공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어차피 지금 돌판 대부분 개인팬기조고 다른멤버 하나 더 늘든말든 돈 쓸사람은 최애 보고 돈쓸거고 걔 보고 돈쓰는 사람들만 더 늘어나는것뿐인데 왤케 개오바들을 떨지 어차피 번복 안할거고 같이 가야되는게 망하라고 고사지내는것도 아니고 개답답하네

익인1
니가 제일 답답함
쟤 나올지도 모르는 랜덤트레카 누가 사?

10일 전
다른 멤버는 좋아서 랜덤트레카 삼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
내 최애가 안 나올지도 모르는 것
개병크지뢰멤이 나올지도 모르는 것
이게 똑같아 보임?ㅋㅋ

10일 전
10일 전
익인1
그래 그럼 너 머리가 그 정도인 거라 뭐라 못하겠네 안타깝다
10일 전
익인5
내 최애가 안나와도 바꿔줄 누군가 있는거랑 내다버려야 하는건 달라
10일 전
익인10
5에게
그 팬들이랑 바꾸면되긴하지

10일 전
익인3
아니 진짜 지능이 어케 된 거지
10일 전
익인4
엔빵 정산인거 몰라? 내 최애 보겠다고 팬싸응모하면 걔한테도 내 돈이 간다는건데
10일 전
그게 뭔상관이냐고 대체 ㅋㅋㅋㅋ 니 돈 이성수한테는 더많이 가는데 그건 괜찮음?
10일 전
익인4
ㅇㅇ
10일 전
이성수 참아지는 비위로 승한도 좀 참아보면 라이즈한테 훨씬 도움될듯!!
10일 전
익인4
아이고진짜..ㅜㅜ 너나 나나 파이팅하자 남자때문에 이게뭔일이니
10일 전
익인7
ㅅㅎ 나오면 교환해줄 사람 있나ㅠㅠ
10일 전
익인8
최애가 더 성장했으면 좋겠는데 쟤 하나 때문에 유입 막히면 어떡하라고
10일 전
익인9
엉 걔만 싫어서 ㅋㅋ돈 주고 오프 가서 걔 봐야 한다는 것도 빡침 ㅇㅇ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ559 12:0032312 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내202 11:2332856 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 19:522702 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 79 9:324222 11
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 61 22:59571 2