공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

결집 미쳤네 화환갯수뭐고

속도도ㅋㅋ오늘발표난거아님?

익인1
오전에 발표나고 오후 내내 화환릴레이중임
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 개신기한데 지금
14시간 전
익인2
근데 나는 우리 판에 있으면서 늘 올팬기조라고 생각했는데... 여기서 자꾸 갠팬 기조 정병판이라고 프레임 씌워서 황당했음
14시간 전
생각보다 너무올팬인데 개놀람
난 솔직히 분열날줄알았으

14시간 전
익인8
사실 이간질에 내부정병짓하던 것도 쟤들이야 (소근소근)
14시간 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋ 이간질하면서 내부에서 총질하던거 다 석방단이지 나머지 멤 팬들은 다 평화로웠는데...
14시간 전
익인8
지금 복귀 반대하는거 승한이 자체보다 얘들이랑 같은 팬 못 한다고 반대하는 팬들도 많고
14시간 전
익인4
ㄹㅇ 올팬기조임. 팬질할 맛 났었음
14시간 전
올팬기조 아니라길래 악개판인지알았으
14시간 전
익인2
ㅇㅇ 변방계에서 마플타도 넴드들은 그런 거 없고 올팬기조라서 꽃밭 덕질하기 좋았는데ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
마자 오늘 여기서 딴 애들이 다 갠팬 정병판이래서 엥했음ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인10
ㄹㅇ
14시간 전
익인6
사실 6인지지는 데뷔때부터 있었음 말만 안했지 그때부터 흐린눈한 팬들 많을걸 나포함
14시간 전
익인12
우리 팬들 오프에만날때 죄다 최애있어서 포카교환 열심히해도 애들 예뻐서 다들 대화가 잘됨...
14시간 전
익인14
올팬판 악개판이 뭔상관이지..? 쟤가 들어오면 그룹에 마이너스니까 다같이 탈퇴시키라하는거지
14시간 전
익인16
솔직히 팬덤 내부에서 이간질 하는 애들 석방단임 스케줄이나 광고 뜰 때 마다 지.랄하던 것도 석방단이고, 멤버들 내려치기하면서 루머 만들고 사실 마냥 퍼뜨린 것도 석방단임 쟤네랑 어떻게 같이 감. 지금도 내려치는데
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면301 10.11 21:5713534
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448417 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482347 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011998
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다71 10.11 21:2916571 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..