공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 궁금 .. 

익인1
화환 자체도 난 공감이 안 가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인1
응원과 별개로 저런 문화자체가 이해가 안 감.. 오히려 직접하는 시위같은건 이해가는데
17시간 전
익인3
직접 시위하는거 봤는데 오히려 조롱만 당함..
17시간 전
익인4
직접 시위가 더 그뭔씹 아닌가
17시간 전
난 유히려 직접시위가 참여못하는사람 잇을테니 화환보낸다생각햇아..ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인2

17시간 전
익인5
기괴해 지금
17시간 전
익인6
이해안가서 같팬이 한다하면 말리고싶긴한데 우리판 아니니까 뭐..
17시간 전
짹보니까 뭐 범죄도아니고 살아잇는사람한테 근조화환보내는게 맞냐는 여론이좀잇넹
16시간 전
익인6
소비자들 목소리내는거 트럭시위 이런건 응원하는편인데 <근조> 이게 약간 뭔가뭔가임..ㅋㅋㅋㅋ 약간 속이 울렁하는 느낌이랄까
16시간 전
나도 다 ㄱㅊ은데 근조화환인게..그렇다고 일반화환은 좀 응원하는느낌이고 애매하긴하다..ㅋ ㅠ
16시간 전
익인7
인류애 박살나는 중
라이즈를 순수하게 지키고 싶은 이유는 알겠어
그게 실존하는 사람에게 장례 화환 보내고 ㅋㅋㅋㅋ 주고 받으며 구경 할 일인지 모르겠다
주변에 그런 사람 있음 근처에도 안 갈꺼야

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)865 8:5525323 12
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 122 0:276353 38
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다112 10.11 21:2929700 13
플레이브다들 입덕언제했어? 79 0:581053 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 55 10.11 21:331552 1