공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아니 애초에 제보자가 비슷하다고 제보한 기획서 나온 날짜가 9월 20일인데 | 인스티즈

8월 말에 그것도 알유넥 파이널 8일전에 뉴진스 기획서 받았다고 자백을 해버리시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 맞네 수정됐네 방향성
어제
익인2
빌리프랩 해명 영상에서도 9/1일인가 날짜 나오지 않나?
어제
익인6
2023년 일꺼야
어제
익인3
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ바보들
어제
익인4

어제
익인4
뭐임? 뉴진스 기획안 받기전에 이미 다 짰다매
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아....쟤네 어뜩하냐
어제
익인7
와 아주 입만 열면 구라네
어제
익인8
ㅇㄴ진짜 바본가
어제
익인9
웁스
어제
익인10

어제
익인11
😂🤣
어제
익인12
무슨 말이야?
어제
익인4
빌리프랩 말로는
7/21- 이미 아일릿 콘셉, 전략 최종확정되고 내부 공유됨
8/28-뉴진스 기획안 받아봄

사진에 대화하는 저 폭로한 직원이 빌리프랩한테 공유받은 아일릿 방향성 파일명 0920이라 9월 20일에 수정됨
최종확정이 7/21일이 구라고 뉴진스 기획안 받은 이후라는 말

어제
익인12
긍까 빌랩은 7월에 아일릿 기획 다 확정됐고 뉴진스건 8월에 받았다고 했는데 자백한 직원은 9월 중에 아일릿 기획 수정안을 다시 받았다고 한거지?
어제
익인4
ㅇㅇㅇ
어제
익인22
감사!!
어제
익인13
얘네 뭐 또 자백함?
어제
익인16
빌랩 내부고발 직원 나옴
어제
익인26
빌리프랩 입장문 떴는데 개 구라 인증됨
어제
익인14
입벌구 실시간 목격중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
보는 내가 수치스럽다.... 이젠 걍 거짓말 들켜도 상관없는 것 같아 보이네 질질 판 끌다가 시간만 흘러보내려고 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄹㅇ
어제
익인28
진짜 바보들인듯..... 걍 저희 구라쳤어요! 알아주세요!! 진짜 짜치고 추하다
어제
익인30
빌리플리랩
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1749 14:0020408
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 179 15:322044 37
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 136 0:2710310
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 395 16:18778 4
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'61 11:288673 0

급상승 게시판 🔥
link*/" href="javascript:trend_mobile('본인인증')">본인인증 브리즈들 근조화환 인터파크 밤티라미수 아무자리 플레이오프 흑백요리사 연예 제로베이스원(8)