공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 오늘 플 전반적으로 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
인티는 원래 이래왔는데ㅋㅋㅋ 너도 인티하는 사람이면서 뭘 아닌 척이야
23시간 전
왜 긁혔어ㅜ ㅃㄹ 가서 삼성이 더 좋다고 글 써야지~
23시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 진짜 이렇게 생각하는군아 어그로 낀 것도 아니였네
23시간 전
23시간 전
익인3
여기 위에 둘이나 긁혔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
지운게 더 짜친다… 다들 화이팅 하시길
23시간 전
익인1
긁히긴 보넥도 멤버 몇 명인지도 모름ㅋㅋ
23시간 전
익인3
ㅊㅊㅊㅊ 난 관심없는 타돌 사건 생겨도 잘 모르면 참견질 안하는데 넌 몇명인지도 모르는 그룹 무분별하게 까고다니는구나 대단하당ㅎㅎ
23시간 전
익인1
내가 보넥도를 깠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글쓴이한테 하는 말인데 내가 보넥도를 뭐라고 깠는데ㅋㅋㅋㅋ 내 댓글 다시 보고 와
23시간 전
익인3
니 댓 마인드 꼬라지를 보면 안깠을 리가
23시간 전
익인1
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명제임? 그걸 어케 아는데

23시간 전
익인3
1에게
본문에 긁혔다는 한마디에 진짜로 긁혀서 보넥도 들먹인건 너야ㅎㅎ

23시간 전
익인1
3에게
보넥도 팬 개빡쳣구나 계속 댓글 다는 거보니까

23시간 전
익인3
1에게
지 얼굴에 침뱉기 ㄹㅈㄷ 니가 단건 댓글이 아님 뭐니 애초에 먼저 댓단건 너세요~ 논리로 지니까 팬으로 몰아가기 진부하다 어휴

23시간 전
익인1
3에게
되게 진심이구나 너

23시간 전
익인3
1에게
너야말로ㅎㅎ 이게 내로남불인가?

23시간 전
익인7
그러게
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴363 2:0513311 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 154 10.12 23:47704 1
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:557293 6
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 58 10.12 20:391454 49
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 51 10.12 19:192229 26