공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 개웃기다

익인1
아니진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
냄새맡고 정신차려라 에스엠
3시간 전
익인3
국화축제네
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 스엠 실컷 맡으시길
3시간 전
익인5
개터지네
3시간 전
익인6
zzzzㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3시간 전
익인7
이제 시작임 더 맡게 해줄게
3시간 전
익인8
맡고 좀 주거 (sm)
3시간 전
익인9
개웃겨 근데 안웃겨
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
3시간 전
익인12
공짜 거대디퓨저네
3시간 전
익인13
담주부터 다시 시작임
3시간 전
익인14
그냥 가서 사진만 찍고 싶다
3시간 전
익인15
그거원래 조화 아니였어??
3시간 전
익인23
그니까 조화로 알고있는딩.... 생화면 개비쌀걸?
2시간 전
익인43
중간에 생화도 있을걸?
2시간 전
익인16
이러다 우리땜에 죽는게 아니라 국화냄새땜에 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
향기롭겠다
3시간 전
익인18
거기 국화축제하시나요
3시간 전
익인19
국화축제네
3시간 전
익인20
결혼식마냥 직원들 한송이씩 포장이나 해줘~
3시간 전
익인20
꽃선물 받았으니까 번복할 마음도 가져보는거지~
3시간 전
익인55
오 좀 소름돋아
2시간 전
익인21
냄새 실컷 맡고 정신차려 ^^
3시간 전
익인16
국화냄새땜에 정신못차려서 일 제대로 못하는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
진짜 꽃이야???
2시간 전
익인26
생화 보낸거야? 생화 비쌀텐디 ㄷㄷ
2시간 전
익인27
생화로 보냈다고?
2시간 전
익인28
거기에 생화를 보내? 생화화환은 조화보다 비싼데
2시간 전
익인29
아 무서운디..? 국호ㅓ꽃?
2시간 전
익인30
아무리생각해봐도 복귀는 진짜 미친거같음... 고작 멤버 하나를 손절못해서 이런다고? 심지어 신인때 잠깐 있던 멤버고 반응도 안좋고..ㅋㅋㅋ 이게 무슨 밥오...ㄱ
2시간 전
익인32
조화 아녀??
2시간 전
익인33
근조화환 다 조화아냐..?
2시간 전
익인34
그만큼 많다는 말 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
엑 근조화환 생화로 만드는 거였어??
2시간 전
익인36
조화야 재활용됨
2시간 전
익인37
드립 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음~스멜~~
2시간 전
익인39
승한이를 위해 이러케까지
2시간 전
익인41
몇개 없던 오후에도 났는데 지금은 더 나겠다
2시간 전
익인45
어 뜬금없지만 조화가 아니라 생화로 보내는거 아님? 나 회사업무로 화환보내면 다 생화였음. 꽃집에서도 생화라고 적혀있고 뭐 받아들이는 업체가 조화만 받겠다 이런거 아니면 기본이 생화인데? 근데 싼거는 비실비실하긴함.
2시간 전
익인45
어디 결혼식갔는데 다 조화였는데 진짜 대기업에서 만 보낸거는 생화더라 근데 거기 결혼식장은 전부 조화만 받는것 같더라 옆에 웨딩홀도 조화였고 그랬음. 대기업 진짜 회사에서 보낸거만 생화
2시간 전
익인49
시위용 근조화환같은건 보통 조화 쓰지.. 생화면 가격 몇배는 비싸져
2시간 전
익인45
내가 시위용은 잘 모르지만 장례식장 가는 근조화환도 생화로 보내는데 그렇게 안비싸서.
2시간 전
익인47
나가봐야겟다 개궁금
2시간 전
익인51
버그 많겠다....
2시간 전
익인53
국화축제 웃안웃
2시간 전