공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 더 놀랍다

익인1
엔시티 팬인가봐
14일 전
익인7
해원은 걍 노래 다 들어.. 글고 해원 굳이 따지면 데식 팬임
14일 전
익인2
해원 케이팝고인물임
14일 전
익인3
저부분이 강렬하긴 하짘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
문특에서 짤로 도는거 봤나?ㅋㅋㅋ나도 그걸로 알았는데
14일 전
익인5
알면 안 되는 거임...? 어떻게 아냐는 게 뭔 소리지 엔시티가 뭔 80년대 가수도 아니고
14일 전
14일 전
익인6
모르는 노래가 없는 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
해원은 모르는 노래가 없어...80년대노래도 아는걸
14일 전
익인9
싸먼쎄 네오의 끝판왕인데...해원양 고마어요...💚
14일 전
익인10
밈 되게 잘 알던데 노래도 웬만해선 옛날 것도 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
모르는게 더 힘들지 않나…?
14일 전
익인12
이거 돌팬이면 많이들 알지 않아???ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 해원이 아이돌박사 밈박사라서 아나벼 근데 생각해보니까 나도 저 가사는 문특에서 보고 안듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
127이 옛날가수도 아니고 그래도 한참 선배이긴 하지만? 같은 가수인데 노래 찾아듣나보지 알 수도 있는거 아닌가
14일 전
익인14
케이팝 두루두루 좋아하면 알지 연생할 때 현역돌들 노래 많이 듣기도 할 거고
14일 전
익인15
친언니가 핑크블러드였대 자기도 따라서 좋아햇다는데 슴가수 좋아하긴 한듯
14일 전
익인16
뭐 수록곡도 아니고 타이틀이었는데
14일 전
익인17
케이팝 쫌 아는 사람이면 안다고 막 놀랄 일은 아니지 않나 게다가 둘 다 현역인디...
14일 전
익인18
그때 연습생이였지않음? 모르는게 더 신기한데 수록곡도 아니고 타이틀인데
14일 전
익인19
이거 거기서나옴 문특
14일 전
익인20
해원양 귀여워요💚
14일 전
익인21
놀라는 이유가 뭐지..?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리621 11:1033096
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042069 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011428 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032254 7