공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원빈에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 진짜 케이팝 딩초 때부터 했지만
이렇게 단 한번도 날 실망시키거나 엇 한 적도 없게 한 사람은 얘밖에 없었단 말야…
진짜 찐이고.. 실력 소통 무대 팬사랑 뭐 그냥 모든 면에서 다 별 5개인데 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 얘가ㅜ아니면 누가 떠 이 마인드로 덕질했는데 ㅠㅠ
그냥 너무 마음이 찢어짐 
내가 탈덕하고 말고의 문제가 아니라 다시 시작해야 하고 전과 다를 거란 거 아니깐 그게 너무 너무 마음이 아파
왜 열심히 하는 애가 이런 걸 겪어야 하는 걸까 
너무 억울하고 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 억울해서 눈물나 원빈이 목표 못 이룰까봐 너무 슬퍼 ㅜㅜㅠ

원빈 팬들아…들어와봐… | 인스티즈

이 글 삭제도 할 거야 그냥 삔프들이랑 이야기가 너무 하고 싶어 ㅠㅠㅠ 

익인1
마플달아야햐
1시간 전
익인1
원빈이 갠독방도 잇어
1시간 전
익인2
갠독방으로 카테고리 옮겨서 얘기하자!
1시간 전
1시간 전
익인3
원빈이 독방으로 와서 얘기해도 돼!!
1시간 전
엉ㅇ어엉ㅇ엉 진짜 눈물이 개쳐나옴
1시간 전
익인4
나 아까 원빈이 영상보고 울었잖아
1시간 전
나 진짜 지금까지 참다가 눈물 폭발이야 ㅜㅜㅠ
1시간 전
익인4
왜 열심히 사는 애를....
1시간 전
익인5
나 진짜 원빈이 너무 좋은데 진짜 눈물만 나서 펑펑 우는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
왜 왜 우리 애한테 이러는 건데요 ㅜㅜㅜㅜ 왜 ㅜㅜㅠㅜ 왜… ㅠㅠㅠㅠ 무대에서 몸 부러져라 추는 애를 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
흐어어엉 몰라 원빈이만 믿고 갈래 원빈이가 오래보자고 했으니까 우리 깜고 슈스 만들어줘야해
1시간 전
익인6
어제 자컨 마지막 삔알부분에서도 눈물 한바가지 쏟았어 원빈이 지켜
1시간 전
익인3
하 나 진짜 원빈이..... 나 오래보자는 말 꼭 지키고 싶었단 말이야
1시간 전
익인3
아 딘짜 원빈이 보자마자 눈물나
1시간 전
익인7
진짜 열심히 한 것 밖에 없는데 너무한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 자컨에서 삔이가 보여준 큰 그림이랑 너무 상반되는 행보잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
걍 꺽꺽 거리면서 우는 중임 흑슥
1시간 전
이번엔 진짜 다른 걱 같아서 너무 무서워 빨리 정상화 됐으면 좋겠고 너무 무서워…
1시간 전
익인3
원빈이 보고싶어... 하 근데 보면 울 거 같아.....
1시간 전
익인8
눈물난다 진짜
1시간 전
익인9
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인10
나도 너무 슬픔ㅠㅠㅠ
1시간 전
나 그냥 너무 슬픔 붐붐베 열심히 추고 그것도 실수해서 아까워하는 모습부터 콤보 얼굴까지 그냥 왜 진심인 애가 이런 일을 당해야하는데
1시간 전
나 진짜 진심이 통하면서 매일 예쁜 말만 하고 원빈이도 예쁜 말만 해줬는데 …
1시간 전
걍 눈물 이젠 한강 됨 하 오늘 하루 어떻게 버텼지
1시간 전
익인3
내가 왜 이런 고민을 해야돼 난 원빈이가 좋아서 이 6명이 좋아서 남은 건데 왜
1시간 전
그냥 눈물이 안 멈춰 원빈이 보고 싶어 원빈이 너무 소중해 ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인9
진짜 너무한다ㅜㅜㅜㅜ 5센터 해준게 뭐야 고소도 제대로 안해주고 맨날 똥만 투척하고
1시간 전
익인11
오래보고싶었는데 진짜 상황이 너무 힘들어서 걍 떠버리고 싶어... 왜 이래야하지
1시간 전
너무 슬픔 얘 진짜 슈스 만들어주고 싶었고 대상도 너무 내 소원이었는데
1시간 전
익인9
힘들겠지만 모두 힘내자 어떻게서든 지켜내야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
진짜 제발 이제까지 그랬듯 그냥 나중에 웃고 지나갈 수 있는 날이었으면 좋겠어 너무 절망적이야 지금은
1시간 전
익인12
난 더 독기 차올라서 그냥 갠팬할라고 박원빈 슈슈스 만들어주겠다고 데뷔때부터 결심했는데 내가 어떻게 떠나 절대 못가
1시간 전
익인13
그냥 원빈이만 볼려고 얼마나 힘들게 데뷔하고요즘신나하는 앤데 회사에서 찬물을 뿌렸어
1시간 전
익인14
삐삐들아 잘 견디자 삐니 슈퍼스타되는 거 봐야지 난 원빈이만 보고 가려구
1시간 전
익인15
원빈이 믿고 갈거야 그리고 원빈이는 뭘하든 열심히하고 잘하기때문에 걱정안됨 원빈이가 라이즈에 있는데 내가 어디가나
1시간 전
익인10
나도진짜....원빈이 안떠날거지만 여태까지 라이즈로써 이뤄놓은게 물거품되는거같음ㅠㅠ너무 마음아프고 눈물남
1시간 전
익인6
원빈이만 믿고 갈꺼야 얘를 두고 내가 어떻게 가ㅠㅠㅠ 한명만 나가면 모든 게 순조로운데 왜 우리애 앞길을 막으려고 하냐고 니가 뭔데 진짜ㅠㅠㅠ
59분 전
익인7
원빈이한테 진짜 왜 그러냐 ㅠㅠㅠㅠ 회사가 울타리는 되어주지 못할망정 ㅠㅠㅜ
54분 전
익인15
삔프들아 원빈이 슈스 만들어야지 우리 오래보자 했잖아ㅠㅠ 다들 너무 걱정하지 말고 원빈이 믿고 가자
54분 전
익인16
난 그냥 원빈이만 보고갈거라ㅠ 고양이 지켜
41분 전
익인17
진짜 떠나고싶어도 얘가 항상 오래보자했던 거 진심으로 얘기했던 것들이 다 생각나서 떠나지도 못하겠고 올해 얘가 얼마나 열심히 했는지 알아서 뭐하나라도 더 손에 쥐여주고싶어서 스밍 하다가도 걔가 원빈이 옆에 서있을 거 생각하면 이게 다 뭔 소용이냐 싶고 진짜 혼란 그 자체야ㅠㅠ
38분 전