공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
둘이 친한 건 확실함?

익인1
라방과 비계친만 봐도 개절친
4시간 전
익인64
4시간 전
익인2
그 라방 무드만 봐도 친한건 알겠더만...
4시간 전
익인3
지난 1년 동안 수빈팬들 충분히 힘들었으니까 수빈 머리채 그만....
4시간 전
익인16
4시간 전
익인16
활동기인 아이돌 무시 발언 하는 애랑 어떻게 절친이야 게다가 선배한테
4시간 전
익인24
근데 왜 비계친이냐고 그 비계에 몇명 있지도 않았다던데 완전 정예멤이잖아
4시간 전
익인16
친구가 있다가도 없고 없다가도 있지 영원히 친구일 수 있음?
4시간 전
익인28
16에게
긍까 니 결론은 지금은 모르지만 한때는 친했다 이거아냨ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인31
16에게
어쨌든 한때는 친했다는거네 지금은 알 수 없고~

4시간 전
익인16
31에게
어떻게든 엮으려고 하는 사람들이 너무 잔인해

4시간 전
익인31
16에게
뭘 엮어 우리가 수빈한테 강제로 비계친 맺으라 함?😅

4시간 전
익인16
31에게
그래서 애가 무슨 잘못을 함? 머리채 그만

4시간 전
익인42
16에게
아니 누가 잘못했대?? 수빈 승한 친하다는거에 왤케 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인45
16에게
아무도 수빈 잘못했다는 사람 없는데 혼자 왜이럼 걍 둘이 친하다고 ㅇㅇ

4시간 전
익인42
16에게
수빈이 비계친 협박 당해서 맺었대.....??? 머가 어떻게든
엮는거임 본인이 친구해놓고

4시간 전
익인28
넌 안 친한 사람이랑 비계친구 먹고 라방함?;
4시간 전
익인160
그 영상만 그렇지 걔만 조롱했겟니 수빈이 당하는 성격도 아니고 둘이 친하니까 그러고 장난치고 논거지
4시간 전
익인160
/> 이것만 봐도 둘 비슷한데

4시간 전
익인178
이건 범규도ㅋㅋ...
4시간 전
익인160
178에게
그니까 원래 친하면 그러고 논다고

4시간 전
익인181
178에게
갑자기 범규가 왜 나와 범규는 승한 친구 아님^^;

4시간 전
익인4
인스타 비계 라방을 같이 했는데
4시간 전
익인5
완전
4시간 전
익인6
라방 같이 했다고 친한건 아니라고 보는게 솔직히 말해서 승한이 일방적으로 수빈 무시한다고 느낌
4시간 전
익인10
그게 친한거임
4시간 전
익인6
그게 어떻게 친한거임 걍 연예인형 어떻게든 깔보고 싶어하는 하/남자같던데
4시간 전
익인19
안 친한데 왜 비계친이야
4시간 전
익인10
그니까 그게 친한거임
4시간 전
익인9
그렇게 믿고싶은거겠지 남자들끼리 서로 타격감주고 그러면서 노는거임
4시간 전
익인24
...? 그렇게 따지면 ㅎㄴㅈ 승한한테 무시당하는 수빈은 얼마나 ㅎㄴㅈ란 소리여...
4시간 전
익인32
친하니깐 발가락욕했지
4시간 전
익인82
원래 남자들 그러고 놈
4시간 전
익인136
맞아 남자들 원래 친하면
그렇게 놀아 ㅋㅋㅌㅋ

4시간 전
익인163
같은 남자끼리도 그렇게 무시하면 손절함
4시간 전
익인82
???니 남자 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 놀리고 서로 타격감주면서 노는데ㅋㅋㅋㅋ오히려 타격감 안좋으면 서먹한데ㅋㅋㅌㅋ
4시간 전
익인160
/> 수빈도 멤버한테 그러고 노는디요

4시간 전
익인96
안 친하면 왜 붙어있음?ㅋㅋ 수빈이 바보야?
4시간 전
익인7
비계로 같이 라방했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
마플
이래서 홍승한이 탈퇴해야되는거 같음 온갖 돌 머리채 잡혀서 끌려나옴

4시간 전
익인13
4시간 전
익인3
4시간 전
익인21
4 같은 음방만 서도 머리채 잡힐듯
4시간 전
익인37
4시간 전
익인58
6 타팬이지만 이게 맞음
4시간 전
익인68
77 왜 탈퇴 해야하는지 알겠지? 타팬들도 화력 좀 도와주라...얘가 친분 하고 다니면 다 이렇게 될거임
4시간 전
익인78
4시간 전
익인80
99 활동 잘만하는 타돌 머리채 그만잡고 연예계는 꿈도 꾸지말았으면;
4시간 전
익인90
10 이래서 병크멤은 안되는거임
4시간 전
익인184
1시간 전

