공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대세는 6입니다 꼭 원하는 거 이루시길 바라요

익인1
6이 진리다
4시간 전
익인2
대세는 6입니다 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
혹시나해서 쓰니 비웃는거 아님..!!!
4시간 전
알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃긴데 안웃겨 제발 말 좀 들어줘…
4시간 전
익인3
트렌드를 따라가자
4시간 전
익인4
맞습니다 6 아름다운 숫자입니다
4시간 전
익인5
6 응원합니다
4시간 전
익인6
6응원합니다
4시간 전
6명으로 더 할 나위 없이 빛납니다.

4시간 전
익인7
정말 어딜가나 7이 문제야
4시간 전
익인8
응 그래봤자 7이야 번복하는것도 웃겨 애 가지고 노는것도 아니고
4시간 전
난 타돌 팬이라 잘 알진 못하지만
다른 멤버들+팬들한테 더 심한 거 아냐?
7인 지지 특) 타멤버들 걱정 ㅈ도 안 함

4시간 전
익인8
멤버들이 받아들였다는데 뭐어쩌라고 싫은사람이 탈빠하면됨
4시간 전
탈빠는 제가 병크멤한테 당한 거고요ㅠ
7인 지지 특) 멤버들 방패쓰면서 병크멤 쉴드 침. 멤버들항테 병크 묻히지 말라고요

4시간 전
익인8
타돌팬이 아는것도 많다 시간 많니 니 최애나 보러가
4시간 전
하루 종일 글 나오고 실트 점령했는데 어케 몰라요 ㅋㅋ
내 최애 알아서 볼게~ 넌 그동안 최애 못 봐서 힘들었겠다ㅠ

4시간 전
익인10
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 타돌6인지지인데 말좀 보탤게 병크멤1인지지자들은 왜케 말투가 다 똑같?

4시간 전
익인13
융~~규래봣쟈~~키스맨인건 변함없지^^
4시간 전
혹시 이 댓 삭제하는 게 나을까, 패라고 나두는 게 나을까? 우린 마플 줄이다가 못참겠어서 다 패는데 그쪽 분들은 지금 어떠실까 싶어서…
4시간 전
익인9
6가자고
4시간 전
익인10
6입니다 6이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
6이지
4시간 전
익인12
네 모두 6 가자요
4시간 전
곱게 탈퇴는 이미 많이 기다렸다 퇴출시켜라 !!!

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀904 10.11 10:0744390 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?341 10.11 13:4216714 3
라이즈 뭐야..? 219 10.11 10:0726405 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153720 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 85 10.11 18:481864 1