공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대박 

익인1
미친
어제
익인2
화력미쳤다
어제
익인3
이정도면 회사도 다시 뭐라도 입장을 내라 .. ㅋㅋ
어제
익인4
아까 1000개라던데?
어제
어제
익인5
아까 천개라 그러지않음??
어제
익인6
사장님 오늘 한우사들고 퇴근하시겠네
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번창하세요 ...
어제
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
익인36
아니 그냥 한달동안 쉬셔도됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 사장님들 회식이나 하셔요ㅎㅎ..
어제

익인8
많다ㄷㄷ
어제
익인9
화환업체 사장님들 오늘 단체회식
어제
익인11
몇시간만에 된거야,,,?
어제
익인12
저거 다시 회수해가??
어제
익인14
헐 근데 트럭도 하지 800개 하루하고 끝나는거 아니야?
어제
익인16
정식 시위신고하고 월요일부터 2차로 모금화환이랑 트럭가
어제
익인17
트럭도 할걸 내가 알기론 3천 모임
어제
익인20
탈퇴할때까지 트럭 돌린다했음 1차 모금 끝나고 추가로 더 받고있음
어제
익인15
화환업체 오늘 신났겟다 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
1000개는 누가 구라친거임
어제
익인19
엥 너무 과하다
어제
익인21
네버
어제
익인17
개인이 한거라 그만큼 다들 아니다 싶었나보지
어제
익인27
그만큼 열받았나봄
어제
익인19
그게 느껴지긴 하네 ㄹㅇ
어제
익인22
빨리탈퇴시켜라ㄷ꽃밭되기전에
어제
익인23
잘한다
어제
익인24
와우...
어제
익인25
우와 화력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
누가 죽음
어제
익인32
에스엠 감
어제
익인34
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
어제
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
감좀찾아와
어제
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 감다뒤…
어제
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
화력 오진디
어제
익인30

어제
익인31
헐... 파이팅 ㅜㅜ
어제
익인33
아까 1000개라고 한건 어디서 나온 소리여?
어제
익인35
미친... 이게 다 원래 굿즈 살돈이란걸 생각해봐 스엠 답이 안나오냐고
어제
익인38
와 ㄹㅇ….
어제
익인40
와 그렇네.. 스엠에 쓸돈 다른곳에 쓰네
어제
익인43
진심 뭘 위한 복귀야... 저 화력을 왜 버리는데...
어제
익인41
ㄹㅇ~~~~~~~~
어제
익인53
그러네 저돈 다 스엠한테 갈돈이었는데 스스로 거부를 하신다
어제
익인59
ㄹㅇ 감다뒤
어제
익인75
ㄹㅇ 지금 굿즈팔고있는데 팬들 다 그거 취소하고 화환보낸거임 스엠 감다뒤 ㄹㅈㄷ
어제

익인37
보고 탈퇴문 내라
어제
익인39
사장님 앞으로도 계속 보낼텐데 장사 번창하세요^^
어제
익인42
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
어제
익인44
사장님들 이제 떼 돈 버시겠네
어제
익인45
800개면 8천인데? 헐
어제
익인46
미친뭔일인가했더니 복귀해??
어제
익인47
아 화환장사할걸
어제
익인48
니들한테 갈 돈인데 생각은 좀 스엠아
어제
익인49
미쳤다 입구 다 막게ㅛ는데? 와 대박
어제
익인50
사진보니 무섭더라
어제
익인51
하나에 5만원 잡아도 5000만원임
스엠 너네 5000만원 날린거야

어제
익인54
저거 하나에 얼마야?
어제
익인56
5만원정도
어제
익인54
아 생각보다 저렴하구나 몇십 하는 줄 알았네
어제
익인65
그래서 개인이 보낸사람도 개많은거 ㅇㅇ
어제
익인57
우와...진심 화력 부럽네ㅋㅋㅋ
어제
익인58
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
개빡친게 느껴짐
어제
익인61
오 팬들 대단하다 솔직히 말하면 또 병크 터져도 품고가겠네 싶었는데ㅋㅋ
어제
익인63
요즘 엠디 개많이나왔는데 팬들 그거 취소한 돈으로 다 화환보냄ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인64

어제
익인66
감다뒤감다뒤…
어제
익인68
지금 팬들 엠디 앨범 취소하고 화환보내고 광야감
어제
익인69
와..
어제
익인70
천개 체감되는 사진 같은거 없나 너무 큰 숫자라 안믿겨 ㄷㄷ
어제
익인71
국내팬들 호구로 본 결과임
어제
익인72
감다뒤여 오늘하루만이 아니라고 했더 x에 실시간 뜨던데
어제
익인73
지나가는 잡덕은 팝콘 따끈하게 튀긴당 냠냠 선례 안남기도록 라이즈팬 이겨라~
어제
익인76
화력이랑 행동력 미쳤다 이 팬덤은
어제
익인76
와 엠디도 취소하네 불매운동도 되게 순조롭다 스엠에서 이런팬덤 처음봐
어제
익인74
모금한 돈으로 저 건물 육계장 돌렸으면 에스엠 나락 기념
어제
익인77
아이고 몇 번을 돌아가시는거람
어제
익인80
저거 근데 쓰고 걍 버려지는거임?????설마?????
어제
익인76
재활용해
어제
익인85
재활용함
어제
익인80
오 좋당
어제
익인81
헐 800개를 센 사람이 있는거임?
어제
익인82
줄맞춰서 세워놔서 걍 가로 세로만 재보면 대강 알 수 잇지 않을까
어제
익인83
다른의미의 꽃길 걷게 해주네..
어제