익인9
안친한데 발가락를 하겠냐고
4시간 전
익인11
솔직히 엄청 친하겠지 라방을 봐 익들도 자기랑 맞는 사람이랑 어울리지 않음?
4시간 전
익인12
친하니까 그러겠지
4시간 전
익인14
친구 잘못 사귀어서 이게 뭔 난리람... 팬들만 안타깝네
4시간 전
익인15
그 일 이후 손절했길 바라지만 그때 그 라방때는 확실히 친해보임 ㅋㅋ
4시간 전
익인17
친하니까 비계친이지...
4시간 전
익인17
걔가 ㄹㅇ 개싫고 무시하고 그랬으면 걍 비계친 끊으면 됨 어디가서 슴 연생이랑 짱친이에요>< 티낸 것도 아니고 아무도 모르는데... 걍 좋고 잘 맞아서 어울린 거지
4시간 전
익인18
라방만 봐도 절친인거 확 티나잖아
4시간 전
익인20
그걸 물어봐야 알아?
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
엥 의외다
4시간 전
익인25
라방 무드만 봐도 친한건 알겠던데
4시간 전
익인26
그니깐 얘 복귀하면 매번 이런식으로 끌올될거야 ㅠㅠ 탈퇴해!!
4시간 전
익인3
이건 무슨 협박임? 탈퇴 안하면 이런 식으로 커뮤에서 타돌 머리채 주기적으로 잡을 거라는 소리야 뭐야?
4시간 전
익인26
지금 얘 탈퇴 안시키면 타돌분들도 계속 피해볼거라고 읍소하는거야 ㅠㅠ
4시간 전
익인3
그니까 왜 그런 협박을 지금 실명 거론해서 알람 다 울리게 하면서 하냐고 안그래도 짜증나는데
4시간 전
익인34
왜 26익한테 그래....
4시간 전
익인41
얘가 알람울림? 쓰니한테 뭐라해..
4시간 전
익인21
아니 원글쓰니도 아니고 26익한테 왜 그럼;
4시간 전
익인26
스엠 협박하기에도 벅차다 진정해
4시간 전
익인43
정병임? 왜 쟤한테 난리야 넌 ㅋㅋ
4시간 전
익인166
정병 쩐다ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인130
?? 라이즈 팬들이 머리채 잡는 것보다 걍 라이즈 병크 언급되면서 타돌이 같이 끌려나오는 거겠지 원래 정병들은 어그로 끄는 거 좋아하니까ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 협박임 투바투 팬인가본데 왜 쟤한테 난리여 너희 오빠한테 가서 쟤랑 친분 끊으라고 얘기해ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
친해보이긴했음
4시간 전
익인29
발가락으로 욕하는 사이면 찐친
4시간 전
익인30
마플
4시간 전
익인33
영통 봐바 누가봐도 찐친이야
4시간 전
익인35
친했어도 지금은 손절했길
4시간 전
익인36
지금은 안친할듯
4시간 전
익인38
끼리끼리지뭐 근데 그 라방이 어때서 걍 한국친한남자들같음
4시간 전
익인39
완전 친햐보임
4시간 전
익인40
발가락욕이 뭐야?
4시간 전
익인48
발로 손가락 욕 모양을 만들엇음
4시간 전
익인40
??? 왜?? 나 전혀몰라...
4시간 전
익인169
ㅅ?ㅂ 앞에서 앞담까서 좀 닥치라는 의미로
4시간 전
익인44
이래서 우리가 탈퇴 시키려고 발악하는거야... 벌써 타돌 끌어와서 정병짓하네
4시간 전
익인46
완전
4시간 전
익인45
개절친 같던뎅
4시간 전
익인49
완전ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 둘이 어케 친한지 궁금하다
연차 꽤 차이나잖아

4시간 전
익인52
승한 쏘스 연생이었어
4시간 전
익인66
그건 노상관
4시간 전
익인50
그냥 친한 것도 아니고 개ㅐㅐㅐ친해보이던데
4시간 전
익인54
딱보ㅑ도 알갯드만
4시간 전
익인56
영통 보면 되게 막역해보이던데.. 뭐 결이 비슷하니까 서로 어울리는 거겠지 ㅎㅎ
4시간 전
익인60
그 기다란 토끼같이 생긴 애? 그분이랑 ㅎㅅㅎ 친하다고? 전혀 상상이 안되는데
4시간 전
익인74
놀랍게도 아주 절친이셔.. 인스타 비계친에 서로 욕하면서 라방도 했는데 그게 유출됨
4시간 전
익인60
뽀뽀사진만 알았는데 그거 말고도 많았구나
그분이랑 ㅎㅅㅎ 절친이라는 것도 지금 알았다 근데 토끼같이 생긴 분은 쫌 매칭이 안되네 이미지가

