공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[스포츠조선닷컴 이지현 기자] 배우 이순재가 건강 악화로 연극 공연 전회차가 취소됐다.
11일 연극 '고도를 기다리며를 기다리며' 제작사 파크컴퍼니 측은 "에스터 역 이순재 선생님의 건강상 이유로 공연 취소를 결정하게 되었습니다"라며 전회차 취소임을 밝혔다.
이어 "현재 체력저하로 휴식이 더 필요하다는 의사의 소견에 따라 부득이하게 공연의 취소를 결정하게 되었습니다"라고 설명했다.
또한 "일찍이 공연을 예매하시고 공연 볼 날을 기다려주신 관객 여러분께 실망을 드려 진심으로 죄송하며 건강한 모습으로 반드시 다시 무대에 올라 보답 할 수 있도록 회복에 집중하시겠다는 선생님의 말씀 대신 전합니다"라고 덧붙였다.
거듭 "걱정과 염려 속에 공연을 기다려주신 관객 여러분께 공연 취소를 추가적으로 말씀드리게 되어 죄송합니다"라고 이야기했다.
한편 '고도를 기다리며를 기다리며'는 연극 '고도를 기다리며'를 오마주한 코미디극으로 지난달 개막했다. 이순재는 주인공 에스터 역으로 활약하했따.
앞서 10일 공연을 취소한데 이어 전 회차 공연을 취소했으며, 오는 12일 열릴 예정이던 이순재의 마스터클래스 강연 '70년 연기 철학'도 연기됐다.
https://m.entertain.naver.com/article/076/0004203288

익인1
헐 어떡해..
어제
익인3
아프지 마세요.....
어제
익인4
아 선생님...... ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인5
아니 어제 기사에는 단순과로라고 하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
제발 빨리 쾌차하시길ㅠㅠ
어제
익인10
그니까 나 이거 보고 안심했는데.. 제발 건강하세요 ㅜㅜ
어제
익인6
헉 ㅠ
어제
익인7
헐 ㅠㅠ오래오래 사셨으면
어제
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요
어제
익인11
아아 ㅠㅠ
어제
익인12
아..ㅠㅠㅠㅠ빨리 쾌차하세요
어제
익인13
선생님 ㅠㅠㅠ
어제
익인14
아 세상에......... ㅠㅠ 걱정돼
어제
익인15
건강하셔야해요ㅜㅠ
어제
익인16
헉 아프지 마세요ㅜㅜ 고기기랑 고기 다 더 보고 싶어요.,
선생님 꼭 회복하시길 기다릴게요!

어제
익인17
아 안되요 선생님ㅠㅠㅠ
어제
익인18
선생님...ㅠㅠ
어제
익인19
ㅜㅜㅜ얼른 건강 회복하셨으면
어제
익인20
휴식취하시고 나아지셨으면 좋겠다 건강한거 많이드세요 선생님!
어제
익인21
ㅜㅜ건강하셨으면
어제
익인22
오래오래 건강하세요
어제
익인23
건강하셨으면 ㅠㅠㅠ
어제
익인24
ㅜㅜㅜㅜ요즘 ㄱㅅㄹ드라마잘보고있는데ㅜㅜ건강하세요
어제
익인25
건강하셨으면 좋겠다...
어제
익인26
ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 ㅠㅠㅠ
어제
익인27
건강하세요ㅜㅜ
어제
익인28
얼른 쾌차하셔요...
어제
익인29
선생님.. 건강만하셔요…ㅜ
어제
익인30
배우님 쾌차하세요ㅜㅜㅜ건강하세요 오래오래연기해주세요
어제
익인31
쾌차하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인32
선생님ㅜㅜ
어제
익인33
어서 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인34
이순재 할아버지는 그냥 모르겠는데 정이 든 거 같은 느낌..국민 할아버지 느낌. 쾌차하셔요 !!
어제
익인35
아ㅠㅠㅠ 건강하셔요ㅠㅠ
어제
익인36
금방 쾌차하시길...ㅜㅜ
어제
익인37
선생님 천천히 휴식 취하다 오세요 무리하지 마시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제