공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플) | 인스티즈

댓글 반응

[정보/소식] 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플) | 인스티즈

추천  3

익인7332
에휴
29분 전
익인7363
그냥 철이 없다 정도
29분 전
익인7394
난 삼성 안망했으면좋겠는데... 이런거만 보면 누가 삼성사줄까 삼성 협찬 잘못했네...
29분 전
익인7425
생각 없어 보여...
28분 전
익인7457
웃기고싶어서 그런거 같은데 좀만 생각하고 행동했으면.. 멤버 대부분 다 성인이잖아
28분 전
익인7489
이정도로 욕할건아닌듯ㅋㅋ
28분 전
익인7521
굳이 왜..?
27분 전
익인7553
그니까 저런 애들한테 광고 좀 주지마 소비자만 호구지
27분 전
익인7585
어리네
26분 전
익인7649
진짜 어리네ㅋㅋ
26분 전
익인7681
계약 끝이면 끝이긴 하지만.. 굳이 싶긴 하네,,
25분 전
익인7713
진짜 짜친다
24분 전
익인7713
생각이 좀..
24분 전
익인7745
근데 돌팬들은 왜 아이폰으로 바꾼걸 왜 좋아하는거야? 셀카가 더 잘찍히기라도 해?
23분 전
익인8517
ㅇㅇ
4분 전
익인8797
응... 갤럭시 후방은 좋은데 셀카가 좀 이상하게 나와
2분 전
익인7777
진심 궁금은하다 왜 저렇게 폰 일부러 보여주는 돌발행동을 했는지는
23분 전
익인7843
팬들이 아이폰 오라고 하니까..? 트위터는 아이폰 선호하는 사람들 개많음
20분 전
익인7810
음...
20분 전
익인7876
아이고야...
제발 저렇게 생각없는 그룹에게 광고 좀 주지마라

19분 전
익인7909
짜치긴해... 웃길거같아서 한거같긴한데 웃기진않아.. 아직 어리구나 싶음
18분 전
익인7942
애플 광고 받은것도 아닌데 저런다고? 뭐야... 이제 광고 안들어오겠네
18분 전
익인7975
광고주들이 광고 안맡기고싶을듯
17분 전
익인8008
삼성아 광고 적당히넣고 딴것좀 하자 어자피 아이돌들 아이폰쓰는데
16분 전
익인8041
생각이 어리네..
15분 전
익인8074
여기 팬들 셀카만 올라오면 아이폰으로 돌아오라고 염불외침
15분 전
익인8108
이렇게 보니 아이돌이 어리긴 어린가봐
물론 어려도 생각 깊은 아이돌도 있겠지만...
광고 끝나고 아이폰 써서 신난 거 같은데 아예 이야기가 나올 거라고 생각도 못한 듯
광고 끝나고 아이폰으로 변경 - 큰 문제 없음
광고 끝나고 아이폰으로 변경 후 자랑 하듯 포토라인 - 말 나옴

13분 전
익인8142
광고주에게 신뢰 떨어지겠네ㅋㅋㅋ 좀 어리다
13분 전
익인8176
왜저래
12분 전
익인8210
뭐야...계약 끝나자마자 기다렸다는듯이 저러면 누가 광고 주고싶어하냐 내가 다 기분나빠ㅋㅋ
11분 전
익인8244
애플에서 광고 들어올건가보지 뭐 걱정안해줘도 됨
10분 전
익인8278
저걸 아무도 안말린것도 신기
9분 전
익인8312
저중에 생각있는 애가 한명도 없었네..
8분 전
익인8346
보넥도 옛날 지코그룹 생각남
7분 전
익인4932
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5분 전
익인8727
? 뭐래
3분 전
익인8380
근데 왜 단체로… 한명이 아니라 여러명이 저러니까..
7분 전
익인8414
짜친다
5분 전
익인8482
아무도 말릴 생각을 안했다는 게 더 신기하네
이런 식으로 바로 경쟁기업 홍보해주는데 누가 믿고 광고를 맡기고 싶겠어

5분 전
익인8552
갤럭시 끝났다고 바로 다시 아이폰으로 갈아타는건 전혀 문제가 아닌데 저건 좀........웃기려고 저런거 같은데 뇌절같다 안 웃겨...
4분 전
익인8587
개나댄다 진심 갤럭시로 돈도 벌었을거면서 ㅋㅋ
4분 전
익인8622
저 행동도 굳이, 이 플도 굳이 싶음.....
4분 전
익인8657
아이고…;
3분 전
익인8692
이제 어디든 광고 쉽게 못 들어가겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 소문남
듣고 인티 들어와봄

3분 전
익인8832
참 대단들하시다
2분 전
익인8867
저게 뭐여
2분 전
익인8902
끝나자마자 애플 광고 들어온 거 아니면 진짜 쉴드 불가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굳이 왜 ... 자랑까지
2분 전
익인8937
근데 전멤이 다 바꾼거면 협찬일수도 있는거 아닌가? 내본도 최근에 아이폰이랑 헤드셋 협찬받았던데 요즘 애플 16나오면서 뿌리는 시기인가 싶기도하네
1분 전
익인8973
진짜 예의없네 ..
1분 전
익인8973
공짜로 광고 하셨는지들?
1분 전
익인9153
광고 아니고 협찬이긴 함
20초 전
익인9009
뭐 재미로 저런거 이해하는데 삼성이 되게 우스워진 느낌은 있네ㅋㅋ
1분 전
익인9045
본문이랑 상관없는데 댓글 숫자 10000번대까지 올라가는 거 보고싶다
46초 전
익인9081
아 진짜 웃기네 지들이 뭐라고 삼성하고 저런 존심싸움하고 자빠졌냐 저걸 소속사 주도/지시로 한건지 지들끼리 작당한건지 모르겠다만 아휴 남돌은 진짜 대중성있는 애들 나올려면 한참 먼거 같다 뭔가 철이 없어 남돌들은 여돌에 비해
34초 전
익인9117
댓글이 500개인데 어케 익 9000이지...?
22초 전