공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯 | 인스티즈

[잡담] 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯 | 인스티즈

원래도 개쩌는데 배가됨
+뭐야 놀다가 왔는데 촑글됐네
짧머사진 더 두고가욤๑>ᴗ〈๑ 

추천  7

익인1
ㄹㅇ 뭔가 까면 시원하게 잘생겼어 ㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인2
진짜 훤하다
10시간 전
익인3
진짜 한국인의 호감상
10시간 전
익인4
미쳣다
10시간 전
익인5
아 미친..미친건가 얼굴 ㅠㅠ
10시간 전
익인6
진짜 개잘생겼네
10시간 전
익인7
난 내린거 훈남상
9시간 전
익인8
울 엄마 짧은 머리한 정해인 좋아해서 내 동생 머리 중딩 될 때까지 저렇게 잘라놈
9시간 전
익인8
머리카락만 비스무리하게 한다고 정해인 안닮는다구요~
9시간 전
익인20
어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
왜이리 까면 다 안준호 같을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
절디ㅣ 내려
9시간 전
익인11
오아ㅜ
9시간 전
익인12
GIF
개인적으로 내린게 압승이라 생각

9시간 전
익인13
나도내린고 ㅎ
9시간 전
익인14
나도!!!!개좋음진짜
9시간 전
익인16
내린게 청순해서 좋아
9시간 전
익인7
나도냐린거 졸라설레
8시간 전
익인23
나도
8시간 전
익인25
나도 이 머리 환장함
8시간 전
익인44
나도 ㅎㅎㅎ
6시간 전
익인52
너무 귀엽다…
4시간 전
익인58
나도 내린게 더 좋아
2시간 전

익인15
짧머콤 유발자 …. 디피나 슬빵 같은 군인까까머리가 제일 좋음 ㅠㅠ
9시간 전
익인17
킬킬 난 듈다
9시간 전
익인18
ㄹㅇ 훤칠하다
9시간 전
익인19
갠적으로 정해인은 눈썹이 보여야됨 그래야 인물이 삼 앞머리 내리먄 훈남 올리면 잘생되는거임
8시간 전
익인20
둘다 좋아 ㅜㅜ 두상이 이뻐서
8시간 전
익인21
나도 갠적으로 정해인은 짦머가 취향이야
8시간 전
익인22
두상이 진짜 예쁜거 같아 그래서 짧머도 긴머도 잘 어울리는 듯 갠적으로 짧머가 취향인데 긴머하려면 봄밤 스탈을 좋아
8시간 전
익인24
하지만 난 덮머……
8시간 전
익인27
이마까는순간 엄청 훤칠해짐
7시간 전
익인28
진짜 정해인은 감자머리가 최고임
7시간 전
익인30
머리깠을때 잘생긴 사람이 진짜 잘생긴거임
7시간 전
익인32
나도 깐머가 훨씬 남자답고 잘생겨서 좋음 내린건 귀여움 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인34
ㅇㅇㅇ 짧머가 짱임 도깨비때 특출 나왔을때가 레전드
7시간 전
익인36
짧머 덮머 둘다 이렇게 잘어울리기도 쉽지 않은데 이마랑 얼굴형이 너무 예쁨
7시간 전
익인38
나도 짧머에 한표
7시간 전
익인40
난 덮머..
7시간 전
익인42
덮머 깐머 짧머 다 너무 다른 맛으로 좋다..
6시간 전
익인46
깐머로 장르물 덮머로 로맨스 하면 ㄹㅇ 필승임
5시간 전
익인48
ㄹㅇ짧머 짱 디피 때 까까머리 개잘생겼어
5시간 전
익인50
둘 다 다른 느낌으로 좋음 ..
5시간 전
익인54
혹시 정해인 게이들한테 인기많아(좋은의미로)?
4시간 전
익인56
ㅇㅇ 유명하잖아 근데 몰랐는데 어케 유추함
3시간 전
익인54
느낌이 먼가....다부지고 깔끔 둥글둥글..인기많을것같앗어
3시간 전
정해인은 남여노소 다 좋아할골
3시간 전
익인60
스님 역할해도 잘어울릴거 같음
1시간 전
익인62
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1시간 전
익인64
짧머하면 뭔가.... 뭔가를 자극함.. ㄹㅇ 남자같애
1시간 전
익인66
이 머리 잘 어울리는 남자 첨 봄 기본적으로 잘생겨도 긴머리 못 이긴다고 생각해서 저런 머리 싫어하거등... 근데 정해인은 예외
1시간 전
익인68
ㅇㅈ 잘생김 근데 내리면 또 귀엽고 청순함
40분 전
익인70
ㄹㅇ 어케 이렇게 잘생겼담
40분 전
익인72
어쩜저리 상견례 프리패스 상일까...
21분 전