공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
브리즈들 난리 치는거 어렵네 ㅋㅋ

익인1
(내용 없음)
2시간 전
익인2
아 더러워 그러니깐 탈퇴 ㄱㄱ
2시간 전
익인4
이거 이제 계속 따라다니겠네 그룹은 뭔 죄냐
1시간 전
익인1
(내용 없음)
2시간 전
2시간 전
익인1
그래 뭐 어때 짐승 샊이가 섹스하고 길빵하고 모텔가고 할 수 있지
2시간 전
익인3
말이 진짜 저급하다
1시간 전
익인1
왜 승한이 다 한 짓 나열한건데 승한이 저급해?
1시간 전
익인3
1에게
진심 정신병인듯

1시간 전
익인1
3에게
승한이가 한짓은 정신병이 맞음

1시간 전
익인3
1에게
너말이야 너 익인1 정신병

1시간 전
익인1
3에게
응 승한이가 정신병이구나

1시간 전
익인3
1에게
초딩도 아니고 지가 들은말 그대로 따라하기만 하네ㅋㅋ 눈 벌개져서 댓글 달고있을듯

1시간 전
익인1
3에게
승한이가 부끄러워? 섹스하고 모텔가고 길빵한게 뭐

1시간 전
익인3
1에게
니 행동이 부끄러워ㅜㅜ 이러지말고 니가 sm에 트럭몰고가

1시간 전
익인1
3에게
하긴 모텔남이 최애면 부끄럽긴 하겠다

1시간 전
익인3
1에게
익인1 트럭기사로 취직 축하드립니다

1시간 전
익인1
3에게
모텔남 똥꼬 빠는 것 보다는 낫겠네

1시간 전
익인3
1에게
끝도 모르고 저능한 말만 하네.. 이수준이니까 지 얄팍한 세계관에선 승한을 죽도록 패지 않으면 다 승한팬으로 느껴지겟지

1시간 전
익인1
3에게
걔는 죽도록 패도 됨

1시간 전
익인1
3에게
덜 죽어서 기어 나오는건데

1시간 전
익인3
1에게
이것도 말꼬리라고 잡은거임?ㅋㅋㅋ 아 우습다

1시간 전
익인1
3에게
홍승한은 맞아도 쌈 ㅋㅋ
먼지나게 패고 갖다 버려야하는데 니같은 남미새 때문에 기어 나오는거자나 ㅋㅋ

1시간 전
익인3
1에게
웅웅 잘 기어나오시라고 하고 익인이는 미친게 맞아 이왕 미친김에 진짜 sm 본사라도 찾아가는건 어떨지 인터넷에서만 이러지 말구 행동으로 보여줘~

1시간 전
익인1
3에게
모텔남 빠는 정신머리가 할 말은 아닌듯 ㅋㅋ 홍승한 따위에 시간 쓰기엔 시간이 아까워서^^ 나 아니여도 걔 죽으라고 보낸 화한 많더라

1시간 전
익인3
1에게
이미 시간 많이 쓰고계신데..ㄷㄷ 공지뜨고 10시간 넘게 인티에서 이랬을 것 같아 ㅠㅠ 여기가 정신병자 수용소도 아닌데 그치?
예상 댓글) 승한이도 정신병자야

1시간 전
익인1
3에게
너는 홍승한 쉴드친다고 커뮤에서 죽치고 있는거야? 고작 모텔 섹스남 쉴드치겠다고? 니네 부모님이 아시면 기함하시겠다

1시간 전
익인3
1에게
으응 알겠어 꼭 부모님까지 대동해서 sm에 쫓아가서 트럭을갖다박든 승한탈퇴피켓시위라도 하길!! 자랑스러운 딸이 될듯

1시간 전
익인1
3에게
니네 부모님이 모텔남 빨라고 널 키우신게 아닐텐데.. 부모님이 불쌍하다

1시간 전
익인3
1에게
여기 단 니 댓글 싹 프린트해서 니 방 벽지하면 딱일듯~ 부모님도 내가 전사를 낳았다며 좋아하실 것 같음 대박대박

1시간 전
익인1
3에게
따라하기는ㅋㅋ 홍승한 부모도 너처럼 쉴드 안쳐주겠다ㅋㅋ 얼마나 남자에 미치면 여친이랑 모텔가서 섹뜨고 키스하는 사진 올린 남돌을 빨아주는거임,?

1시간 전
익인3
1에게
빤적도 없는 아이돌을 왜자꾸 내 호적에 올려주노ㅠㅠ 그냥 정신병자인 익인1을 패고싶엇을뿐이야

1시간 전
익인1
3에게
그럼 정신병자 홍승한도 패줘 정신머리가 나갔음

1시간 전
익인1
3에게
장래희망이 오른쪽 여잔가

1시간 전
익인3
1에게
승한 쉴드치는애가 다 승한팬이라 생각하면 마음이야 편하겠지만.. 이런거올려도 나한텐 타격이없음

1시간 전
익인1
3에게
승한팬들은 고장난 라디오 마냥 이 말 하네ㅋㅋ

1시간 전
익인3
1에게
승한한테 시간 쓰기 싫다는 분이 몇시간을 쓰는거임 사진도 저장하고 다니고 ㅠㅠ 나중엔 승한 빨아재낄 니 미래가 보인다야 ㅋㅋ 아무튼 익인1이 꼭 sm에 트럭 몰고가길 응원할게☺️

1시간 전
익인1
3에게
ㅋㅋㅋ 승한팬도 아니라면서 승한 쉴드치는 사람이 할 소리는 아닌듯 ㅋㅋ

1시간 전
익인3
1에게
얼마나 승한에 미쳤으면 화환을 화한이라 할까.. 미래승미새 익인1의 모습이 기대되네

1시간 전
익인1
3에게
ㅋㅋㅋ 오타난걸 이제 안거임? 내 댓글 하나하나 감명깊게 다시 읽나보네

1시간 전
익인1
3에게
아 승한팬이라서 이렇게 열을 내나?

1시간 전
익인1
3에게
타격 없으니 모텔남을 빨겠지 ㅋㅋ

1시간 전
1시간 전
익인1
승한이는
인간이 아니라 쓰레기잖아

1시간 전
익인5
뭐여 홍승한 팬있어??? 어떻게팬일수가잇지