공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성수에 화환이 도대체 몇 겹이야 | 인스티즈

[잡담] 성수에 화환이 도대체 몇 겹이야 | 인스티즈

서울숲 가면 무료로 꽃냄새 시향 가능..

익인1

6일 전
원트 보면 어제 밤에 실제로 보면 첫 짤의 다섯 배 이상이래
6일 전
익인2

6일 전
익인3
귀신 나올듯
6일 전
익인4
진짜 대박이다
사진만 보는데도 팬들의 함성이 들림

6일 전
익인5
지짜....5센터 생각 고먹어라
6일 전
익인6
밤에 저기 지나가면 개무서울 듯
6일 전
익인7
숲 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
서울숲 앞에는.. 국화숲이 있다
6일 전
익인8
지나가는 사람들 ㅋㅋ 뷰면 누가 죽은줄 알것어
6일 전
누가 죽어도 이렇게 화환 많지 않을 거 같아..
6일 전
익인35
누가 그랬는데 에스엠 감이 죽었대
6일 전
익인9
그러니까 제발 탈퇴해 월요일에 트럭도 박는다
6일 전
익인10
아랫사진이 더 많아보이는데 더 추가된 거야? 엄청나다
6일 전
웅 위에는 어제 아래는 오늘이래
6일 전
익인11
꿀벌들 뷔페현장이네
6일 전
익인12
국화축제 (슬픔)
6일 전
익인13
아니 근데 이래도 되는거야? 시비 아니고 순수하게 궁금해서 물어보는거 서울 안살아봐서 지방에 저렇게 두면 경찰들 오는데 서울은 안그래❓❓❓
6일 전
화환은 어차피 시간 좀 지나면 업체가 수거해가
6일 전
그럴 일 있을지 모르겠지만 경찰이 치우는 사진 올라오면 그것도 더 화제되고 홍보될지도..?
6일 전
익인15
시위한다고 신고했다던데 그럼 괜찮을걸?
6일 전
익인16
시위 신고하고 하는 거라 괜찮아
6일 전
익인17
시위 신고 하고 하는거얌
6일 전
익인13
오호 그거 자진신고하면 되는건가?! 오호 싱기싱기
6일 전
타팬이긴 한데, 관할 경찰서 가서 옥외 집회/시위 신고서 내는 거야
여긴 성동구 경찰서?? 갔을듯

6일 전

익인14
ㅎㅅㅎ 탈퇴한 줄 알앗는데 아니엇나 보네
6일 전
익인18
와 개멋있다
6일 전
익인19
꼭 성공해라
6일 전
익인20
서울숲 아니고 국화숲,,
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인23
업체에서 수거해가서 다시 써~
6일 전
익인24
재활용함
6일 전
익인26
무슨 환경낭비야 저거 다 재활용해 화환은 원래 그런거야 오히려 농가 살리고 좋은일임 앨범 미친듯이 사는것보다 저게 환경에 더 도움됨 꽃은 비료라도 되고
6일 전
익인22
방금 지나갔는데 진짜 냄새 향긋?하더라
6일 전
익인13
아 미친 궁금해
6일 전
익인29
와 행동력 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
야 5센터 니네 번복 취미잖아 빨리 아니라고 해..
6일 전
익인44
근데진짜 저기가면 꽃냄새 장난아니겠다
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인53
알아서할께~~
6일 전
익인56
걔만 나가면 됨~
6일 전
댓글 두고 팰래 아니면 삭제해서 안 보는 게 좋아?
6일 전
익인62
삭제 부탁!
6일 전
6일 전
익인50
오센터 감 뒤진거에 애도를 표합니다... 정신차려
6일 전
익인59
누가 드론 띄워서 찍어줬음 좋겠다 장관일 듯
6일 전