공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 시간안에 가면 되는게 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약자 한정 생카는 ㄹㅇ처음본다

반이상이 예약이면 가는사람도 별로없을듯

익인1
요즘 좀 있드라 방문자 많으먼
2시간 전
요즘 좀이 아니라 난 아예 처음봐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝업인줄알앗어
2시간 전
익인1
난 가끔 보긴 햤으
2시간 전
익인2
사람이 많은가?? 미리 줄 안서도 돼서 좋긴 하겠다
2시간 전
사람많아도 거진 음료 + 특전만 받고 사진찍고나가는사람이 대다수인데 신기
2시간 전
익인3
투디판은 무조건 예약젠데 신기하다
2시간 전
익인3
그렇게 못간 생카가 오천만개.... 근데 예약 안 받으면 사람이 오천만명....
2시간 전
ㄹㅇ 신기하네 극소수를위한 거넹 몇백명 올거 몇십명뿐이 못갈듯 ㅠ
2시간 전
익인3
인기 많은 그림러분 붙으면 예약 자체가 대리생기고 특전 플미로 팔고 이래서 더 빡세게 받더라 하루에 백명도 안 받을걸..
2시간 전
오 근데 그건 예약아니어도 비슷한거아닌가?? 플미붙고 시세올라가고 ㅠ줄서고
2시간 전
익인4
나도 예약제 좋아함
2시간 전
2시간 전
익인5
와 신기하당
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
화가났어?...뭘본거지 이친구는 너 예약제 생카열었니?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
기분안좋앗니오눌?에휴...힘내 여가서이러지말고ㅠ

2시간 전
익인9
얜 뭐지????
2시간 전
익인6
넌 뭔데??
2시간 전
익인9
어디가 못마땅해 하는 부분인지 전혀모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원가봐 진심
1시간 전
예약제 생카 열었나봐...걍쓰루하려고
1시간 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 별꼴다보는듯

1시간 전
익인7
좋지 않아?? 난 안 기다려서 좋던뎅
2시간 전
2시간 전
익인8
예약제 꽤 있는데 사람 몰릴까봐 미리 예약 받는거
2시간 전
꽤닛구나 난 아예처음봄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
생카 대상자가 인기가 많나보다ㅏ
2시간 전
난 실시간으로 돌아본적밖에없어서ㅠㅠ자리없어도 특전때문에 하루종일 사람 많은 생카가대다수
2시간 전
익인11
우리쪽은 꽤 하더라고... 미성년자는 예약 안받고 테이크아웃만 돌리고 예약제로 너무 붐지않고 특전 퀄 좋게
1시간 전
에 미성년자도 안받아???그런데도잇구나...
1시간 전
익인11
다 그런건 아닌데 그런곳도 있었어..ㅋㅋ 10년차 넘어가는 돌이라 그랬을수도
1시간 전
1시간 전
익인11
응 그런것두 이유중에 하나일듯.. 기억나는곳은 가게가 좀 좁앗엉 근데 위치가 몰릴수도있는 위치라 그래서 그랬을수도??
1시간 전
익인12
근데 저게 차라리 나음 다 해봤는데 저게 훨 나아 줄 안 서도 되고 예약자만 들어가니까 카페 안도 코ㅑ적하고
1시간 전
익인14
근데 예약제가 나음 ㅠ 저번에 갔던곳 사람 너무 몰리고 밖에서 줄섰는데 무한대기여서 대기만 오래하고 입장도 못하고 끝남..
1시간 전