공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 본진 있었는데 라이즈 데뷔하고 안무랑 외모 다 너무 내 스타일이라서 입덕했는데 내가 제일 싫어하는 게 여자 관련된 병크임. 이건 라이즈가 아니라 본진이라도 절대 용납 불가.

만약에 팬들 의견 무시하고 그냥 복귀 강행하면 나 지금이라면 탈덕 가능함. 

진짜 슴 애정하는 팬인데 라이즈 미래를 위해서 다시 생각했으면 좋겠다.

내가 라이즈 코어라면 멘탈은 털리겠지만 어쨌든 내 최애 때문에 당장 탈덕은 못할 거 같은데, 지금이라면 라이트팬 떨어져 나가라는 뜻으로 이해 가능할듯

익인1
진짜 이번 일은 너무 나갔다고 생각함 아무리 돈에 미쳐있어도 이건 아니지 대체 누굴 위한 방안이었지 진짜 이건 선넘었음
9일 전
ㅇㅇ 애들 열심히 하는거 지켜봐 온 입장이라 더 마음 안좋음
9일 전
익인1
나 사실 코어팬인데 그냥 오늘 하루종일 아무것도 못하고 수업도 못듣고 하루종일 우는 것 밖에 못 함 내가 순덕 기질도 심했고 바보같았지만 진짜… 이건 아닌 것 같음 탈덕 하고싶어도 내 최애가 얼마나 여기까지 열심히 달려오고 불안했고 힘들었는지 너무 잘 알고 이제 영원해지기 시작했는데 얘가 없는 내 일상을 상상할 수가 없음… 걍 지금도 꿈같아
9일 전
하아... 진짜 한숨 밖에 안나와. 요즘 라이즈 애기들 얼굴 보는 낙으로 사는데 진짜 꿈인가 싶다
9일 전
익인3
익이나 나도 브리즈야 어쩌면 같최애일수도? 익이니 하나도 바보같지 않고 통수는 그들이 친거임 우린 그저 진심을 담아서 덕질했을 뿐이고 우리는 할 수 있는 거 하면서 견뎌보자
9일 전
익인1
그래… 기다리면 다시 봄이 오겠지…? 힘내자 우리 내일도 애들 응원해야하니까 자야겠다
9일 전
익인2
코어든 라이트든 걍 순식간에 사라지지... 지금은 다들 홧김에 폰 잡고 있겠지만ㅠㅋㅋ
9일 전
하긴 내 본진에 있으면 감당 가능할지 모르겠다... ㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ526 12:0025872 13
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내175 11:2324810 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1378 19:52903 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 73 9:323460 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142700 15

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구