공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
런닝맨 말고 다하는구만ㅋㅋ

익인1
뭐하는데?
5시간 전
콩콩팥팥 스핀오프랑 삼시세끼 잠깐 나왔더라 이번에 ㅋㅋ
5시간 전
익인2
헐 예능나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어떤 밈을 창조할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
콩콩팥팥 스핀오프 새시즌 한다고함 ㅋㅋ
5시간 전
익인3
런닝맨은 매주하는거고 저건 단기프로잖아
5시간 전
단기여도 예능은 예능이지 ㅋㅋ
5시간 전
익인5
22 고정이랑 시즌은 다르지
5시간 전
익인4
매주 고정 아니잖아
5시간 전
익인4
시즌은 작품 쉴 때 찍는 거고
5시간 전
고정이든 뭐든 다른 예능도 하니까 재밌어서 올린건데 ㅋㅋ 진지함 뭐지
5시간 전
익인4
하도 런닝맨만 배신했다고 욕하는 사람들 있어서 그런 쪽인 줄
2시간 전
익인6
이광수 그냥 런닝맨 임대 해라 진짜 없으면 안될것같아 임대라도 하자... 잠깐 전화연결했는데도 옆에있는것같네 ㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
5시간 전
익인14
5시간 전
익인6
익7~10까지 불편라인인가봉가 ㅋㅋ
4시간 전
익인9
그럴수있지 ㅋㅋㅋ 뭐가 불편함?
5시간 전
5시간 전
익인10
?
5시간 전
익인11
연예인 예능나가는데 런닝맨이 왜나옴
5시간 전
익인12
뭔... 이광수는 애초에 예능 안 하겠다고 런닝맨 나간 것도 아닌데
5시간 전
익인15
댓글 왤케 진지하고 예민해
5시간 전
익인16
런닝맨 빼고 다한다 이거 유느 지석진도 하는 농담이고 쓰니 댓 쭉 읽어 보면 우스갯소리 같은데..!
5시간 전
익인6
쓰니는 뭐 불편해서 쓴거 아닌것같은데 진지하게 받아들이는 익들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
마치 꽁트 하는것처럼 나란히 그런 댓 올라온것도 웃김 ㅋㅋㅋ 댓 달았길래 봤는데 ㄹㅈㄷ

ex)런닝맨 말고 또 하네 그럴거면 왜 하차했냐

이런것도 아니고 ㅋㅋㅋ 걍 주접글같은데ㅋㅋ

5시간 전
익인6
댓 봤고 신고 ㅅㄱ 정병이었네 이러고있네 긁혀서 ㅋㅋ
4시간 전
익인6
세상이 힘들다보니 겁나 날카롭네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
6에게
캡쳐했지롱 ㅅㄱ

4시간 전
익인8
이광수 런닝맨하차 해놓고 예능 나가는거 욕하는 사람들 꽤있음
그런글 자주 본 사람들은 이글이 부정적으로밖에 안보임

4시간 전
익인18
본문 자체가 별로 장난이나 농담처럼 안보여서 위댓들이 그런거같은디ㅋㅋㅋㅋ...
4시간 전
익인18
근데 광수 진짜 런닝맨 임대멤버 해줘라ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인31
4시간 전
익인20
이광수 화이팅 런닝맨 화이팅
4시간 전
익인22
예능을 안 나가겠다고 한게 아니야 교통사고 후유증으로 런닝맨 같은 몸 많이 쓰는+장기 예능을 못할뿐임 런닝맨 하차 이후로 하는 예능 다 단기에 일회성이잖아
4시간 전
익인22
연기에 집중한다고 하차한건 전소민임
4시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인37
22 나도 부정적인 뉘앙스로 읽히는데 이게 농담 주접인가..?
4시간 전
익인28
그냥 유재석이 런닝맨에서 은혜가 예능 다나와 근데 우리만 안나와 이런 비슷한 맥락아님?
4시간 전
4시간 전
익인22
뭐가 비슷해..? 윤은혜가 런닝맨 n년 하다가 하차한것도 아니고
4시간 전
익인28
애초에 틈만이라 예능해서도 유재석이 이광수보고 너 예능 나오면서 왜 런닝맨은 안나와 이러던데?
4시간 전