공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

다 좋은 자리 아닌건 아는데 그래도 그나마 어디가 나아보여..?ㅠㅠ 좌석 공개해도 되는지 몰라서 일단 가리긴 했는데...

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93733368?category=3

[잡담] CGV 무대인사 좌석 질문 | 인스티즈

익인1
1시간 전
저렇게 가려졌지만... 1은 통로에서 3번째고 2는 통로에서 4번째긴 해
1시간 전
익인2
2 다 통로쪽 아니라 걍 중블 앞자리 갈듯
1시간 전
아무래도 중블이 나으려나!? 무인 10분정도 할거같긴한데 처음이라 자리 정하는게 넘 어렵닼ㅋ
1시간 전
익인2
어떤 무인이냐에 따라 다르지만 일단 저 셋만 두고 보면 난 2가 제일 나은 거 같아 그리고 무인 보통 5분 내외로 끝난당ㅠ
1시간 전
콘서트 무인이라서..!! 더 길지 않을까 예상중이긴 해
1시간 전
익인3
2 아이돌 무대인사 통로로 올라와? 안 올라오지 않음? 안전 때문에 뭐 모르겠지만 어쨌든 중블이 나은 듯
1시간 전
1시간 전
익인4
밸붕 2인데???
1시간 전
앗 그래..?? 나만 고민이 된거였구낰ㅋㅋ 감사합니다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?208 10.10 22:5817351 0
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?165 13:426874 1
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다144 10.10 13:2423333 6
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..92 10.10 20:2822187 1
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다78 10.10 10:1414674 2