공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
양파니 얘?
6시간 전
익인2
술집이 아닌데 저거만 보고 어케 알어
6시간 전
익인15
저기 편의점인듯??
6시간 전
익인2
편의점은 갈 수 있지 않냐 인간적으로…
6시간 전
익인15
누가 뭐라함?
6시간 전
익인2
술 좋아한다고 뭐라 하지 않음? ㅋㅋ
6시간 전
익인15
2에게
내가 글 씀? 나 편의점인듯이 첨 댓글인데? 술집이 아닌데 하길래 편의점인듯 알려줬잖아 왜 그래??

6시간 전
익인2
15에게
난 본문에 대한 댓을 달고 있는데 왜 자꾸 딴소리로 시비지?

6시간 전
익인15
2에게
아니지 나는 술집이 아닌데 하길래 편의점 같다고 말한 것 뿐임 내가 뭘 잘못했다는거임??

6시간 전
익인33
2에게
씁 그럼 너가 잘못이해한거아냐? 이글 링크는 애초에 편의점이잖아

6시간 전
익인4
누군 연습할시간엔 누군 친구랑 놀러다니고
6시간 전
익인5
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
6시간 전
익인6
술좋아하는게죄는아냐
6시간 전
익인7
확실한거로만 뭐라하는게 좋을거같은데
6시간 전
익인8
근데 이건 너무 궁예 아님?
6시간 전
익인9
목격담이?
6시간 전
익인8
사진이나 뭐 사간건 맞을수 있겠지 근데 내용이 확실한건 아니잖아
6시간 전
익인11
사진은 맞는데?
6시간 전
익인9
까도 까도 나오네
6시간 전
익인13
인생날로먹네
6시간 전
익인17
글 올린사람이 계산해준 직원이었던거임?
6시간 전
익인19
난 쟤가 충분히 저럴 애라고 생각들어 사람 안변한다고
6시간 전
익인21
이런 글 싫어도 계속 따라다닐거 생각하면 머리아픔 제발 나가라
6시간 전
익인23
반성했다는얘가 이러고 있는게 너무 빡침 라이즈는 ㄱ ㅐ열심히 살고있었는데 이래놓고 연말무대에 나온다고?
6시간 전
익인23
병크멤 또 터지네
6시간 전
익인25
(내용 없음)
6시간 전
익인27
이건 사생글 같기는 한데.. 문제는 이런 글이 앞으로 계속 따라다닐 거라는 거
그룹에 좋을게 1도 없어 보임

6시간 전
익인29
놀랍지 않다
6시간 전
익인31
근데 사진은 승한이 맞지만 저 내용은 아무것도 모르는 거 아냐? 술 사는게 나오고 했으면 뭐 그렇지만
6시간 전
익인35
아 진짜 라이즈 팬들 좀 과함.. 뭐이런걸 갖고 이럼
6시간 전
익인37
이런 사진 계속 나오겠지 사생들이 찍어놓은 거
6시간 전
익인39
근데 저 독침 피어싱 진짜 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 거의 지문임
6시간 전
익인41
아니.. 술이 없는데 이런 말을 왜 믿는거임..? 여기도 처참하다 진짜
6시간 전
익인37
처참하겠죠 상황을 좀 봐라
6시간 전
익인41
상황이 뭔 상관.. 상황이 이러면 증거없어도 루머 퍼지는거 다믿음?
5시간 전
익인43
그래 동성친구 만날 수 있음 문화생활 할 수 있음 근데 적어도 활중상태면 애들 스케줄 뺑뺑이 돌리는거 알았으면 여자 술담배 이런거 민감할거 본인이 제일 잘 아니까 나같으면 그냥 멤버들이랑 팬들한테 미안해서라도 회사 목격담 밖에 안뜨게 만들었음.. 이게 그렇게 어려운거냐...?
6시간 전
익인45
22 이게 맞지 않나 젤 민감할 시기에
6시간 전
익인51
333 어제 뜬 사과문 보지도 않았지만 연기라도 좀 하지
6시간 전
익인55
44 과함 어쩌고 이러는데 아파서 활중한것도 아니고 사생활 논란으로 활중하고 그룹이름 안좋게 언급되도록 만든 당사자라면 나같아도 이럼
6시간 전
익인63
6시간 전
익인47
에휴
6시간 전
익인49
이게왜 난 잘모르게따 후
6시간 전
익인53
저 계정 들어가서 내리다보면 맥주 사진 있긴함
6시간 전
익인57
사람 고쳐 쓰는거 아니다~~ 그리고 쟨 하도 친구들이 ㅂㅇㅅ이라 맨날 유출당할듯
6시간 전
익인59
걍 팩트만 까지 저 사진에 술 없고 계정에 술 있단 사진도 보니까 그건 반팔 입고 있더만..
팬들 화나는건 알겠는데 저런 썰은 사진 하나로 수백개도 만들 수 있는거 다 알잖아 ㅋㅋ 팩트만 까자 팩트만

6시간 전
익인61
저거 신빙성 있는 썰이야?
6시간 전
익인65
그 외에 술집에서 사인하는 사진도 떠서 가능성 농후
6시간 전