공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] SM 블라인드 보니 또 아재들이 사고친듯 | 인스티즈

이렇다고 함

익인1
아재들 감다뒤
7시간 전
익인2
ㄹㅇ감다뒤
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ,, ㄹㅇ 감다귀
7시간 전
익인4
ㄹㅇ시류못읽음
7시간 전
익인5
감 보내드려야겠다
7시간 전
익인6
감다디 감다디 걔랑 같이 나가주면 안되겠니
7시간 전
익인7
직원맞아..? 말투 개오타쿠같다
7시간 전
익인10
슴직원은 돌덕 아니면 그 워라밸에 그 페이 받고 안다닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
이거맞음ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
오타쿠도 직장생활을 하니까요
7시간 전
익인27
어차피 직원들도 빠수니임..
7시간 전
익인8
엔터사업하면서 이정도로 감 없으면 접어야한다 진짜
7시간 전
익인9
감다뒤감다뒤감다뒤감~
7시간 전
익인11
감다뒤감다뒤~~그냥 나가셨으면
7시간 전
익인12
ㅁㅍ인듯
7시간 전
익인13
회사를 위해서 걍 나가라
7시간 전
익인14
잘하면 ㄹㅇ 번복할수도 있겠네
7시간 전
익인15
타팬인데도 ㄹㅇ 감다뒤같음 갑자기 찬물 끼얹기 아무도 관심없는데 루카스 솔로 컴백한것과 같아보임ㅋㅋㅋ돈낭비 오짐
7시간 전
익인16
ㄹㅇ 감다뒤
7시간 전
익인18
지금 여론은 이렇지 어차피 시간지나면 묻힘 괜히 윗사람들이 아니네
7시간 전
익인19
근데 직원이 저렇게 쓰는 건 아니지 않나… 의견 갈린 거 자랑하고 다녀봐야 제 얼굴에 침뱉기인데 ㅋㅋ;
7시간 전
익인20
지금 상황엔 침 뱉어도 무죄임
7시간 전
익인22
싸잡혀서 욕 먹으니까 억울한 듯?
7시간 전
익인21
오 그래도 실무 입장은 반대였던거 보면 팬들이 난리쳐서 명분만 만들어주면 희망 있을 수도 있겠다.
화환 트럭 더 열심히 해야지

7시간 전
익인23
걍 망해야지 뭐 감다뒤진 아저씨들이 뭘하겠니
7시간 전
익인25
ㄹㅇ 감다뒤
7시간 전
익인26
엔터사업에서 감 떨어진 사람들 다 나가야 함...... 연예인들은 감 떨어지면 조용히 묻히는데 저 뒤에 있는 것들은 나가지도 않고 오래 붙어있으면 그게 실적인줄 알고 입만 살아서
7시간 전
익인28
22 괜히 몇몇팀 잭팟 터지니까 눈에 불을키고 난리침
7시간 전
익인28
아저씨들은 나가
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀902 10.11 10:0744095 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?338 10.11 13:4216319 3
라이즈 뭐야..? 219 10.11 10:0726221 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153684 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 85 10.11 18:481828 1