공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 내 안의 이미지가 바른 이미지였음 ㅋㅋㅋ잘생겼는데 엄청 조용하고 낯가리고 소심해보이고 범생이 같다고 혼자 그렇게 생각했는데 이렇게 정반대일줄이야..

익인1
다른 사람 보려고 그때 찍은 컨텐츠 보니까 엄청 수줍고 조심스런 막내로 계속 나오긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 봐서 되게 가장 호감이었음
8일 전
익인2
나도 엄청 막내티난다 싶었는데
8일 전
익인3
낯가림있어도 찐친이면 분위기다를수있지 뭐 그런건 상황따른거라
8일 전
익인4
다 만드는거지 이미지는
8일 전
익인8
8일 전
익인5
태일도 바른이미지임
8일 전
익인6
와웈ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋ…
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
하씨ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
엥 그냥 성의가 없었던거임 걔는.. 그리고 어디다 비벼 ㅋㅋ
8일 전
익인17
이거에 화내는게 개웃기네 얻다 비비냐니.. 팬들 사이에서도 결혼은 태일이랑 한다는 애들 한트럭이었어
8일 전
익인15
니가 생각하기에 성범죄랑 승한 병크랑 급이 같음? 지금와서 결혼하고싶은 마음이 뭔소용임 걍 매사에 성의없어서 말을 안한거고 그러니까 성격이 안드러난거지
8일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인10
루키즈때라고 써있음!
8일 전
익인10
과사도 거의 안 풀리고 동창들도 별말 없었어서 더 그랬던듯...
8일 전
익인12
얼굴만봐도 양아치상인데..
8일 전
익인13
루키즈 스타일이 좀 모범생 느낌나게 해서 그런거같아...나도 몰랐다 저런 사람인지
8일 전
익인16
수줍음많은 소년인줄알았는데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함303 10.19 21:4816418 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 154 1:033145 46
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 80 13:011327
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061141 15
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 60 9:302322 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위