공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박재범 현아결혼식 안갔어? | 인스티즈

박재범 현아랑 허니제이중에 누구랑 더친해?

허니제이결혼식은 축가도해주고 갔었으면서 현아 결혼식참석도안했어?

현아야결혼축하해

잘살아

익인2
박재범한테 물어봐야할듯
4시간 전
익인3
왜이래
4시간 전
익인4
박재범 정병이있네; 박재범 컴백해서 바빠 팬싸인회했어;
현아랑 친분은 있지만 결혼식에 꼭 갈 필요는 없지않나? 콜라보 몇번 한 사이일뿐인데

4시간 전
같은회사이기도해서 친분이있지않아?현아 전에 박재범회사들어갔었음
3시간 전
익인18
몬소리야 간적업음
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인18
박재범 회사 간적없다고 한거였으
3시간 전
익인4
아 나는 글쓴이한테 말한거였으 니말이 맞아
3시간 전
익인5
살다살다 인티에 박재범 정병 첨봄
4시간 전
익인11
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
정병 무시좀
4시간 전
익인7
글이 이상함 정병짓도 등신같이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
뭐래 박재범 컴백해서 지금 정신없어 그리고 사진은 소속사 대표님들이라 간건데 대표님들 왠지 불쌍하다
4시간 전
익인9
나같아도 안가
4시간 전
익인10
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
조세호는 갔냐고 물어봐줘
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
조세호 또 불참임 ?? ;
3시간 전
익인13
뭔 글이지
3시간 전
익인14
조세호랑 착각함? 초대를 안했는데 어떻게 가요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
갔다고 리스트 박제하는건 봣어도 안갓다고 머라하는건 첨본다
3시간 전
익인16
박재범이 왜 감 ㅋㅋ
3시간 전
익인17
굳이 가야하니?
3시간 전
익인20
현아 축하를 왜 박재범 까는 글에 하세요
3시간 전
익인21
가든 안가든 니가 뭔상관이야
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjyp가 이글 싫어합니다
3시간 전
익인4
하고 마플 신고해주라
3시간 전
익인24
글이 왜 이래 가독성 꽝인디 개무서워
3시간 전
익인25
왜저래 누가봐도 정병이다 글쓴
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋ 이쪽 친분은 모르겠지만 허니제이랑 박재범 사이를 비교하냐...
3시간 전
익인27
말이 되게 많네
3시간 전
익인28
뭐래다
3시간 전
익인28
정병글이면서 허니제이는 왜 꺼내냐
3시간 전
익인29
개웃기다 과몰입 머임
3시간 전
익인30
아 개웃겨
3시간 전
익인32
하놔 조세호처럼 유머글인줄 알앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3시간 전
익인34
이건 너무 티나서 정병도 안됨..
3시간 전
익인4
팩트정리)
1. 현아 박재범은 사귄적 없음
2. 현아 박재범은 콜라보 몇번하고 친분은 있지만, 결혼식을 갈만큼 친한 사이는 아님.
3. 현아, 던 현 소속사를 박재범이 연결해준건 맞지만 현아가 박재범네 회사에 소속되었던 적은 없음
4. 박재범 8일 8년만에 알앤비 정규로 컴백해서 바쁨 THE ONE YOU WANTED 앨범 나왔고, GIMME A MINUTE(Feat. 청하) 많관부. 추천수록곡은 recall, foreign

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀924 10.11 10:0747263 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?378 10.11 13:4220559 4
라이즈 뭐야..? 226 10.11 10:0728634 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:153996 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482148 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..