전
익인52
마지막사진 원영이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인54
와 첫번째 엄청 예뻐
8시간 전
익인56
와 진짜 닮았엌ㅋㅋ
8시간 전
익인58
첫짤 뭐야 개이뻐....
8시간 전
익인58
피겜 때부터 개크게 응원해요 웅니...
8시간 전
익인60
와 물결펌? 너무예쁨
8시간 전
아 깜짝아 알림 엄청 떠있어서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀902 10.11 10:0743817 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?337 10.11 13:4215965 3
라이즈 뭐야..? 219 10.11 10:0726052 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153656 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 83 10.11 18:481801 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..