공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이상하게 겉도는 느낌 혼자 다른 텐션
툭툭 뱉는 말투가 솔직히 불편했는데
그냥 말 많은 포지션 그나마 개그캐다 이러면서 흐린눈
했던 나 .. 아 어떻게든 품어주려 애썼다... 나 자신..

익인1
자컨에서 너무 결안맞아 혼자 나댐
4시간 전
익인1
난 그 엠비티아이자컨에서도 인프피호소인같으서 너무 싫었음
4시간 전
익인9
와 ㄹㅇ
4시간 전
익인1
자꾸 f호소하는데 어우 너무,,,역겹도다야
4시간 전
익인2
솔직히 다들 느꼈는데 말을 안한거지
4시간 전
익인3
다들 그렇게 흐린눈 했지...애썼다 진짜
4시간 전
익인4
그땐 흐린눈하고 품어줄때라ㅠㅠ
4시간 전
익인5
나도 그래서 내가 예민한 줄 알았어 차분한 팀 분위기에 혼자 튀는데 그게 매번 유쾌한 느낌이 아니라서 너무 불편했음..
4시간 전
익인6
재밌지도 않음
4시간 전
익인7
아 벌써 들려 아 왜그렇게 해요오오~~~ ptsd
4시간 전
익인8
강약약강 오지시는분ㅎㅎㅎ
4시간 전
익인10
진심 말하는 거 듣기도 싫은데 말 많아서 오디오 겁나 차지했음ㅠ
4시간 전
익인11
난 자컨보다 비하인드가 너무 싫었음 그건 컨셉질도 안 먹혀서 성격이나 행동이 너무 날것으로 보이더라고
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222636 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면286 10.11 21:579519
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445962 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154108 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1

덕질 업그레이드 🛠️