공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노이즈마케팅이다 생각하면 편한듯

덕분에 다음 컴백때 관심도 매우 높을거 같음

익인1
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브리즈들 바봌ㅋㅋ
1시간 전
익인2
(내용 없음)
1시간 전
익인3
앨범 누가 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
득이요? 독이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 안 살건데 너가 삼??
1시간 전
익인5
그냥 노이즈인데요 ㅠ
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1시간 전

익인6
걔 누가 안다고 돌판 내에서 조롱타는거 말고 관심도 없을걸
1시간 전
익인8
조롱거리지
1시간 전
익인9
뭐가 득인데 머글들은 이런거 관심없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
머글들도 알던데 승한이 두번이나 터져서 유우명함 나 브리즈 한테 머글 지인이 소식 듣고 하는말 걔 들어와서 또 폭로 터지면 어쩌냐고 걱정해줌
1시간 전
익인12
소비자가 사라지는데 수요없이 공급만 하면 돈이 안되는걸...
1시간 전
익인13
득은 무슨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우드득이지
1시간 전
익인36
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
짜칠뿐이지...
1시간 전
익인15
ㅋㅋ컴백 뭐 내일 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ겠니?
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ웃기다... 정작 사주는건 팬인데
요즘 아이돌들 예능도 안나가는디 뭔 대중성 노이즈마케팅 타령임? 라이즈 광고하는 것 중에 머 하나라도 사보고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 팬들이 사주는거 노리고 광고따는건데

1시간 전
익인17
마켓팅 없는 노이즈뿐
1시간 전
익인18
이런글 올라오는것부터가 실되는거임
1시간 전
익인21
2....
1시간 전
익인26
1시간 전
익인27
1시간 전
익인19
득이랑 실이랑 반대로 알고있는거겟지?
1시간 전
익인19
그 김풍씨처럼
1시간 전
익인20
코어가 빠지면 안 좋은거 아님..?
1시간 전
익인22
그냥 노이즈임ㅋㅋ그런 사람들은 돈 안쓰자나
1시간 전
익인23
그냥 진득이 아님?
1시간 전
익인24
노이즈 하고 그담에 팬이 없는데 어케 이득임?
1시간 전
익인25
역바이럴은 잘된듯
1시간 전
익인28
독을 득으로 잘못 쓴거 아님?
1시간 전
익인29
ㅇㅈ 무플보다 악플이 낫다
1시간 전
익인32
불매함
1시간 전
익인32
앨범이고 스밍이고 안합니다~ ㅋㅋ 돈 안써요
1시간 전
익인38
멬썸노이즈~.......
1시간 전
익인40
조리돌림 당하고 팬덤분열되는데 무슨 득
1시간 전
익인42
돈 쓰던 애들이 싫다잖아...
1시간 전