공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
막말로 우린 액정 너머로 보는 일반인이니까 너가 다 말리고 신고도 해라 이러지
기사 보면 잘 알지도 못하는 중국인 남자들인가보던데 여럿이 패는걸 여자 둘이 무슨 수로 다 말림..? 그러다 나까지 맞을까봐 개무서울듯 나름 할 수 있는거 다 했던데 내가 보기엔 조금씩 사람들 몰리니까 패닉와서 빠진 것 같았음 그리고 자기 이름 걸고 112에 지인들이랑 싸움 났다고 신고 전화 할 수 있는 연예인이 몇이나 될까 싶고

익인1
패닉왔다기엔 바로 그 일행들이랑 술먹으러 가서 신고받고 온 경찰이 몇십분동안 수색하다 발견되서..ㅋㅋ
17시간 전
익인1
글구 그 남자가 제시랑 친분은 없지만 제시 프로듀서쪽 지인이라는데 바로 프로듀서 통해서 수습이라도 했었어야 한다고 생각함
17시간 전
익인2
그 후에 같이 술 안 마신거 아니었나?? 글고 놀러 나왔으니 마저 놀았겠지 왜 놀고있었냐는건 걍 억까 아닌지.. 지인들이 쌈판 냈으니 집 가서 자숙해야겟다 이러냐고..
17시간 전
익인1
그 당시에 제시랑 동행했던 지인 따라 온 사람이었대 글구 피해자가 가해자랑 제시 일행들이 같이 사라져버렸다고 진술해서 신고받은 경찰이 피해자랑 같이 제시랑 제시 일행들 찾아나선거임 놀러나왔으니 마저 놀아도 괜찮은 상황은 아무일 없을때인거지 본인 무리가 폭행사건에 가해자로 휘말렸는데 그 무리랑 같이 현장 뜨고나서 술먹으러 가는게 상식적이진 않잖아
17시간 전
익인3
본인 팬이 본인한테 사진요청하다 본인지인한테 폭행 당했는데 그자리 런하고 술자리에서 경찰이 잡은건데 충분히 까일만함 억까가 아니고
17시간 전
익인4
난 쓰니야 말로 생각하는게 너무 이상적인 것 같아
16시간 전
익인5
누가 말리랬냐 신고라도 했었어야된다는거지
하다못해 신고 안했으면 술집에서 경찰이 물어봤을때라도 프로듀서의 지인이라고 제대로 답하던가 모르쇠 일관했잖아 이게 잘못이 아니라고?ㅋㅋ

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1749 14:0020408
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 179 15:322044 37
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 136 0:2710310
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 395 16:18778 4
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'61 11:288673 0