4시간 전
익인62
누가봐도 친함...
4시간 전
익인64
발가락 법규에서 낄낄이면 절친
4시간 전
익인64
게다가 은채 어쩌고 농담할정도면 맞음 친한거
4시간 전
익인70
비계친+영통 누가봐도 개친함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인72
연생 시절 겹치거나 지인 겹치면 잠깐은 친했을 수도 있다고 생각함 근데 현재 진행형인지는 모르는 거 아님???
생활권, 지인 겹치는데 그 나이대에 애들이 쌩까고 지내는 게 더 이상한 거 아닌가 싶은데 지내다 보면서 얜 아니구나 하고 서서히 멀어졌을 수도 있고 이때싶 끼리끼리라고 수빈 머리채 잡는 거 같음

4시간 전
익인76
남돌 논란터지면 친한애들 끼리끼리인거 한두번도 아니고 전혀 좋게 안보이네 앞으로도 좋아할일 없을듯
4시간 전
익인84
그거 부정하는 사람은 없을걸
4시간 전
익인86
당시에 친한건 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인88
이걸 안친하다고 믿는거는 정신승리인데..
4시간 전
익인92
진심 두그룹 다 팬 아닌데 수빈 팬들 정.병올듯 이 주제로...
4시간 전
익인100
위에 보니까 이미 온 거 같음..... 억지로 엮지 말라고 난리네 비계친은 수빈이 맺었는데 누가 엮었다는 건지 참
4시간 전
익인94
아 수빈 호감이였는데... 결이 맞으니 친구일 것 같은데...
4시간 전
익인80
지금은 몰라도 예전엔 그랬겠지 근데 그걸로 지금 뭐 친하니 뭐니 어쩌구 하는건 정병임
4시간 전
익인98
딱봐도 개친하잖아
4시간 전
익인102
ㄹㅇ 지뢰밭인데 제발 탈퇴해
4시간 전
익인104
겁나 친해 보이던데
4시간 전
익인106
팬들 불쌍하다.. 걍 탈퇴였으면 머리채잡힐일 없는데
4시간 전
익인108
하이고.......
4시간 전
익인110
흐린눈 하고있었는데 요즘 다시 끌려오니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 그때로 돌아간거같이 빡친다
4시간 전
익인112
엥 그게 투바투 수빈 이었음…? 오..
4시간 전
익인114
댓글 레전드다ㅋㅋㅜ 누가봐도 짱친인데 별 말도 안되는 말로 우기네
4시간 전
익인116
별 얘길 다 하던데 터지고 나서 갈라섰는진 몰라도 그때 친한건 맞지 뭘 하나하나 따져서 안친할거라니 해
4시간 전
익인118
친한게 뭔 상관이야 사고칠애인줄 알고 친구하나?
4시간 전
익인120
반에서 낄낄거리면서 노는 남자애들 딱 그 느낌이였음 친한가보지
4시간 전
익인122
쓰니야 초록글가게 방치하지말고 글삭헤ㅠ
4시간 전
익인124
솔직히 누가봐도 절친
4시간 전
익인35
아 팬들인거 같은 애들아 댓 그만 걍 그때 친한건 맞았으니까 걍 친했다고하고 끝내 사고 거하게 치는거 지켜봤으니 손절했겠지
4시간 전
익인127
친하니까 같이 라방했겠지 머 ㅋㅋㅋ크
4시간 전
익인80
찐친 아니라는 댓글 2% 누가봐도 찐친인데 억쉴친다는 댓글 80% 뭐하냐 니네 정병왔으면 병원을 가
4시간 전
익인133
친해보이긴하던데 바이브가넘찐친
4시간 전
익인139
라방을 봐라 안친하면 그럴수가없는데
4시간 전
익인142
절친이셔
4시간 전
익인145
누가봐도 ㅇㅇ
4시간 전
익인148
개친해보이던데
4시간 전
익인151
엉 친햇으니가 4명만잇는 라방중에 둘 다 잇엇겟지~ 근데 그 라방은 승한 데뷔전이고 그 뒤론 우째됐는진 모름
4시간 전
익인80
누가봐도 정병이 개어그로끌려고 아방한척 글썼는데 이걸 다 받아주네ㅋ 큰방 정병 다몰려온것좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인102
글삭해 댓글 조롱이 반인데 지금까지 방치하는거면 쓰니도 어그로밖에 안보여
4시간 전
익인154
정병 왔으면 잠이나 자~
4시간 전
익인157
찐친이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인172
수빈팬들 스트레스 오지겠다
4시간 전
익인175
댓글 ㄹㅈㄷ 이래서 탈퇴해야 됨