공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘다 팽팽해서 전에는 지지하는쪽이 압도적이어서 활중이엇으면 요번엔 지지하는쪽도 안진단마인드라 스엠이 쉽게 번복안할듯

익인1
누가 지지하는데 지금?
10시간 전
외국팬하고 승한응원하는 라이즈팬들
10시간 전
익인1
나랑 다른걸 보고있나봐...난 한쪽이 너무 강한데
10시간 전
익인2
미안한데 하나도 안팽팽함
10시간 전
10시간 전
익인3
무ㅜ가 팽팽해
10시간 전
익인4
아니 그땐 안올거 알아서 닥친거고요
10시간 전
익인5
당연히 탈퇴할 줄 알아서 나대도 가만둔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안팽팽함
10시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 활동 할거 알아서 맘 편하넹
10시간 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 홍승한은 라이즈인데 뭐 어떡하게 ㅋㅋㅋ 반대하든말든
10시간 전
익인3

10시간 전
익인7
뭐가 팽팽해 돈쓰는 사람은 다 싫어하는데
10시간 전
익인9
내 말이 소비자인 팬들이 싫다는데
10시간 전
익인10
애초에 다른 것도 아니고 어떤 사람 인생이 걸린 문제라 번복 안 할 것 같음 저런 문제는 번복 못하지
10시간 전
익인9
그렇게 따지면 여기도 6명 인생이 걸렸어요
10시간 전
익인11
알빠냐고 솔로하라하라고 팬도 많으면
10시간 전
익인52
6명은 들러리냐? 능력 좋으면 솔로하면 되겠네
5시간 전
익인12
어디가 팽팽햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
알티 맘찍은 누가 못함 실구매력있는 팬들이 압도적으로 반대중인것 같은데
10시간 전
익인14
진짜 1도 안 팽팽해
10시간 전
익인15
돈미새 스엠이 받아들이는 게 있겠지
10시간 전
익인16
걍 해외가서 활동해라~
10시간 전
익인17
돈쓰는 팬들이 싫다는데ㅋㅋㅋ 돈안쓰는 애들 붙잡아서 뭐해
10시간 전
익인18
어...내최애탐라다 6인지지고 6인멤넴드들도 6인지지가 대세인데...?
10시간 전
익인20
팽팽같은 소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 꿈꿨어..??? 그 병크만 있다하면 빨아주는 외국팬들이여???욕밖에 할줄모를는 승한국내팬?? 눈똑바로 뜨고 x들어가라
10시간 전
익인22
뭘본겨?
10시간 전
익인24
쓰니 외쿡인인가봄 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인26
이게 글수만봐도 다른데.. 그리고 지지글은 한시간전에도 18,000개였어 화력 안높음
10시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽팽?
10시간 전
익인30
ㅅㅎ응원하는사람은 라이즈팬아닌데
10시간 전
익인32
99퍼가 반대던디..?
10시간 전
익인34
나 남돌 걍 다 팔로하는 구독계에서도 복귀찬성 글 추천탭에 하나도 안 뜸..
10시간 전
익인36
일단 국내는 걍 6인 압승인데
10시간 전
익인38
돈안쓰는 잡덕 외국팬들 말하는건가
10시간 전
익인40
ㅅㅎ아 버틸수 있게ㅆ나 지금이라도....
10시간 전
익인42
타팬이 봐도 전혀 안 팽팽한데 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인44
6인지지 = 돈 쓰는 팬
7인지지 = 돈 안쓰는 팬
스엠은 돈 안쓰는 애들 델고 잘해봐 그럼

10시간 전
익인46
뭐 표본조사라도 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인48
뭐가 팽팽하다는거야ㅋㅋㅋㅋ
6인 지지가 압도적인데ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인50
혹시 혼자 뭐 다른거 보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222636 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면286 10.11 21:579519
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445962 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154108 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..