공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플) | 인스티즈

댓글 반응

[정보/소식] 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플) | 인스티즈

추천  6

익인11549
애플 협찬이 맞길 빌어야할듯
21분 전
익인11590
ㅇㅓ우..어리다
21분 전
익인11631
얘네 뭐 엄청 어린가..?
20분 전
익인11672
광고도 이미지로 팔아먹으려는거고
광고모델도 자기 이미지를 돈으로 바꾸는건데...
계약 끝나면 법적인 문제야 없겠지만 도의적인 이미지관리가 안되면 모델로 쓸 이유가 없지

20분 전
익인11713
좀 철이없어보임
20분 전
익인11754
협찬이었으면 좋겠다… 에어팟 맥스? 아이폰? 바꿀 수 있지 근데 이렇게 할 필욘 없자너
19분 전
익인11795
; 이거 퍼지면 광고쪽에서 쟤네 절대 안 쓸 듯
18분 전
익인11795
아니 댓글 반응 방금 보고 왔는데 초반 댓 왜이래? 나도 판 억까 많은 거 아는데 저 글 내용 억까 1도 없고 너무 맞는 말인데..? 이걸 억까라고 해버린다고?
15분 전
익인11836
광고는 다 이미지로 하는 건데 이러면 삼성은 둘째치고 다른 회사도 모델로 쓰기 꺼릴 정돈데...?
18분 전
익인11877
왜저래..?
17분 전
익인11919
쟤네는 공항만 뜨면 논란거리 생기네...
16분 전
익인11961
상도덕이 없네
15분 전
익인12004
텅텅..
15분 전
익인12047
뭐 잘못한 건 아닌데 굳이? 라는 느낌임
13분 전
익인12090
난 좀 그렇긴 한데.. 뭐, 얘네는 앞으로 광고 이미지만 안좋아지겠네
10분 전
익인12133
와 난 개빡치는데ㅋㅋㅋㅋ우리회사가 저런꼴 당했으면에 감정이입 됨ㅋㅋㅋㅋ
9분 전
익인12176
난 아무리봐도 별 생각없음 뭔가 일부러 웃기게 좀 해보려다가(요즘 얘네 보면 웃긴거로 알티타고 그래서) 이번엔 실패한거 같은 느낌임 근데 아무리봐도 엿멕일라고 저러는것도 아닌거 같고.. 플도 좀 과해보임... 나도 내 의견 말해본다,,
8분 전
익인12219
이렇게까지 과열될 일인가
7분 전
익인12262
굳이 왜저럴까 싶긴해 본인들 업이나 마찬가지인데 생각없어보이고
7분 전
익인12305
초반댓 쉴드 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 연령대가 어린편인가? 일반인들도 계약 끝나고 바로 경쟁회사 제품들도 싹 다 바꾸면 욕먹어;근데 연예인이 저런다고?ㅋㅋㅋㅋ안그래도 요새 갤럭시 쓰는애들 배척한다는 얘기 많던데 저거 보고 더 심해지겠네
6분 전
익인12305
만약 협찬이라면 계약 끝나자마자 바로 경쟁 회사 협찬 받아들인게 참 신기하네
1분 전
익인12348
잘못은 아닌데 좀 생각없어보임
6분 전
익인12391
큰잘못은 아닌데 좀 경솔해보임 가볍다
6분 전
익인12434
갤럭시 협찬 여러 아이돌한테 뿌리니까 되게 가볍게 생각했나본데…. 뭐가됐든 자기들 광고로 누구 하나는 살 수도 있는 거고 그 영향이 있으니까 썼을 텐데 끝나고 바로 저런 식으로 나오면 광고 역효과잖아……… 기업 입장에서 진짜 빡칠 것 같은데 돈 주고 광고 했더니 끝나자마자 다른 기업 제품 들고와서 드디어 이걸 쓴다 이러면………. 이게 삼성광고인가
6분 전
익인12477
협찬도 홍보 목적인데 일 잘하는거 아님...? 저 그룹이 애플 협찬 받은거 자체를 띠꺼워하는 사람 많은듯 축하나 해주지
5분 전
익인12606
협찬이래?
4분 전
익인12477
멤버들 갖고잇는 아이폰 색 다 다르대
4분 전
익인12606
오 협찬이라면 그닥 문제인 것 같진 않은디 그래도 내가 갤럭시라면 다시 맡기진 않을듯..
2분 전
익인12781
머야... 팬들은 다 다르게 샀다고 좋아하던데 협찬 맞아?
3분 전
익인12520
아…. 초딩도 이것보단 상도덕 있겠더
5분 전
익인12693
바로 아이폰으로 갈아탔어도 상관없는데 저렇게 공항에서 인증샷?만 안찍었어도 괜찮았을듯
4분 전
익인12737
애플 제품 협찬이면 갤럭시에 똥매너 날린거고 제품협찬아닌경우 진짜 없어보이는
3분 전
익인12825
애플 협찬이면 좀 매너없었다 싶고 그것도 아니라면 왜 그랬지 싶긴 함
2분 전
익인12869
아이고...
2분 전
익인12913
왤케 생각이 어리냐
29초 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)670 8:5517387 6
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 101 0:273563 29
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483294 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924749 9
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012544

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..