공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데뷔하자마자 걔 때문에 뭔 소릴 내내 들어야 했는데 화제 끌어오는 멤들 따로 욕 처맥이는 멤 따로인 것도 열받는데 걔 못 섰던 시상식 무대들 다 레전드 찍고 반응 개좋으니까 무대가 비어보인다느니 무슨 육각형?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가요.......?? 멤 한 명 한 명이랑 비교해서 걔가 남아야 할 이유가 없는데 이런 얘기할 필요도 없이 걍 다 비가시화하고 언급도 안 했음 처음엔 근데 자기들이 자초하니까 자기 오빠나 즈그나 안 들어도 될 소릴 듣잖아

익인1
거기다 다른 멤버 루머유포하면서 얘는 왜 활중 안시키냐 징징거려놓고 그 멤버들이 쌓아놓은 커리어에 숟가락 얹겠다는게 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㄹㅇ 그때 나서서 더 전단지 돌리고 다녔던 거 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 하셨다고요
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?388 10.11 13:4221593 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면283 10.11 21:578310
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 123 10.11 15:445227 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154061 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482193 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위