공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걷잡을 수 없을 정도..

여초가 중요하다지만 세상 인구의 절반은 남자임..

그리고 남초 커뮤니티가 더 영향력이 쎔..

이런 곳에서 뉴진스는 지금 눈밖에 난 상황.. 

익인1
돈 안되는 남초는 필요 없음
6시간 전
익인2
그러새요 그럼
6시간 전
익인2
🤮
6시간 전
익인3
? 그래서 남초가 돈 씀?
6시간 전
익인4
남초에서 욕먹는건 인생 잘산다는 증표 수준 아닌가
6시간 전
익인3
ㄹㅇ 갓생 인증서 수준
6시간 전
익인5
돈 안쓰는 고추들은 나가세요
6시간 전
익인6
그치만 그들은 구매력이.........
6시간 전
익인2
💩
6시간 전
익인7
니가 붕괴된 게 아니고?
6시간 전
익인8
거기까지알아야함?
6시간 전
익인2
우웨에에엑 🤮🤮🤮🤮
6시간 전
익인9
돈안되는 남초 여론 정말 안궁금
6시간 전
익인10
어차피 불다 규모 제일 큰 남초반응 어쩔티비임
6시간 전
익인11
중얼중얼 개찐따같음
6시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투
6시간 전
익인14
그러세요
6시간 전
익인15
돈 안되는 건 제일 잘하네
6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 살아라
6시간 전
익인17
응 필요없어~
6시간 전
익인18
남초는 걍 아이돌에 별 관심이 없어….
6시간 전
익인19
남초 어디? 진짠가보게
6시간 전
익인20
현실에선 뉴진스 나오면 좋아 죽음 며칠전에 시구 못봤나
6시간 전
익인21
ㅋ 겠냐
6시간 전
익인22
💩
6시간 전
익인23
글에 와이리 매가리가 없냐
6시간 전
익인24
🤮
6시간 전
익인24
내 남친 뉴진스 좋아함... 내가 더 좋아할뿐... 너 같은 애가 안좋아해도 좋아할 남자애 넘쳤음
6시간 전
익인25
??? 나 남자인데.. 뉴진스 좋아하는데요???
6시간 전
익인26
뭔 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 남초=남성 전체 이거임?
6시간 전
익인27
말 개많네 주절주절
6시간 전
익인28
누가 여론 물어본 사람? 그리고 여론이 진짜 붕괴됐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6시간 전
익인29
아 개웃겨 현실에선 남자들도 뉴진스 좋아하는데 주위에 사람 없고 커뮤에서만 사니까 이런 글이 나옴
6시간 전
익인29
뉴진스럽다<이 말도 아무도 관심 없고 밈 안 되고 찐들끼리만 중얼중얼 쓴것만 봐도 이 글이 답 나오죠
6시간 전
익인30
세상의 인구 절반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 왜 개그해
6시간 전
익인32
🤗 개웃기네
6시간 전
익인33
그런 남초하는 남자가 돈쓰는걸 본적이없어
6시간 전
익인34
근데 남초는 뉴진스나 아일릿이나 다 좋아하던데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
절대 아님ㅋㅋㅋ 나 인방 봐서 남초커뮤도 자주 들어가는데 뉴진스 기사글에 그런 여론 하나도 없었다 진짜 뭔소리 하는 거..
6시간 전
익인36
어디 남초가 대체…?
6시간 전
익인36
블라인드면 ㅇㅈ 거기는 작업질 하니까
6시간 전
익인37
ㄱㅍㄱ 놀이터로 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인38
아니 근데 남초에서 ㄴㅈㅅ를 왜 싫어함? 걔네 ㅎㅇㅂ 덕질해?
6시간 전
익인40
하이브여돌 빠는 남초 다른하이브여돌빨더라
6시간 전
익인40
그사람은 뉴진스한테돈쓰는층이아님 타 여돌빠라
6시간 전
익인42
어쩌라고 내가 더 많이 좋아해줄래 뉴진스👖💙
6시간 전
익인44
글에서 냄새남 ㅎ
6시간 전
익인46
알빠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 구라치네
6시간 전
익인48
??? 그러라고 해 그럼
6시간 전
익인51
그렇구나 그래서 남자 정치인들도 응원하구 남자 스포츠 선수도 응원하구 남자 연예인도 뉴진스 빙키봉 들고나오구 ㅋㅋ 남초 인터넨 여론 화이팅해라ㅋㅋ
6시간 전
익인54
어쩔티비 돌판은 여자 영향력이 훨씬 중요한데
6시간 전
익인57
왜냐면 커뮤하는 남자는 거의 노답이기 때문이지 현실 마인드 건강한 남자 애들은 커뮤 안 하는 경우가 대다수임 그리고 네가 하는 커뮤가 이상한가보지
6시간 전
익인69
22 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인60
어쩌라고ㅎㅎ 그러세요
6시간 전
익인63
그정도 아냐
5시간 전
익인66
ㅁㄱ