공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
5시간 전
익인1
우왕..
5시간 전
익인2
헐 오늘이 결혼식이었구나
5시간 전
익인3
ㅊㅋ
5시간 전
익인4
이쁘다
5시간 전
익인5
근데 진짜 장기연애끝나면 결혼빨리하는거 이렇게 이어지네 신기하다
5시간 전
익인260
장기연애하면 그럴 수밖에 없는게
설렘이 오랜만이라 ㄹㅇ찐사랑 같아서 그럼

4시간 전
익인5
헐 그렇겠다
4시간 전
익인6
잘어울려~
5시간 전
익인7
옆에 허각인줄
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인10
욕이야...?
5시간 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 욕..?
5시간 전
익인9
어 그러네 내가 이상하게 느꼈나보구나...삭제할게...ㅎㅎㅎ
5시간 전
익인12
? 너가 허각 욕을 하고 있는 거 같은데?
5시간 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기ㅋ ㄱ웃겨ㅋㅋ
3시간 전
익인96
현아 아버지 아님?
5시간 전
익인8
용준형이 갑자기 변했나 했네
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
5시간 전
익인16
왼쪽은 누구임?
5시간 전
익인122
그루비룸 휘민
5시간 전
익인11
미니드레스 입었군
5시간 전
익인13
아빠가 젊으시네
5시간 전
익인10
축하합니당
5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ 손 탁 놔버리는거 웃기다 원래 남편한테 넘겨줘야되는데
5시간 전
익인15
원래 안넘겨줭 그건 그냥 말이 그런거고 신부아빠 신랑이랑 인사악수포옹해야하고 신부는 드레스 잡는 손바꿔야해서 안 전해준당! (현아는 미니 드레스라 드레스 안잡았지만)
5시간 전
익인14
홀 나이제알았넼ㅋㅋ..
5시간 전
익인276
오 그르쿠낭 이제앎
4시간 전
익인15
드레스도 범상치않네
5시간 전
익인18
그러세요 그럼..
5시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인24
현아 아버지아닐까…?
5시간 전
익인28
그럴리가..?
5시간 전
익인32
겠냐고
5시간 전
익인40
겠냐.. 아버님이겠지…
5시간 전
익인26
진짜 꼴보기 싫다 꼴보기 싫은데 궁금해서 들어온 내가 더싫다
5시간 전
익인30
그래 ...그러세요.,,
5시간 전
익인36
아버지 덞으시메
5시간 전
익인38
잘살아라
5시간 전
익인44
신라호텔이야?
5시간 전
익인52
아니유 신라호텔이랑 달라
5시간 전
익인68
삼청각
5시간 전
익인44
아항 비슷하다
5시간 전
익인48
용준형이 맞나 내눈을 의심했네 아부지셨구나
5시간 전
익인56
헐 넘 현아 같은 드레스다 잘어울료
5시간 전
익인60
어 나 저기서 결론하고 싶은데
5시간 전
익인76
여기 오디야?
5시간 전
익인100
삼청각
5시간 전
익인76
고마옹🩷
5시간 전
익인64
갑자기 던생각이 나네 던도 좋은 사람 만나 했음,좋겠다
5시간 전
익인80
아니…결혼식 사진에 전남친 얘기는 오바 아니냐…아무리 오래 만났다고 해도…
5시간 전
익인128
방송 나와서 온갖 난리를 쳤는데 생각 안나는게 이상해유 과몰입 ㄴㄴ하삼
5시간 전
익인152
엥 현아가 올린 인ㅛㅡ타에 댓글 단 것도 아니고 커뮤에서 댓글 단 건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인268
신부 남편이 더 오바여요
4시간 전
익인80
그건 인정ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인72
미니드레스에 빨간구두 대박ㅇ디ㅏ..
5시간 전
익인84
하아....
5시간 전
익인88
와 미니드레스네
5시간 전
익인92
오늘 하도 사건이 많아서 이제야 이야기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인105
오늘이구나
5시간 전
익인110
뭔가 현아답다 결혼식이ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인158
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 샹들리에 걸려있는 실내 결혼식장에서 긴 웨딩드레스 입는것보다 탁 트인 야외에서 미니드레스에 빨간 구두 신은게 현아다움
5시간 전
익인252
오 ㄹㅇ 염색머리도 짧은웨딩드레스 빨강구두
장소까지 다 현아스러움

4시간 전
익인116
평일에 결혼 신기ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인134
와 긍데 되게 현아스러워 미니드레스와 빨간구두
5시간 전
익인140
요즘 금요일 저녁에도 함
5시간 전
익인146
짧은 웨딩드레스 첨봐
5시간 전
익인164
드레스도 현아답다는 생각이 든다
5시간 전
익인170
이쁘네
5시간 전
익인176
실제 아니고 뮤비같음ㅋㅋ
5시간 전
익인190
잘 어울린다 천생연분인듯 둘이 백년해로하길
4시간 전
익인197
ㅎㅎ..
4시간 전
익인204
백년해로 하시고 방생금지
4시간 전
익인212
5년 뒤에 슈돌 나오겠다
4시간 전
익인220
처음엔 현아한테 실망했지만 이젠 그냥 끼리끼리려니…
4시간 전
익인228
ㅋㅋ
4시간 전
익인236
걍 구라같고 드라마 한장면같음
4시간 전
익인244
미친 진짜햇네...
4시간 전
익인252
18년 팬인데...음 이왕 결혼한거 잘 살아 진심으로...사람들한테 너무 많은 이해바라지말고 대신 가수 현아는 응원할게
4시간 전
익인268
이혼금지 방생금지
4시간 전
익인276
드레스 역시 미니^
오래토록 계속사세욥

4시간 전
익인284
짝은 따로 있다더니ㅋㅋ 어쨌든 결혼했으니 행복하게 잘 살기를 바람
4시간 전
익인293
와우
4시간 전
익인311
우와 둘이 평생 살앗음 조켓다~
4시간 전
익인321
웨딩드레스랑 신발 진짜 현아 그자체다 유니크행
4시간 전
익인331
우와~ 어울려~
4시간 전
익인341
신라호텔에서 했나
4시간 전
익인351
추카추카 이혼금지~
4시간 전
익인361
와멋있다
4시간 전
익인371
근데이쁘긴진짜이쁘다
4시간 전
익인381
우와 미니드레스에 빨간 구두 현아 답네
4시간 전
익인391
오랫동안 둘이 방생하지말고 사시고 남편분 방송에 데리고 나오진 마세용
4시간 전
익인401
아버지랑 일부러 머리색 맞춘건가?
4시간 전
익인411
그래,,, 행복해라..
4시간 전
익인421
난 힙해 난 특이해 난 뭔가 달라~ 성ㅍㅎ이든 뭐든 알빠아니야~ 대단한 마인드...
3시간 전
익인431
행복해 그래도..
28초 전