공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너 누군데 밈 원조가 너무 미침 ㅋㅋ | 인스티즈

수많은 패러디를 봤지만 이건 못이김 ㅋㅋ

익인1
진짜 첨보는거같음
어제
익인2
오 이게 원조였어?
어제
익인35
저 사진이 너무웃긴 소희팬이 만든거야 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
오 이게 원조였구나ㅋㅋㅋ
어제
익인4
이 트윗 보고 개처웃었는데
어제
익인5
진짜 얼탱없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
진짜어이없어보임
어제
익인7
아니 진짜 저 소희 표정과 대사가 너무 알맞음
어제
익인8
아 이게 원조였어??ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
응 ㅋㅋ 제목학원같이 ㅋㅋ 저 사진이 보고 소희팬이 만든거야 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
진짜 저사진이 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
저 튓주인장글도 개ㅐㅐ웃김 존니 웃기다라는게
어제
익인12
이렇게 밈 돼서 퍼질줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
자다깨서 공항에 혼자 남겨진 사진을 찍힌 소희는 저게 큰 밈이 될 줄 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
마자 이거 보고 다른 휀걸이 영통에서 해달라 해서 더 퍼진 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통 원조도 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수소리 중독성 오져
어제
익인14
생각난 김에 또 봐야지ㅋㅋㅋㅋ 언제 또 4만 알티 넘었지 와우
https://x.com/mimimi9182/status/1807407247112515903?s=46

어제
익인14
처음 만든 팬 영통후기ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/tttoootchi/status/1829140668532621711?s=46

어제
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
소희가 영통에서 저 자세로 따라해주던데 저거 보여준건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
헤어지자고? 너 누군데?
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
영통버전도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아 이게 원조구나!
어제
익인24
이게 원조였는지 모르는 사람 많았구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
소희야 ㅋㅋ
어제
익인27
제일 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
혹시 이거 링크 있어?? 검색하면 밈만 1626648개 나와서 원조 궁금해
어제
익인31
위에 링크 잇ㅅ어
어제
익인28
위에는 영통링크고 내가 원하는 건 본문 영상이야
어제
익인31
아 저거는 영상 아니고 공항 사진일걸?!!
어제
익인31
익인28
아 그렇구만ㅜㅜ 고마워!
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
개웃기네
어제
익인32

어제
익인33
숙취 씨게 온 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
근데 이게 무슨 상황이야??
어제
익인34
첨보는데
어제
익인36
원조는 원조다
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이 없어보이네
어제
익인38
원조는 넌 무슨 헤어지자는 말을 볶음밥 볶을 때 하니 이거임
어제
익인38
거기서 헤어지자고? 나 지금 엄청 예쁜데? 로 갔다가 너누군데까지 나온 거
어제
익인39
헤어지자고? 나 길 모르는데? <이론고 너무웋심
어제