공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외팬들은 ㄹㅇ 상관없는것 같고 국내팬들중에서도 최애만 봐서 별 상관없다거나 이런 사람들은 없나

익인1
없음
8시간 전
익인2
다빡쳐있던데
8시간 전
익인3
나 원래 갠팬기질 좀 있어서 상관없었움
8시간 전
익인4
탐라가 걍 얼었다니까 불붙거나
8시간 전
익인5
개인팬이라 그닥 노상관인데 알페스로만 안엮였으면함 정병밭일듯
8시간 전
익인6
진지하게 그런사람 1프로임
8시간 전
익인7
걔가 최애한테 깝칠거 다 아는데 무슨
8시간 전
익인8
없음
8시간 전
익인9
최애만 생각한다해도 빡치는 부분은 그동안 본 최애무대의 분량이 사라진다는 부분일듯
8시간 전
익인10
있긴있더라
8시간 전
익인11
갠팬이라 그냥저냥이긴 해.. 당연히 환영은 아니고
8시간 전
익인12
간간히보이던데
8시간 전
익인13
1%임
8시간 전
익인14
개인팬 애들도 싫어하던데 ㅋㅋㅋ 랜덤 굿즈도 확률 1/6 이던게 1/7로 확률은 더 안 좋아지는 거 + 승한 나오면 교환도 판매도 안 될거고 파트도 줄어들거고 싫은점만 있다고
8시간 전
익인15
같소속 팬인데 걍 화딱지남 으아아악
8시간 전
익인16
라이즈팬 아니면 별상관없겠지만 라이즈팬이면 복장터질듯
8시간 전
익인17
있을수도있지 뭐
8시간 전
익인18
공지 전에는 뭐 돌아오든 말든 이랬는데 막상 닥치니까 분위기 개박살나서 이건 아니다 싶음
8시간 전
익인19
솔직히 개인팬이라 그럴줄 알았는데 악개싸움나고 팬덤 개판날 거 생각하니까 상관없음이 안됨
8시간 전
익인21
최애를 봐서 오히려 싫어... 솔직히 나는 그 사람 없을 때 입덕해서 악감정은 딱히 없었는데 병크가 문제가 아니고 10개월간 라이즈가 스케줄 굴려지면서 브리즈랑 이룬 것들을 같이 나누는게 싫어... 팬덤 분열은 더 싫어 ㅠㅠ
8시간 전
익인22
솔직히 당연히 있는 것보다 없는게 더 좋긴하지만 합류해도 별 신경은 안쓰임
8시간 전
익인23
갠팬인데 요즘 분위기 좋아지고 있었어서 싫어용
8시간 전
익인24
난 솔직히 상관없었는데 쟤네팬들 행패 부리는 거 보고 6인지지로 마음 굳힘
8시간 전
익인25
이미지도 이미지인데 걔 팬들이 10개월동안 여섯멤버들 패고 조롱하고 멤들 보는데서도 뭐만하면 석방시켜라 7명이다 난리를 쳣는데 좋겟니
8시간 전
익인26
갠팬인데 내멤이랑 엮이면서 꼬리표 붙을까봐 싫어
8시간 전
익인27
갠팬인데 걍 활동하면서 엮이는거 자체를 상상하기 싫음
8시간 전
익인35
22222 내 멤이랑 엮일 거 생각하면 스트레스 받음
8시간 전
익인43
8시간 전
익인65
8시간 전
익인29
나 타팬인데 걍 볼때마다 찝찝해지는 그룹 생긱는거 같아서 짜증남. 노래 잘듣고 있었는데, 들을때는 몰라도 얼굴보면 계속 생각날거 같음
8시간 전
익인33
갠팬이라도 싫음
8시간 전
익인37
갠팬이라 불매까진 아니지만 굳이 왜 악수를… 싶음
8시간 전
익인39
갠팬이라도 최애의 그룹 이미지 망하고 꼬리표 생기는데 아무생각 없을 수가...
8시간 전
익인41
걔 자체는 뭐 상관없음.. 근데 걔 팬들이 한 짓 생각하면 별 생각이 없어질 수가 없는데 솔직히ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인47
나도 갠팬인데 복귀 개극혐함
8시간 전
익인49
너무 싫지않을까.. 내 최애랑 같그룹으로 엮여서 아 거기 걔네 그그룹? 이러면 진짜 스트레스 받을거같은데
8시간 전
익인49
내가 지금 그렇게 묶여있는돌 덕질중인데 항상 듣는 소리야.. 왜 벗어날 기회가 있는데 다시 엮는거지 이해가 안간다
8시간 전
익인51
타팬이라 그런가 솔직히 남의돌 누구 돌아온다고 화나지도 않고 소비하기 싫어진것도 아니고 왜 복귀시켰는지 의문 가질새도 없이 정신병 생긴애들 너무 많아서 그런애들이 더 우스움
8시간 전
익인53
갠팬인데 홍승한 나가
8시간 전
익인55
이름만 떠올려도 연생때 여친이랑 찍은 사진에서 코눌린거 생각나서 역겨움
8시간 전
익인57
개인팬이면 더 싫지 내 새끼가 싸잡혀서 욕 먹는건데
8시간 전
익인59
타팬인데 이런 사례가 생기는게 싫음
이번거 넘어가면 이런일 또생김 ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인61
나 완전 개인팬인데 개싫어 나머지 멤버들 내가 아무리 개인팬이여도 얘들이 너무 괜찮은데 걔는 싫다 걔 팬도 싫다 엮이고 싶자 않아 지금이 좋음
8시간 전
익인63
갠팬이면 더 극혐할껄? 우리애만 중요한데 우리애한테 피해주면 다 싫지
8시간 전
익인67
나 타팬인데 싫음 저렇게 아이돌 할거면서 대충 생활한 친구들이 데뷔해서 잘되면 선례가 돼서 성실한 친구들 많고 많은데도 불구하고 저런 애들 또 데뷔할것 같음
8시간 전
익인69
해외팬들도 빡쳐있고 국내팬도 빡쳐있고
8시간 전
익인71
있어도 지금은 말 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 분위기 개판인데 걍 동조 안하고 입만 다물고 있을뿐
8시간 전
익인73
진짜 싫어 일단 분철부터 심란해짐
8시간 전
익인75
합류자체는 극혐은 아닌데 걍 이렇게 분란나는게 너무 싫음
8시간 전
익인77
우선 저런애가 돈버는거 개싫음
8시간 전
익인79
해외팬들도 싫다고 난리인데 ㅋㅋ
8시간 전