공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나만 심각하게 생각하는거야? 
주어 라이즈 승한

익인1
난 그냥 친구여도 멀어짐ㅋㅋ
어제
ㄱㄴㄲ 왜 별거 아닌걸로 치부하는 사람들이 있지?
어제
익인2
개정털리지 십 일반인이면 더 빠꾸없이 욕먹음 ㅋㅋ
어제
익인3
일반인들도 정상인들은 안그래ㅠ문제맞음
어제
익인4
ㄱㄴㄲ 일반인도 저러면 뒷말 겁나 나오고 손절칠텐데
어제
익인5
그게 뭐가 별건데 무슨 연애하면 삭발하는 AKB 세계관임?
어제
익인7
연애가 문제가 아니잖아ㅋㅋ
어제
친구들이랑 돌려보는게 문제임
어제
익인6
내 친구가 저런 글 올린다? 바로 그 뒤로 안녕인데
어제
익인8
모텔이 문제가 아니라 친구랑 돌려보는게 문제임
어제
어제
익인9
ㄹㅇ 지 친구들한테 인증샷 남기려고 공유한건데 일반인이어도 정상은 아님
어제
익인9
그리고 걔 병크가 그것만 있나 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
병크멤ㅋ
어제
익인11
진짜 남미새짓도 정도껏 해야지
어제
ㄴㅁㅇ 어느정도 저능해야 저걸 쉴드치지
어제
익인12
그걸 친구들한테 공유해서 이지경이 된거야? 난 유출당한줄 알고있었는데 으으으 진짜 싫음...
어제
인스타에전시한걸 지인이 퍼트림
어제
익인13
일반인이 저래도 멀어져 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨ㅋㅋㅋ난 오히려 연예인이라 쉴드 쳐주는 사람이 있다고 생각하는데
어제
익인14
정신나간 빠순이들이나 쉴드치는거지 그게빠순이고
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1993 14:0030882
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 305 15:326048
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183867 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 346 15:588901
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2271 17:555001 5