공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저러다 안좋은 일 생기면 어쩌려고…

익인1
이미 우리한텐 안 좋은 일이 생겼음
7시간 전
7시간 전
익인2
탈퇴하면됨
7시간 전
7시간 전
익인3
이미 우리는 초상집임
7시간 전
익인4
존재가 재앙임 지금
7시간 전
익인4
나가시면 서로 좋음
7시간 전
익인5
개웃기네 뭔데 이 감성
7시간 전
익인7
엄마감성
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7시간 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
ㄹㅇ
7시간 전
익인7
이미 팬들은 스트레스받아서 뒷목잡음 쟤 하나때문에
7시간 전
익인9
나도 죽겠음
7시간 전
익인16
22내가 죽겠다고
7시간 전
익인11
우리는 하루종일 아무것도 손에 안잡힘
7시간 전
익인12
팬들이 지금 누굴 걱정하겠니
7시간 전
익인13
나도 죽게생겼는데 어쩌라고
7시간 전
익인14
멘탈이 쎄서 들어오는거
7시간 전
익인17
철면피가 따로없음ㄹㅇ
7시간 전
익인15
아 맨날 뭐하면 이러네 걔가 사고친건 생각도 안하고ㅋㅋㅋ 남은 팬들이랑 갑자기 싸잡히는 멤버들은 뭔죄인데
7시간 전
익인7
ㄹㅇ 1년동안 쌩고생했는데 미쳤나
7시간 전
익인18
감 죽었다고 하던데 뭐
7시간 전
익인19
그러게 왜 굳이 돌아오겠다고...ㅋㅋㅋㅋ 다 감수하고 저러는거 아님? 난 나머지 멤들이 더 불쌍해
7시간 전
익인20
탈퇴하라는거 말고 무슨 말 했다고?
7시간 전
익인21
안좋은 문구가 뭐 있었는데??
7시간 전
익인22
미안한데 걔 팬들이 멤버들 조롱 얼마나 했는지 알아? 뭐만 하면 내려치기 했음
7시간 전
익인24
죽었으면 활중할때죽었겠지
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?398 10.11 13:4223122 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면290 10.11 21:579972
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 127 10.11 15:446283 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154148 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482220 1