공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근조화환 시위 기괴해.. | 인스티즈

익인1
마플 안 다는 너가 더 기괴해
2시간 전
익인3
브리즈들 집앞에도 보내주고싶당
2시간 전
익인5
보내주라
2시간 전
익인3
주소 ㄱㄱ
2시간 전
익인5
서울 성동구 왕십리로 83-21
1시간 전
익인28
SM 주소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
거기가 너희집이군아 ㅋ
1시간 전
익인5
부탁해~
1시간 전
익인3
5에게
익5out~~~~

1시간 전
익인5
3에게
꼭 좀 보내주라

1시간 전
익인30
3에게
돈도 없으면서 보낼 순 있음?

1시간 전
익인3
30에게
브리즈out~~~

1시간 전
익인5
3에게
브리즈 아닝 사람부터 나가셔야할듯

1시간 전
익인30
3에게
승한팬out~~~

1시간 전
익인3
30에게
몰카브리즈 out~~

1시간 전
익인165
3에게
용산 돼지야 꺼져

1시간 전
익인4
기괴 워딩 언제까지 쓸거임?
2시간 전
익인6
대체 뭐가 기괴한거여
2시간 전
익인8
다른거 있으면 추천해줘
2시간 전
익인14
쓰니는 다른데서도 다 하는데 돌판만 하는거처럼 기괴하다고 하는애들 비꼬는거같은데 전달력이 너무 없었당...
2시간 전
익인39
2 돌판에서만 기괴하대 ㅋㅋㅋ 응그래라
1시간 전
익인42
1시간 전
익인45
1시간 전
익인16
걍 진짜 지금 플 주어만이 아니라 저 문화 자체가 무섭고 이상한데...
2시간 전
익인18
기기괴괴
1시간 전
익인20
그러세요
1시간 전
익인22
기괴탈트 붕괴
1시간 전
익인24
근데 왜 기괴한거임? 이렇게 조용하게 시위하는 게 어디임
1시간 전
익인26
별게 다 기괴ㅋ
1시간 전
익인32
저 사람들이 얼마나 간절하면 저럴까 저렇게하게 만든 곳들이 더 기괴함
1시간 전
익인34
화훼농가상생 중
1시간 전
익인36
근데 sm에다가 보낸건데 왜 기괴함? 혹시 이름 적혀있을까봐 저러는거임?
1시간 전
익인48
반응을 보니 이게 확실히 효과 있나보다 그대로 밀고가자
1시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
1시간 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고
1시간 전
익인61
글 나만 이해한 거임...? 제목 같이 말한 애들 비꼬는 거잖아
1시간 전
익인61
근조화환 너무 심한 거 아니냐 플 만드니까 각각 다른 상황 근조화환 사진 들고 와서 다 하는 거라 비꼬는 거잖어
1시간 전
익인94
글 안 읽는 애들 많은듯
1시간 전
익인189
사진만 있으니 오해할만하지
1시간 전
익인65
머가 기괴해 저거 많이하는디
1시간 전
익인69
기괴하다는말 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋ기괴할 것도 참 없다 싶은?
1시간 전
익인73
사진 저장하는 정성이 더 대단하다 얘네는 왜케 맨날 타팬인 척 글을 씀
1시간 전
익인81
기기괴괴 후라이팬 놀이
1시간 전
익인85
솔직히 이 플 자체가 뭔 광고사들한테 컴플을 걸어서 라이즈가 잘려야 정신을 차린다느니… 지나가는 입장에서 ㄹㅇ 광기같음
1시간 전
익인5
광기 있을만 한데 저걸로 멀쩡한게 가능한가
아 팬이 아니라서 그런거

1시간 전
익인99
상황을 봐라 광기가 없으면 이상하다
1시간 전
익인89
꽃이 있어서 화사한데 뭐가 기괴해
1시간 전
익인104
그렇게 기괴하면 니가 돈 써서 축하화환으로 밀어버리 라니깐?
1시간 전
익인109
아무생각 없이 들어왔는데 인천야구 보니까 개화나네
1시간 전
익인115
다들 글 제대로 안 읽나봐 글쓴이 의도는 이번 브리즈의 시위에서만 근조화환이 사용되는게 아니라 야구/정치 가리지 않고 많은 곳에서 쓰이는 시위방식이라고 말하는거 아님?
1시간 전
익인127
근데 너가 뭔데 기괴하다는거야? 오죽하면 돌판이든 스포츠판이든 돈 내고 저러겠냐 팬들이
1시간 전
익인134
실패한 드립은 그냥 멍군이나 다를 바 없음....
1시간 전
익인141
자기 의사 표출이 불가능한 이 구조가 기괴해 내 돈 날려가며 꽃까지 보내줘야 하다니
1시간 전
익인149
이거 하나하나 저장하고 글 썼을 생각하니까 개웃김
1시간 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욱 저장
1시간 전
익인173
브리즈 잘하고 있는 거래!!! 파이팅!
1시간 전
익인181
안 기괴함
1시간 전
익인197
🥱
1시간 전
익인205
만약에 글이 비꼬는 의도가 맞다면 제목 앞에 <???:>이것만 붙여줘도 다들 잘 이해할듯
1시간 전