공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 왜 욕하는지 이유를 알겠긴 한데 좀 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㄴㄲ 이정도까지일 일인가???
15시간 전
난 뭔 다른 범죄 터진줄알아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
마플
15시간 전
익인3
이상한 쉴드 올라오고 정병 어그로 다 껴서...
15시간 전
익인4
정병 붙어서 일 커진 듯
15시간 전
익인5
마플은 왜 안다는지
15시간 전
15시간 전
익인6
원래 마플은 몇몇이 도배하면 형성되는거더라
15시간 전
익인7
초록글 댓글 4페이지 ㄹㅇ 뭐야
15시간 전
익인8
주말 아침이라 심심한 듯
15시간 전
익인9
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 병크친것도 아니고 계약기간 끝났다며
15시간 전
익인10
주말 아침부터 ㄹㅇ 부지런한듯…
15시간 전
익인5
마플 달아
15시간 전
익인11
그니까..
그리고 이거 마플 달 글이야? 난 그것도 모르겠음

15시간 전
익인12
솔직히 정신나가보임 다들 왜이럼...?
15시간 전
익인13
그니까ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인14
이상해 사람들...
15시간 전
익인16
도파민 중독
15시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내눈을 의심함.. 이렇게까지 화낼 일이야..? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15시간 전
익인20
걍 요즘 사람들이 뭐 다음부터는 안 그러면 되지~ 이런 것도 뭐? 이런 잘못을 해? 다시는 못 그러게 밟아놔야지 이런 스탠스임…
15시간 전
익인24
2 그러니까....
15시간 전
익인28
33... 진심으로 무서움
15시간 전
익인22
중간이 없어~
15시간 전
익인26
갤럭시 쓰는 애들이 진심으로 상처받는다던데 아까 그런 글 있었음ㅋㅋ
15시간 전
익인30
ㄹㅇ 나랑 먼상관이라고..내돈주고 협찬준것도 아닌데
15시간 전
익인32
여돌이 그랬어봐라 일주일은 마플탈걸
15시간 전
익인34
여돌 머리채 잡지 마셈 그런 여돌 없잖아
14시간 전
익인32
맥랑맹이니? 누가 그런 여돌이 있대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인34
분위기 이상함 참으로… 쓰라고 파는 거 아닌가??? 비매너는 맞는데 대응이 과함
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2065 10.12 14:0037953
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 363 10.12 15:328990
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184403 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814086
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556398 5