공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역바 원조 슴 역시 대단하네

역시 탈슴 잘한듯

익인1
ㅁㄱ
어제
어제
익인2
이간질 안 사용
어제
익인3
와 진짜 텅텅읺
어제
익인4
뭐래 보넥도가 논란 터뜨린걸 왜 슴한테? 슴이 보넥도한테 아이폰 들라했냐 너가 슴이용해서 플돌리고 싶어하는거같은데
어제
왜긴 지금 ㅅㅎ이랑 ㅁㅎㅈ 플타자마자 보넥도 희생되는 중인데ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅁㅎㅈ 플타는거랑 스엠이 뭔상관인데여 ㅋㅋㅋ그리고 뭔 희생같은 소리하네 논란 터뜨랴서 플 타는게 당연하지
어제
익인4
ㅅㅎ은 계속 플타고 있는데 뭔 플이 돌려져 보넥도 팬임?
어제
슴뭐라하는데 왜 긁혔대 넌 슴팬이야? 왤케 달려듦? 성폭행과 모텔키스보다 댓글 많은 폰협찬플ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
지금 터졌으니 댓많은거고 모텔키스는 계속 초록글 몇개가 올라오는데 말이 되는 소릴해라 보넥도팬아
어제
ㅇㅇ그래 모텔키스 단체성폭행 팬아

어제
익인4
글쓴이에게
뭐라노 ㅋㅋㅋ내가 왜 모텔키스 성폭행팬인데 ㅋㅋㅋ진짜 지대로 긁햤나보네 그러게 왜 광고모델해놓고 생각없이 그랬대 난 초록글에 댓도 안달았는데 달아주고 올게

어제
ㅇㅇ 그돌그팬 축하합니다ㅋ 협찬 끝났는데 뭔 문젠지ㅋ

어제
익인4
글쓴이에게
협찬 끝났다고 초딩도 아니고 카메라 앞에서 자랑하듯이 단체로 타사 제품 홍보하는게 자랑이고 머리 든거 많아보인다

어제
폰 꺼내달랬거나 했겠지ㅋ 무슨 티비나와서 그랬나ㅋㅋㅋㅋ 홍보하듯이는 뭔 뇌피셜이니

어제
익인4
글쓴이에게
기자가 폰을 왜꺼내달라해ㅋㅋㅋ

어제
폰뭐쓰냐고 팬들이 물어봤겠지 뭔 기자야

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1096 13:3010389
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 209 10.12 23:472618 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?76 1:282357 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 55 10:562559 13
제로베이스원(8) 행운즈 셀카 😭 43 0:591645 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..