공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 승한은 모든 아티스트와 직원들이 이 사진을 봤다는 거고 | 인스티즈

다 아는 분들과 같이 일하는 거 레전드...

익인1
웩 ..
11시간 전
익인2
아니 키스 사진 왤케 많음 허ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인35
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
아 이래서 논란이구나 왜그러나 했어
11시간 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 못해..........
11시간 전
익인5
아…. 사진 심하긴하네..
11시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
11시간 전
익인7
아 더있었구나 사진이...
11시간 전
익인8
아 보고싶지않았는데 ...사진이 더 있네
11시간 전
익인9
얘를 왜 데려오노
11시간 전
익인10
아씨 나 라이즈랑 관련없는 사람인데 내가봐도...쩝
팬들은 얼마나 역겨울까..

11시간 전
익인11
뽀뽀하며 안되니
11시간 전
익인18
안되는 건 아니지 유출이긴 하지만 이렇게까지 사생활이 공개된 연옌이 있었나..?(범죄제외) 것도 목격이나 파파라치 아니고 진짜 그들의 내밀했던 뭔가가 만천하에 공개되버림.. 좀 그럼..
11시간 전
익인12
철판 대박 나같으면 쪽팔려서 못해
11시간 전
익인27
22 진짜.. 연예인들 멘탈 어마어마하구나 느낌
11시간 전
익인13
미자???
11시간 전
익인14
아 근데 복귀 하고말고를 떠나서 진짜 쪽팔리겠다..
11시간 전
익인15
뭐야 미자였어?????
11시간 전
익인15
예????
11시간 전
익인16
난 저 사진보다 라방 내용이 공수치임....
11시간 전
익인19
ㄴㄷ
11시간 전
익인16
같은 업계 선배를 가지고 농담 따먹기 하는 꼴이 만천하에 까발려졌는데 어떻게 얼굴 들고 다닐 수 있을까 싶음
11시간 전
익인33
근데 둘이 친구 아니야..?
11시간 전
익인39
ㅇㅊ 말하는 거겠지
11시간 전
익인16
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅊ...
11시간 전
익인58
친구가 아니고 나이가 더 많아 선배라고 말못하는거면 적어도 형이라고 해야 맞는거지
11시간 전
익인17
솔직히 이 사진...... 고딩때 양아치들이 올리던 사진 같음
11시간 전
익인18
여태 미자 아니라 한거 같은데? 저거 걍 첨에 나온 말 아님?
11시간 전
익인20
OMG
11시간 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇네ㅋㅌ 근데 텔서 사진 찍는거 공유하는거 보면 저런거 안부끄러워 할거 같은데
11시간 전
익인24
2 걍 복귀해서 앞으로 몇억씩 받으면서 꿀 빨아야지 이럴득
11시간 전
익인22
뭐랄까... 그냥 연애 사진이면 괜찮을 것 같은데 뽀뽀 사진이라 약간 그냥 실제 친구여도 뽀뽀 사진 안 보고 싶은 것처럼 좀 그렇네......
11시간 전
익인23
하나가 아니었구나
11시간 전
익인25
걍 어떤 앤지 너무 알 것 같음 저 사진의 느낌이
11시간 전
익인24
뽀뽀사진 보다 텔인게 ㄹㅇ 최종병크 아님? 어느 팬이 이걸 알고 싶냐 저 직원들도 진심 안 궁금했을듯
11시간 전
익인26
뽀뽀가 왜?
11시간 전
익인61
미자 여친 데리고 텔 가는 게 되니
11시간 전
익인28
얘 이 사진 찍었을때도 연습생 아니였나? 과거사진 오만거 다 뜨는 세상에 조심할 생각도 없다는거부터 아이돌 할 성격은 아니였던거지
11시간 전
익인25
공개연생이었대 ㅇㅇ
11시간 전
익인29
난 내가 쪽팔려서 자진 탈퇴해달라고 빈다
11시간 전
익인29
하긴 그럴 애였으면 데뷔 앞두고 저렇게 안 하지
11시간 전
익인30
진짜 어후,, 라방도 너무,,
11시간 전
익인31
ㅇㅋㅋㅋ아진짜 쪽팔려서 어케하냐ㅠ...
11시간 전
익인32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인34
뭐 자기가 자기 지인인지 비계인지에 직접 공유한거 아녀?ㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알면 안 보냈겠지 싶음
11시간 전
익인36
스엠 ㄹㅇ이해안됨 대체왜
11시간 전
익인37
금융치료될듯
11시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 좋아하는 팬들이 불쌍하다… 저런애를 델고 가야하다니..ㅠㅜ
11시간 전
익인41
이게 왜 병크인지 모르겠고 그럴 수도 있을 것 같으면 본인들이 빨아주면 됨
팬들이 싫다는데 대리용서하고 앉았노

11시간 전
익인42
근데 미자는 아니라고 하지 않았음?
11시간 전
익인43
코 눌린채로 사진찍은게 너무 ㅠㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
여돌이였으면 ㄹㅇ 퇴출감인데 ㅋㅋ
다시 그룹에 합류 할수가 없음 ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인46
범죄는 아니지만(미자아니라길래) 연습생때부터 저러는게 ㅎ…많은걸 보여준다고 생각함
11시간 전
익인49
진지하게 안 쪽팔리나... 진짜 어케 다시 활동할 수 있는거지
11시간 전
익인52
그냥 연생도 아니고 공개연생이었는데 왜 그런겨..
11시간 전
익인55
아너무싫어진짜
11시간 전
익인64
그냥 너무 알고싶지않은 모습을 봐버린 느낌임 키스하는게 잘못된건아닌데 굳이 연예인이 텔에서 키스하는걸 봐야될 필요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가 걍 최악인거지뭐 볼때마다 저사진 떠오르는데
11시간 전
익인67
멘탈 하나는 인정한다 대단해
11시간 전